hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты окрошки на воде, на минералке, секреты

Опубликовано: 5.10.2015

Рецепты окрошки на воде, на минералке, секреты

Укроп, петрушка пучка.

Лук зеленый пучка. Картошку сварить в мундире, очистить от кожуры, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать кубиками. Огурцы и редиску порезать соломкой, ветчину кубиками. Соединить картошку, ветчину, яйца, огурец, редис, зелень и залить кефиром если кефир густой разбавить его кипяченой водой. Перемешать, посолить и поставить охладиться на час в холодильник. Окрошку на кефире подают в жаркую погоду. По классическому рецепту в состав блюда входят овощи, яйца, зелень, специи и квас либо кефир. Вопрос о включении в суп мяса или колбасных изделий решает каждая хозяйка в зависимости от вкусов и предпочтений своего семейства.

Лук зеленый пучка

Готовить окрошку желательно за часа до подачи на стол, чтобы она настоялась и приобрела любимый и знакомый вкус. Ингредиенты из расчета нах литровую кастрюлю отварные картофелины средних свежих огурца отварных яйца редисок зеленый лук и укроп. Если окрошка готовится с мясом, в данную емкость следует добавить грамм отварной свинины, говядины или грамм хорошей вареной колбасы.

Гурманы готовят холодный суп из нескольких сортов мяса, например говядины, телятины и свинины.

В качестве заправки используется кефир, разбавленный минеральной водой из расчета. Объем приведенных ингредиентов является примерным. Как приготовить окрошку на кефире и минералке. Первым делом необходимо отварить картофель в мундире и мясо в слегка подсоленной воде.

Параллельно отваривают яйца. Огурцы нарезают небольшими кубиками, один можно натереть на крупной терке.

Редис также измельчают на терке. Когда картофель, яйца и мясо будут готовы, их остужают и нарезают кубиками, по желанию добавляют нарезанную колбасу. Подготовка ингредиентов завершена.

Вкусная окрошка получается тогда, когда заправка пропитается вкусом и ароматом овощей, поэтому заправлять суп лучше сразу, а не перед непосредственной подачей на стол. Итак, все ингредиенты складываются в кастрюлю и заливаются кефиром с минералкой.

Окрошка на кефире и минералке не должна быть густой. Для этого выбирают нежирный легкий кефир с характерной кислинкой и несоленую минеральную воду. Для получения более однородной консистенции заправки и обогащения ее сливочным вкусом в нее добавляют ложку сметаны, далее солят и перчат при желании. Подготовленные ингредиенты заливают заправкой, добавляют нарезанный зеленый лук и укроп.

Зелень можно использовать непосредственно на тарелку, так как дети не всегда любят ее вкус. Настаивать суп нужно в холодильнике. Подают окрошку на кефире как самостоятельное блюдо, можно добавить ломтик черного хлеба. Этот быстрый рецепт подходит тем, кто не желает долго стоять у плиты и считает калории. Такая окрошка на кефире получается вкусная, легкая и полезная. В кастрюлю или глубокую миску нарезают огурца. Добавляют нарезанную тонкими колечками редиску штук. Измельчают зеленый лук и укроп. Добавляют грамм вареной колбасы. Отваривают и нарезают яйца. Далее смешивают литр обезжиренного кефира с литром минеральной воды и ложкой горчицы, солят по вкусу, добавляют в подготовленные ингредиенты. Такой холодный суп можно приготовить за минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами