hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Очищение носа, лобных и гайморовых пазух

Опубликовано: 9.9.2017

Очищение носа, лобных и гайморовых пазух

После этого нужно встать, наклониться до пола на сек, выпить горячий травяной настой мл и промыть нос горячей водой. Со го или го дня из носа пойдут гнойные выделения. Закапывать необходимо раза или более по состоянию в день в течение х ти и более месяцев ежедневно в зависимости от запущенности болезни, только так можно основательно очистить синусы от гноя и избавиться от опасности возобновления приступов. Это исключительно важная, хотя и малоприятная процедура. Очищение лобных и гайморовых пазух с помощью этого препарата является стопроцентной гарантией предотвращения заболевания гриппом и вообще респираторной инфекцией. Можно сделать ингаляцию с листьями эвкалипта, мятным или пихтовым маслом, бальзамом звездочка.

В результате из придаточных пазух носа, расположенных в голове человека, выделяется огромное количество слизи и гноя, которые могли стать прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты.

В результате из придаточных пазух носа, расположенных в голове человека, выделяется огромное количество слизи и гноя, которые могли стать прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты

А лучшая защита оказывается в том, чтобы не дать вирусу возможности питаться гноем в нашем организме. Временами может нарушаться носовое дыхание и появляться ощущение заложенности. При этом нужно продолжать закапывание. Дальнейший выход слизи даст вам возможность свободно дышать. Ощущение от дыхания после очистки пазух несравнимо ни с чем и, наверное, давно уже забыто вами. После этого нужно встать, наклониться до пола на сек, выпить горячий травяной настой мл и промыть нос горячей водой. Со го или го дня из носа пойдут гнойные выделения. Закапывать необходимо раза или более по состоянию в день в течение х ти и более месяцев ежедневно в зависимости от запущенности болезни, только так можно основательно очистить синусы от гноя и избавиться от опасности возобновления приступов. Это исключительно важная, хотя и малоприятная процедура. Очищение лобных и гайморовых пазух с помощью этого препарата является стопроцентной гарантией предотвращения заболевания гриппом и вообще респираторной инфекцией. Можно сделать ингаляцию с листьями эвкалипта, мятным или пихтовым маслом, бальзамом звездочка.

А лучшая защита оказывается в том, чтобы не дать вирусу возможности питаться гноем в нашем организме

В результате из придаточных пазух носа, расположенных в голове человека, выделяется огромное количество слизи и гноя, которые могли стать прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты.

А лучшая защита оказывается в том, чтобы не дать вирусу возможности питаться гноем в нашем организме. Временами может нарушаться носовое дыхание и появляться ощущение заложенности. При этом нужно продолжать закапывание. Дальнейший выход слизи даст вам возможность свободно дышать. Ощущение от дыхания после очистки пазух несравнимо ни с чем и, наверное, давно уже забыто вами. Это можно делать и при понижении слуха, перед сном. Если у вас ничего нет из вышеописанного, то возьмите свежую урину и закапывайте ее в нос по капель в каждую ноздрю. За счет малого поверхностного натяжения она будет разрушать разнообразные уплотнения в мозге, но при этом ничего не будет раздражаться. Можете использовать и упаренную урину, но с несколько меньшей дозировкой. Когда начнется отход содержимого носоглотки, для лучшего очищения применяйте нети с собственной уриной. Эта процедура делается так закрываете одну ноздрю, а через другую засасываете урину или подсоленную воду внутрь носовой полости и выплевываете через рот. Затем меняете ноздри.

Для облегчения можете воспользоваться резиновой грушей или чайником с узким носиком. Эти процедуры проводите до полного очищения головы и возвращения нормальных сенсорных ощущений зрения, слуха, обоняния и восстановления памяти. Если вы исключите слизе образующие продукты из своего рациона молочное, мучное, жирное, то вы избавитесь от слизи раз и навсегда. Умеренные сроки голодания в еще большей мере способствуют очистительному процессу, но в этом случае можно использовать только урину.

Я предлогаю другой безотказный способ промывки ноздрей. Для этого надо взять гибкую полиэтиленовую бутылочку и натянуть на нее детскую соску с предварительно прожженной раскаленным шилом дырочкой. Вот и вся конструкция для того, чтобы с ее помощью, легким давлением струи, наклоняя голову над раковиной то в одну, то в другую сторону, промыть ноздри. Вода должна быть, по моей практике, чуть тепловатой, и очень хорошо, если немного подсоленной. Эта же профилактическая процедура может стать и воистину лечебной, избавляющей нас от пожара. ОРЗ и от многодневных насморочных потопов если один, два, три раза в сутки во время уже начавшегося заболевания мы будем готовить следующий раствор на г тепловатой воды полчайной ложечки соли, полчайной ложечки соды и однудве капли йода. Будучи хорошо перемешанной, растворенной и взболтанной до состояния полной однородности, вышеуказанная жидкость способна творить чудеса, изгоняя наружу с вашей помощью, конечно всю мерзость, накопившуюся в носовых пазухах. Было бы прекрасно, если бы таким же раствором после очистки носа мы полоскали бы также и глотку. Акция эффектная и, главное, эффективная. Очищать лобные и гайморовы пазухи можно с помощью произношения различных звуков, которые вызывают вибрации головы. Подобные вибрации лучше вытряхивают слизь, сгустки, стимулируют питание тканей.

Например, делаете вдох и произносите звук энннн. Так поступаете раз. Далее произносите звук эмммм столько же раз. Особенно сильно заставляет резонировать полости головы звук ы. Повторяете его также раз.

После такой вибрационной проработки промываете носоглотку уриной или подсоленной водой. Можно промывать теплой водой с добавлением раствора. Люголя капли на мл воды. Я предлагаю вам новый вариант очищения головы, и в том числе гайморовых пазух, это только механическая работа.

Примерно через день во всю голову втирать хорошего качества топленое масло.

Около мин подождать и смывать в теплой воде. Для мытья волос использовать яичный шампунь, а лучше желток яйца. Таких процедур сделать. Их желательно продолжать делать и дальше, но через дней. Это позволит значительно смягчить не только голову, сосуды в ней, но и весь организм. В целом это будет способствовать весьма многому от обретения здоровья, долголетия до открытия экстрасенсорньгх способностей. Особенно тщательно втирать масло надо в область лба.

Примерно через процедур втирания начинаете промывать носоглотку. Для этого берете пипетку и в нее набираете капли старой урины и капель обычной, свежей. Лежа закапываете в ноздри и затыкаете их ваткой. После того как полежите мин, можете вставать и, не вынимая ватки, ходить и держать в себе урину от до мин. Практика показывает, что это значительно лучше способствует очищению гайморовых пазух. Очищаете до тех пор, пока нос не будет нормально дышать и чувствовать запахи. О том, сколько на это уйдет времени, сказать трудно все индивидуально.

Я думаю, что для достижения хорошего результата, с учетом работы над чертами характера, уйдет около полугода. Хотя дыхание восстановится намного раньше через месяца. Постоянная умеренная физическая нагрузка.

Очищение тонкого кишечника. Очищение от опухолевых образований и геморройных узелков. Очищение поджелудочной железы.

Загрузка , Алёна. Понравился рецепт хрен и лимоны. Думаю воспользоваться. Автор хлебни урины. Автора надо лечить, желательно электрошоком с уриной. Люди мы прынимаем такие муки когда забиваются носовые и лобные пазухи. Осложнения жуткие, а попробуйте те которыеуже всё перепробовали капли цикламинавзгля ните в поисковик. Одно придостиреж ение начинайте им разбавленным. И увеличивайте постепенно концентрацию до и высше. В благодарность помолитесь за мои успехи в жизни, а физически я уже здоров. Здравствуйте, Ан атолий. Нахожу их очень ценными, хоть и не пробовала ещё ими воспользоваться. Начну обязательно эти процедуры с помощью топлёного маслаэто явно какойто новый вариант.

Ну а потом, конечно же очищение лобных и гайморовых пазух по. Вот только есть один вопрос по. Вашему последнему новому варианту очищения. Там говорится об использовании урины для промывания носоглотки. Прос тите, а нельзя ли промывать просто подсолёной водой. Всего самого доброго и здоровья.

Цитировать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами