hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
2. Цвет мебели венге (9.11.2018)
3. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
4. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
5. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
6. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
7. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
8. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
9. Ученые: детская агрессия имеет генетических (25.10.2018)
10. Повышены лейкоциты в мазке при беременности (23.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мастер-класс по приготовлению супа с фрикадельками и бобовыми

Опубликовано: 5.3.2012

Здесь шефповар учит нас правильно заворачивать толму она готовится как с виноградными листьями, так и с капустными. В целом, толма мало чем отличается от привычных голубцов, однако различия всетаки есть. С виноградными листьями я ничего раньше не готовила, оказывается, это очень просто, заворачивать фарш в виноградный лист гораздо проще, чем в капустный. Затем мы приступили к приготовлению сациви, честно говоря, я хотела попасть на этот мастер класс именно изза этого рецепта, очень люблю я сациви, но дома готовить не пробовала. Для сациви важно правильно измельчить грецкие орехи, для этого их пропускают через мясорубку раза. Затем из заранее приготовленного дрожжевого теста мы начали учиться готовить хачапури поаджарски. Хачапури поаджарски запекается в духовке с начинкой из сыра сулугуни и сливочного масла в течение минут, а затем достается из духовке и в центр каждого хачапури выкладывается один желток, отделенный от белка, далее хачапури запекается всего пару минут. Неожиданно интересным стало приготовления супа харчо, это довольно длительный процесс, суп варился на протяжении всего занятия, суп получился прекрасным. Помимо приготовления блюд нас научили также красиво подавать эти самые блюда, например, в суп харчо добавляется ложечка пасты из грецкого ореха и листочки салата маш. Сациви выкладывается на большое блюдо и посыпается зернами граната. Вот такой стол мы накрыли. Самое приятное в конце мастеркласса можно поесть и пообщаться, а все что останется унести домой и угостить домашних. Все рецепты с мастеркласса будут позже опубликованы на сайте с пошаговыми фотографиями.

Зеленый суп рецепт с пошаговыми фото. Куриное филе с ананасами в духовке рецепт с пошаговыми фото. Куриный суп со свеклой и сельдереем рецепт с пошаговыми фото. Суп с шампиньонами, баклажанами и кабачками рецепт с пошаговыми фото. Бри рецепт с пошаговыми фото. Куриный суп с болгарским перцем и вермишелью рецепт с пошаговыми фото. Кулинарный мастеркласс грузинская кухня, Не так давно я получила необычный, но желанный подарок на день рождения сертификат на прохождение кулинарных курсов.

Хотя моему сайту. Не так давно я получила необычный, но желанный подарок на день рождения сертификат на прохождение кулинарных курсов. Запись опубликована. Журавлева в рубрике. Блог с метками кулинарный мастеркласс, курица, сациви, суп, сыр, толма, хачапури. Лазанья с тунцом рецепт с пошаговыми фото. Шашлык в луковом соке рецепт с пошаговыми фото, . Что тут скажешь шикарный день. Великолепное блюдо. И уверен у всех участников полные карманы радости и положительных эмоций.

Ответить.

Александра, это просто здорово, что. Вам довелось поучаствовать в таком мастерклассе Я бы тоже не отказалась, грузинскую кухню очень люблю а кто ее не любит. С нетерпением буду ждать подробные рецепты приготовления, хочу тоже правильно готовить эти блюда. Ах, вкуснятина какая. Александра, научи готовить баклажаны с грецкими орехами. Это вообще не полезно, но безумно вкусно.

Эльвира, я в прошлом году готовила рулетики с баклажанами, сыром и грецкими орехами. Кстати, они получились довольно низкокалорийными, так как я не обжаривала баклажаны, а запекала их в духовке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами