hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты картофельных зраз с мясным фаршем,

Опубликовано: 5.11.2017

Рецепты картофельных зраз с мясным фаршем,

Обязательно готовьте из старого, потому что в нем больше содержится крахмала. Режем на четыре части, наливаем воду и ставим на огонь вариться до полной готовности. Очищаем луковицу и измельчаем на небольшие кусочки. Тщательно моем шампиньоны и нарезаем небольшими кубиками. Ставим на огонь сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем до появления золотистой корочки. Затем к луку всыпаем грибы и тушим на маленьком огне, до тех пор пока вся жидкость из грибов не выпарится. Добавляем жирный фарш и перемешиваем непрерывно до полной готовности ингредиентов. Когда картофель сварится, нужно слить всю воду и растолочь. Даем картофелю немного остыть, затем вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло и продолжаем разминать до плотной, однородной и гладкой массы. Добавляем соль и перец по вкусу. В полученное пюре добавляем ложки пшеничной муки и вымешиваем картофельное тесто. Мука придаст картофельному пюре клейкости и даст возможность формировать зразы нужного размера. Смачиваем руки в воде, затем из картофельного теста делаем толстенькую лепешку. Кладем на середину остывшую начинку из фарша, грибов и лука. Со всех сторон аккуратно закрываем начинку и формируем пирожок. Картофельный пирожок обвалять в панировочных сухарях. Наливаем в сковороду растительное масло и подогреваем до бурления. На маленьком огне обжариваем до полной готовности предварительно сформированные зразы до полной готовности. Не накрывайте крышкой сковороду, чтобы была румяная корочка. Перед подачей на стол, выложите картофельные зразы на блюдо и добавьте сметанно чесночный соус. Посмотрите видео рецепт. Вот и готово наше полноценное блюдо, которое может выступать в качестве обеда или ужина. Остается только добавить салат из овощей с легкой заправкой. Кушайте с удовольствием , Наверняка у каждого бывают такие ситуации, когда времени на приготовления совсем мало, а родных хочется побаловать вкусным и сытным блюдом. Предложенный рецепт значительно ускорит процесс и упростит задачи, а так же поможет накормить даже самых требовательных ценителей кулинарии. Картофель килограмм. Лук репчатый головки.

Яйцо отборное штука.

Мука пшеничная стакан. Масло растительное стакана. Панировочные сухари пачка. Блюдо рассчитано на особ.

Мука пшеничная стакан

Приготовления. Очищаем картофель, заливаем водой и варим до полной готовности. Солим и добавляем лавровый лист. Разминаем картофель толкушкой. Добавляем муку, растительное масло, вбиваем яйцо и вливаем немного картофельного бульона. Измельчаем репчатый лук и отправляем к фаршу и перемешиваем. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем фарш. Обжариваем до полной готовности добавляя по вкусу специи. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. Подготавли ваем рабочую поверхность. Картофельную основу выкладываем поверх сухарей. По середине лепешки ложем приготовленный фарш. Закрываем края, формируя котлету. Ставим сковороду на плиту, вливаем масло, разогреваем и помещаем зразы так, чтобы они не касались друг друга.

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. Раскладываем по тарелкам, по желанию поливаем сметаной или соусом и сверху посыпаем зеленью. Готовить это блюдо одно удовольствие, ведь оно не требует специальных навыков и ухищрений. Зразы таят во рту и дарят неповторимый вкус.

Готовить их можно как в обычные дни так и к праздничному столу , Данный рецепт придется по душе кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Он обладает непревзойденным вкусом и содержит менее всего калорий.

В качестве начинки может выступать все, что угодно. Клубни картофеля килограмма. Панировочные сухари. Масло растительное.

Фарш грамм. Блюдо рассчитано на персон. Процесс приготовления. Лук очищаем от кожуры, промываем в воде. Измельчаем и обжариваем до появления золотистой корочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами