hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты омлета с грибами, секреты выбора

Опубликовано: 25.8.2014

Рецепты омлета с грибами, секреты выбора

Добавляем ветчину, томим, прикрыв крышкой, еще минуты. Смазываем форму для запекания, выкладываем в нее первым слоем обжаренную с луком ветчину, после раскладываем кубики помидора и перца. Теперь займемся непосредственно яйцами взбиваем их в небольшой емкости вместе с молоком, солью и перцем до тех пор, пока желток и белок не станут однородной консистенции. Заливаем яичной смесью ингредиенты, находящиеся в форме для запекания. Запекаем в прогретой до градусов духовке от до минут. Здесь все зависит от размера формы чем посуда глубже, тем дольше будет готовиться блюдо. Готовность блюда можно определить по аппетитно зарумянившемуся верху. Готовый омлет с ветчиной вынимаем на тарелки, предварительно нарезав порционными кусками. Украшаем веточками зелени. Ингредиенты грамм сметаны мл сливок грамм ветчины грамм сыра кусочек грамм масла сливочного один лукпорей шесть яиц свежая петрушка соль, мускатный орех, перец.

Разбиваем в миску яйца, добавляем сливки и сметану, хорошенько взбиваем. Добавляем в массу мускатный орех, по вкусу соль и немного перца, сюда жекладем небольшое количество измельченной петрушки и мелко тертый сыр. Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем порезанную кубиками ветчину, немного обжариваем. Добавляем лукпорей, тонко нарезав верхнюю белую часть овоща. Жарим вместе с ветчиной до смягчения порея. Переклады ваем обжарку в форму для запекания, заливаем уже приготовленной яичносырной смесью. Выпекаем в духовке около получаса, выставив температурный режим в градусов. Перед подачей накрываем омлет с ветчиной крышкой или обычным полиэтиленом, дав ему настояться, после чего подаем на стол, украсив оставшейся петрушкой. Ингредиенты грамм куриной ветчины два яйца стакана молока грамм сыра сливочное масло, соль.

Разбиваем в миску яйца, добавляем сливки и сметану, хорошенько взбиваем

Приготовление. В небольшой емкости слегка подсаливаем яйца и взбиваем их до однородного состояния. Вливаем, не переставая взбивать, молоко.

Приготовление

Также при желании можем использовать смесь сливок и молока. Куриную ветчину, нарезанную мелкими кусочками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. Вливаем в сковороду яичную массу. Как только яйца начнут по краям схватываться, хорошенько перемешиваем блюдо, насыпаем мелко тертый сыр и прикрываем на несколько минут крышкой. Подаем в горячем виде. Ингредиенты шесть яиц мл молока г ветчины г грибов желательно шампиньонов г сыра один небольшой томат масло соль, перец, зелень. Хорошенько ополаскиваем шампиньоны, слегка обсушиваем и режем тонкими пластинками. Выкладываем грибы в мультиварку, обжариваем в течение минут на режиме. Выпечка, не забыв влить немного масла. Пока шампиньоны готовятся, взбиваем в миске яйца с молоком, солью, перцем и зеленью. Кладем в подготовленную смесь нарезанную кубиками ветчину и помидоры, перемешиваем. Выливаем содержимое миски к грибам в чашу, натираем поверх сыр. Выпечка готовим ароматный омлет в течение минут. Вынимаем готовое блюдо, выждав, когда оно слегка остынет, чтобы не разорвать или не помять его. Удобно это сделать при помощи подставки для пароварки или просто опрокинув чашу на большую плоскую тарелку. Ингредиенты грамм кабачка грамм ветчины три яйца луковица растительное масло мл молока по ложке измельченного розмарина и тимьяна свежая зелень.

Приготовление. Лук очищаем от шелухи, мелко крошим. С кабачка срезаем кожуру, убираем, если есть необходимость, семена, нарезаем кубиками. Ветчину режем брусками или кубиками небольшого размера. Обжариваем на масле сначала лук, после добавляем кабачок и ветчину. Выжидаем, когда эти ингредиенты слегка подрумянятся. В это время взбиваем яйца с розмарином, тимьяном, перцем и солью. Вливаем молоко, перемешиваем. Переливаем яичную смесь к ветчине. Прикрываем сковороду крышкой, готовим на тихом огне около минут. Убираем крышку, посыпаем омлет свежей зеленью, выдерживаем еще около минут и снимаем с огня. Ингредиенты мл молока три яйца кусочек сливочного масла грамм ветчины ложка томатного соуса специи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами