hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты маринада для шампиньонов, на мангале и

Опубликовано: 29.11.2014

Рецепты маринада для шампиньонов,  на мангале и

Купите смесь готовых специй для мяса, гриля или грибов. Насыпьте в пакет чистые, промытые грибочки, затем смешайте стакана масла с гприправы или стандартной упаковки, и выложите их в тот же пакет. Завяжите на мин за это время пористая мякоть шампиньонов пропитается ароматом трав и маслом. Затем можно выложить на гриль и установить решетку над углями. Майонез черный молотый перец соль.

Это самый простой рецепт, однако один из самых вкусных. Майонез, по сути, готовится из растительного масла, горчицы, сока лимона и яиц не обязательно. Так что ничего вредного в таком соусе нет просто смесь ингредиентов, которая создает отличный вкус. Для пропитки используйте домашний майонез без яиц это идеальный вариант.

Это самый простой рецепт, однако один из самых вкусных

Насыпьте шампиньоны в миску, добавьте стлбез горки майонеза, члмолотого перца и немного соли. Подержите мин и можно готовить грибной шашлык или закуску на гриле. Лимонный сок горчица мед. Это один из самых вкусных рецептов. Смешайте стлсока лимона с стлгорчицы чуть меньше, если не любите острое и добавьте члмеда.

Насыпьте шампиньоны в миску, добавьте стлбез горки майонеза, члмолотого перца и немного соли

Посолите. Маринуйте шампиньоны в горчично лимонном соусе в течение мин.

Чесночный соус стакана ароматного подсолнечного масла зубчика чеснока черный молотый перец соль. Измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами, маринуйте в чесночном соусе грибы не менее мин.

Соевый соус кинза петрушка чеснок. Нашинкуйте мелко пучка кинзы или петрушки по вкусу.

Нарежьте чеснок. Смешайте стлсоевого соуса с грибами, зеленью, чесноком и стл растительного масла. Быстро перемешайте руками, чтобы соевый соус равномерно распределился и равномерно впитался. Подождите минимум мини можно выкладывать на решетку. Самый быстрый и проверенный маринад для грибов майонез. Добавим еще немного соли, специй и у вас получатся вкуснейшие грибочки.

Для приготовления шампиньонов на костре нам понадобится часа, количество порций. Ингредиенты крупные свежие шампиньоны гмайонез стл. соль молотая, перец чёрный свежемолотый по вкусумасло подсолнечное столовые ложки.

Свежие шампиньоны залить теплой водой и дать пару минут покиснуть.

Чтоб мусор всякий сам отлип. Если нет, помойте каждый гриб хорошо, чтоб они были все белые и чистые.

Сразу, когда будете их мыть, отделите ножки от шляпок, это легко рукой делается, чтоб на решетке шампиньоны плотно лежали и не ломались.

Если у вас грибы не крупные, то не нужно этого делать. Добавляем к грибам майонез. Жирность его может быть любой, как и фирма. Главное, чтоб он вам нравится. Немного соли можно добавить, чутьчуть, ведь майонез тоже содержит соль.

С помощью мельнички добавляем свежемолотый черный перец. Чтоб грибы получились красивого цвета при жарке, добавим пару ложек подсолнечного масла.

Лучше купить ароматное подсолнечное масло, тогда и грибы будут приятно пахнуть. Перемешиваем грибы с маринадом, тщательно, чтоб равномерно он распределился по грибам.

Разожгли мы костёр, ждем, когда дрова прогорят, уже и минут прошло.

Угли готовы, выкладываем за маринованные шампиньоны на решетку барбекюшницы. Накрываем плотно сверху второй половинкой барбекюшницы, чтоб грибы не катались по ней, а были плотно зафиксированы, тогда переворачивать их будет легко. Ставим решетку с грибами на угли, жара можно и не много, грибы быстро готовятся. Следим, за тем, чтоб они не подгорели. Через время одна сторона хорошо зажарилась, грибы уменьшились в размере, значит переворачи ваем гриль. Буквально минут и шампиньоны на костре готовы. Аромат бесподобный. Шампиньоны снимаем с решетки и пересыпаем на блюдо.

Можно их посыпать свежей зеленью. Приготовьте к горячей закуске какойнибудь соус со сметаной и чесноком или подайте к столу соевый соус, будет очень вкусно.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами