hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тирамису с маскарпоне, секреты выбора

Опубликовано: 3.11.2017

Рецепты тирамису с маскарпоне, секреты выбора

. Мясо и мясопродукты. .

Ягоды.

Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия. Макаронные изделия. Хлебобулочные изделия. Специи, приправы, пряности. Листья, цветки, коренья, кора. Салат из огурцов, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из кабачков, Салат из помидоров, Салат помидоры и огурцы, Салат из курицы.

Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия

Выпечка. Пироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Оладьи, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики, Сырники, Оладьи из кабачков, Пирог с яблоками, Булочки, Драники, Пончики, Пирожное, Лепешки, Оладьи на кефире, Манник манный пирог, Хачапури, Капкейки.

Борщ, Окрошка, Харчо, Бульоны.

Способы приготовления. В духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Фаршированный перец, В мультиварке, Картошка в духовке, Помидоры в духовке, Перец фаршированный рисом. Помидоры на зиму, Огурцы на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Сок на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Без стерилизации, Консервиро вание, Лечо, Сливы на зиму. Баклажаны на зиму, Аджика рецепты, Кабачки на зиму, Малосольные огурцы, Кабачковая икра, Варенье из вишни, Желе из смородины, Лечо из помидор, Помидоры в собственном соку, В собственном соку на зиму, Салат из огурцов на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Маринованные огурцы на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Джем на зиму, Помидоры с луком на зиму, Маринованные помидоры на зиму, Засолка огурцов, Компоты на зиму, Хреновина на зиму, Икра из баклажанов, Капуста на зиму, Варенье из черной смородины, Заготовки из овощей, Лук на зиму, Яблоки на зиму, Аджика из помидор, Салат из кабачков на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Засолка помидоров, Соус на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Салат на зиму огурцы помидоры, Помидоры с перцем, Варенье из крыжовника, Сок томатный домашний, Компот из яблок, Кабачковая икра с майонезом на зиму, Огурцы пальчики оближешь на зиму, Лечо пальчики оближешь на зиму, Помидоры без стерилизации на зиму, Маринованные кабачки, Патиссоны на зиму. Вторые горячие блюда.

Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Вареники, В кляре, Стейки, Голубцы, Омлет, яичница, Пицца, Овощное рагу, Лазанья, Тефтели, Куриные котлеты, Гуляш, Чебуреки с мясом и без. Классические рецепты блюд. Быстро, просто, вкусно. Кабачки быстро, Баклажаны быстро. Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Шаурма. Для тортов и выпечки. Глазурь для торта и выпечки. Рецепты на природу. Ткемали домашний, Кетчуп домашний. Самогон домашний, Квас домашний, Компот из вишни, Домашнее вино, Вино из вишни, Компот из сливы, Компот из черной смородины, Вино из смородины. Тесто для пирогов, Тесто для пиццы, Дрожжевое тесто, Тесто для пирожков. Национальные кухни. Огурцы по корейски.

Десерты.

Баклажаны как грибы на зиму, Кабачки по корейски. Как приготовить тирамису в домашних условиях лучшие рецепты вкусного торта с фото, советы и подсказки, история возникновения. Кулинарная история. Читать комментарии. Тирамису нежнейший итальянский десерт и афродизиак. Нежнейший десерт тирамисубыл придуман более лет назад как говорят, в веке его приготовили специально для тосканского герцога. Медичи, большого сладкоежки. Но некоторые утверждают, что тирамису существовал гораздо раньше и его ели перед романтической ночью венецианцы.

Сейчас итальянское лакомство прочно разошлось по всему миру и является одним из самых изысканных десертов. Путешествие по миру.

Классический тирамису состоит из сыра маскарпоне, жирность которого достигает кофе, печенья савоярдии яиц. Кремовая текстура маскарпоне отлично оттеняет вкус кофе именно благодаря тому, что в процессе приготовления сыра используются сливки и молоко, удается достичь такой нежной жирности, своеобразной бархатист ости и изысканного сливочного вкуса. Помимо классического тирамису, в мире существует множество рецептов, которые позволяют так само наслаждаться оригинальным вкусом лакомства. Вместо печенья савоярди можно использовать кексы, пряники или другие виды печенья. Шоколадный соус, сироп, растопленная карамель или измельчённая фруктовая масса могут стать аналогом кофе. По легенде, одной из причин популярности тирамису была высокая сексуальная активность тех, кто пробовал его. Поэтому он был невероятно популярен среди венецианских дам и куртизанок. Даже его названия имеет двусмысленность означает чтото вроде подними меня, взбодри, придай настроения. Скептики воспринимают эти легенды неоднозначно, утверждая, что, раз десерт не был включен ни в одну кулинарную книгу, а маскарпоне в свежем виде нельзя было доставить не то, что во. Флоренцию, но и в другие части. Италии, то он до века и не существовал.

Кстати, про итальянцев говорят, что тирамису рождался, когда зачерствевшее печенье макали в кофе и ели.

Потом в эту смесь они стали добавлять ликер или марсалу, а затем сыр.

И, скорее всего, уже в наше время появился вкусный клубничный тирамису.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами