hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты омлета с мукой, секреты выбора

Опубликовано: 3.3.2012

Рецепты омлета с мукой, секреты выбора

Добавьте молоко, муку, соль. Взбейте до плотной пены. Нагрейте сковороду.

Добавьте масло. Налейте яичную массу, накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне до готовности минут. Готовые яйца выложите на тарелку.

Добавьте масло

Подавайте со сметаной и зеленью. Калорийность омлета с мукой и молоком составляет ккал. Вы можете смело использовать его в диетическом рационе. Омлет, приготовленный на пару, менее калорийный. Легко усвояемый и диетический, он содержит идеальный белок с оптимальным соотношением аминокислот и фосфолипидов. В, холин и биотин, содержащиеся в белке, назаменимы для роста и развития детского организма, а также нормального функционирования нервной и сердечнососудистой системы. Попробуйте приготовить нежный омлет с молоком и мукой по предложенному рецепту в духовке. Вы получите легкое суфле с четкой формой и мягким сливочным вкусом. Секрет суфле в том, что сначала готовим его на сковороде, после запекаем в духовке. В процессе приготовления обязательно используется миксер. Вам понадобятся яйца куриные штук мука ложка столовая без горки молоко столовых ложек специи. Разделите желтки и белки. Взбивайте белки, муку и специи в плотную пену миксером. Добавьте постепенно желтки и молоко. Продолжайте взбивать. Выложите на сковороду яично молочную массу.

Подавайте со сметаной и зеленью. Калорийность омлета с мукой и молоком составляет ккал

Жарьте минуты.

Переместите сковороду в духовку, выпекайте минут при. Нежный омлетсуфле подавайте с французским соусом и ржаными тостами. Что приготовить для мужчины на завтрак. Традиционная яичница быстро надоедает. Предлагаем приготовить питательный омлет с начинкой.

За основу берем рецепт яичницы с молоком и мукой и добавляем в него аппетитную начинку. Вам понадобятся яйца куриные штуки брынза г сыр твердый г шампиньоны г средний помидор ветчина г мука чайная ложка сливочное масло чайная ложка петрушка веточки специи. Нарежьте кубиками помидор, поджарьте.

Нашинкуйте грибы, поджарьте на масле. Натрите брынзу, сыр, нарежьте ветчину кубиками. Перемешайте муку и яйца. Добавьте половину массы грибов, ветчины, сыра и помидоров. Выложите массу на разогретую сковороду. Готовьте, постоянно перемешивая на большом огне. Выложите вторую половину начинки, после того как середина омлета начнет схватываться. Жарьте до готовности. Готовое блюдо полейте растопленным маслом и присыпьте рубленой зеленью. Подавайте омлет, сложенным пополам, на теплой тарелке.

Диетический, вкусный и полезный омлет с мукой в мультиварке дополнит рацион ребенка, а также придется по вкусу, тем, кто придерживается основ правильного питания. Сладкий перец, зеленый горошек и твердый сыр увеличат питательность блюда и добавят ему пикантности.

Вам понадобятся яйца куриные штуки молоко мл мука г сладкий болгарский перец средней величины сыр г горошек стложки масло сливочное г специи. Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, хорошо перемешайте.

Нарежьте сладкий перец соломкой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами