hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мясные ёжики с рисом: секреты выбора

Опубликовано: 17.4.2017

Рецепты мясные ёжики с рисом: секреты выбора

Ингредиенты свинино говяжий фарш полкилограмма длино зернистый рис г немного томатпасты яйцо штголовка лука стакан сметаны измельченный душистый черный перец г. Способ приготовления. Промытую рисовую крупу залейте водой, отварите на слабом огне до полуготовности. Промойте холодной водой в дуршлаге. В готовый фарш добавьте порезанную мелкими кубиками луковицу, куриное яйцо, посолите, поперчите. Выложите в фарш промытый рис и тщательно размешайте. Сформируйте из приготовленного фарша шарики диаметром примерно см. Подготовьте соус в толсто стенную кастрюлю выложите стакан сметаны, томатпасты, налейте немного фильтрованной воды, посолите, поперчите можно добавить щепотку сухого базилика, хорошенько размешайте до однородной жидковатой консистенции. Выложите ежиков в емкость с приготовленным сметано томатным соусом, поставьте на умеренный огонь и томите минут. Готовых ежиков подавайте с гарниром из гречки, макарон или овощей, присыпав измельченной зеленью. Ингредиенты полкило любого фарша можно куриный рисовая крупа г яйцо средняя головка лука стручок сладкого перца несколько зубков чеснока немного масла для жарки г сметаны измельченный черный перец и приправа для мяса по г соль щепотка зелень петрушки пол пучка. Способ приготовления. В измельченное мясо разбейте яйцо и всыпьте промытый сырой рис. Луковицу нарежьте мелкой крошкой, перец мелким кубиком, добавьте в фарш, насыпьте немного соли, перца и приправ, все тщательно размешайте. В небольшую чашечку положите сметану, перемешайте ее с измельченной зеленью петрушки и выдавленным через чесночницу чесноком. Сформируйте средние по размеру мясные шарики, положите их на смазанный маслом лист. Полейте ежиков приготовленным соусом и запекайте в духовом шкафу при не сильно высокой температуре около минут. Подавайте блюдо на порционных тарелках с картофельным пюре, украсив листиками петрушки. Ингредиенты по граммовому куску свинины и говядины г риса яйцо морковина молотые сухари пол стакана луковица петрушка пол букетика.

На соус кетчуп и сметана по г соль щепотка молотые жгучий и черный перец, приправа для мяса г. Способ приготовления. Подготовленное мясо перекрутите через мясорубку. Разбейте в фарш яйцо, всыпьте промытый рис. Немного посолите, поперчите, приправьте специями. Морковку, лук и листья петрушки измельчите ножом, выложите в фарш, все тщательно размешайте до нежной консистенции. Сформуйте шарики, обсыпьте их панировочными сухарями, выложите на раскаленную с маслом сковороду и прожарьте до румяной корочки. Пока ежики обжариваются, сделайте подливу в чашечке перемешайте сметану, кетчуп и немного кипяченой воды, добавьте перец, соль, еще раз хорошенько размешайте. Залейте соусом ежиков. Тушите на минимальном огне около получаса. Выложите ежиков на тарелку, полейте соусом. Ингредиенты кг фарша свинина с говядиной чуть меньше стакана длинозернис того риса соль г яйцо морковина луковица несколько зубков чеснока средних помидора немного масла для обжаривания жгучий и черный молотый перец, любые специи для мяса по чложечки. Способ приготовления. В фарш выдавите через пресс чеснок, разбейте яйцо, высыпьте промытый рис, соль, перец. Тщательно перемешайте фарш руками можно отбить немного кулинарным молоточком, чтобы мясные ежики не развалились во время тушения в мультиварке. Сформируйте маленькие шарики. В емкость мультиварки налейте немного масла, выложите подготовленных ежиков, установите режим жарка. Обжарьте в течение нескольких минут со всех сторон. После обжаривания переключите мультиварку на режим тушение, выставьте таймер на минут. Залейте мясные шарики заранее приготовленным соусом для этого на плите на сковороде обжарьте измельченные лук с морковкой, выложите к ним измельченные помидоры без кожицы, добавьте небольшое количество воды, хорошо размешайте. Подавайте с отварной гречкой, полив соусом и украсив листиками петрушки.

На соус кетчуп и сметана по г соль щепотка молотые жгучий и черный перец, приправа для мяса г

Ингредиенты фарш из свинины с говядиной г небольшие моркови головка лука стложки длинозернис того риса небольшой кусочек капусты сметана г манная крупа г томат г масло для жарки. Способ приготовления. Две морковки и лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте на масле до смягчения. Капусту нашинкуйте крупной соломкой. Промытый рис отварите в большом количестве воды в течение минут. Воду слейте, рис промойте. В жареную морковку с луком добавьте томатную пасту, размешайте. В готовый фарш добавьте рис, насыпьте манную крупу, разбейте яйцо, посолите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформируйте шарики диаметром см. На дно глубокой сковороды или жаровни выложите капусту до одной трети объема. На капусту выложите немного обжаренной моркови с луком и томатом, смажьте поверхность сметаной. На сметану положите мясных ежиков. Поверх выложите оставшуюся капусту. Последним слоем будут обжаренные овощи с томатом. Налейте мл слегка подсоленной воды и доведите до кипения на сильном огне. После убавьте огонь и томите до размягчения всех ингредиентов около минут.

Ингредиенты фарш из свинины с говядиной г небольшие моркови головка лука стложки длинозернис того риса небольшой кусочек капусты сметана г манная крупа г томат г масло для жарки

По мере необходимости в процессе тушения вливайте в блюдо кипяток. Выложите ежиков на тарелку, рядом положите тушеную капусту, залейте все соусом. Ингредиенты кг любого фарша головка лука картофель яйцо стложек любого риса голландский сыр небольшой кусочек соль, черный перец по щепотки чеснок зубка.

Способ приготовления. В фарш добавьте яйцо, луковицу мелкой крошкой, посолите, поперчите, выложите вареный рис, тщательно размешайте. Сформируйте шарики, положите их на смазанный лист для запекания, на расстоянии друг от друга в см. Между ежиками выложите очищенный и нарезанный кружочками картофель, подсолите, поперчите. Присыпьте все хорошенько сыром. Поставьте лист в горячую духовку и запекайте минут. Подавайте блюдо в горячем виде, выложив на тарелку по ежика и запеченный картофель. Ингредиенты полкило фарша г сыра г риса луковица яйцо соль по вкусу чеснок. Способ приготовления. Добавьте в фарш яйцо или перемолотые в блендере лук и чеснок. Рис отварите в отдельной кастрюле до полуготовности, ополосните, откиньте на дуршлаг. Смешайте рис с фаршем, посолите. Сформируйте шарики. Выложите ежиков на промасленный противень, запекайте на невысокой температуре минут. За минут до готовности влейте немного кипящей воды. За минут до готовности посыпьте ежиков сырной стружкой. Если для приготовления ежиков вы используете покупной, а не домашний фарш, лучше перекрутите его еще раз в полуфабрикатах нередко попадаются крупные кусочки мяса и жира, что, несомненно, отрицательно отразится на вкусе готового блюда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами