hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты лобио из консервированной фасоли: секреты

Опубликовано: 13.4.2014

Рецепты лобио из консервированной фасоли: секреты

Саму фасоль с помощью специальной лопаточки помните. Лук очистите, и нарежьте небольшими ломтиками. Вымытые помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками. В сковороду влейте масло, и обжарьте в нем лук. К луку добавьте нарезанные томаты. Очищенный чеснок раздавите на прессе, смешайте с кинзой в уксусе. В кастрюлю для тушения добавьте обжаренные лук с помидором, чеснок с кинзой и фасоль. Добавьте туда же приправы, сушеные травы, присолите и накройте крышкой. Готовое лобио выложите в глубокую тарелку и подавайте с кукурузными лепешками. Ингредиенты фасоль белая сухая г луковица парочка штук чеснок три зубка кинза пучок перец молотый красный кориандр молотый щепотка масло растительное мл соль. Способ приготовления. Фасоль предварительно с вечера замочите в холодной воде. Утром слейте воду, и отварите фасоль часа. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде. Добавьте к луку сваренную фасоль. Перемещайте деревянной лопаткой, раздавливая зерна фасоли. У вас получится кашеобразная масса несколько фасолинок должны быть целыми. Очистите чеснок, и раздавить на прессе. Добавьте к содержимому на сковороде. Добавьте приправы, присолите. Продолжайте обжаривать блюдо еще около минут, постоянно перемешивая продукты на сковороде. Измельчите зелень кинзы. Посыпьте ею готовое лобио, перемешайте и выложите на плоскую тарелку. Подавайте блюдо к столу в теплом виде. Ингредиенты фасоль красная и белая по баночке луковица три штучки томатная паста пара ложечек чеснок зубка смесь перцев грецкие орехи г пучок кинзы ложка любой приправы соль масло растительное мл. Способ приготовления. Лук очистите, и нарежьте кубиками. Обжарьте его слегка на масле с добавлением томатной пасты. Откройте банки с фасолью, слейте с них жидкость, при необходимости промойте фасоль и слегка помните только не делайте пюре. Переложите фасоль в небольшую кастрюлю, добавьте к ней содержимое на сковороде. Раздавите очищенный чеснок на прессе, переложите его в кастрюлю. Добавьте к общей массе продуктов специи, присолите. Тушите не более минут. При необходимости добавьте немного воды. Листья кинзы измельчите ножом. Грецкие орехи в очищенном виде раздавите в крошку. Снимите лобио с огня, добавьте орехи и кинзу, перемешайте. Готовое лобио выложите на углубленную тарелку и подавайте к столу. Ингредиенты стручковая фасоль килограмм болгарский перец сладкий одна штука помидоры парочка лук чеснок два зубчика масло растительное зелень петрушки и кинзы по пучку базилик сушеный одна ложка перец красный молотый соль.

Способ приготовления. Отварите стручковую фасоль можно брать замороженную до готовности. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком.

Способ приготовления

Затем снимите с них шкурку и вырежьте сердцевину. Нарежьте кубиками небольшого размера. Перец измельчите тонкой соломкой. Зелень нарежьте мелко. В сковороду влейте масло, обжарьте сначала лук. Поочередно добавляйте следующие продукты в сковороду, не прекращая перемешивать их томаты, болгарский перец, отварную фасоль, зелень. Слегка разомните с помощью специальной толкушки. Чеснок раздавите на прессе прямо в сковороду. Посолите и добавьте специи. Все тщательно перемешайте. Обжаривайте лобио около минуты, постоянно перемешивая. Снимите с огня готовое блюдо, слегка остудите. Подавайте готовое лобио как основное блюдо, либо в качестве теплого салата.

Затем снимите с них шкурку и вырежьте сердцевину

Ингредиенты фасоль красная сухая г луковица шампиньоны свежие г чеснок орехи грецкие очищенные г ложечка любого перца уксус виноградный ложечка масло растительное хмелисунели ч. ложка соль свежая зелень петрушка, кинза по вкусу пучок. Способ приготовления. Фасоль переберите, залейте охлажденной очищенной водой.

Оставьте на часов. Слейте воду с фасоли, залейте свежей, и поставьте варить на огонь.

Длительность варки час. Лук очистите и вымойте.

Нарежьте тонкими полукольцами. Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Влейте в сковороду масло.

Обжарьте лук с шампиньонами. Чеснок очистите, раздавите на прессе. Орехи измельчите в крошку. В сковороду к грибам переложите измельченные чеснок с орехами, перемешайте. В кастрюлю с фасолью влейте уксус, присолите и добавьте специи. Переложите к фасоли содержимое со сковороды, и снова перемешайте.

Если фасоль не сильно размякла, то помните ее толкушкой. Тушите лобио еще минут. В готовое блюдо добавьте, нарезанную мелко, свежую зелень. Подавайте в большой плоской тарелке лобио с шампиньонами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами