hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты супа из тыквы, секреты выбора

Опубликовано: 27.7.2015

Рецепты супа из тыквы, секреты выбора

Овощи чистим и ополаскиваем.

Грибы крупно нарезаем. Очищенный лук мелко рубим, а морковь измельчаем на терке. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и обжариваем овощи до готовности. Остужаем их и перемалываем в блендере. Перебираем чечевицу, хорошо промываем, заливаем водой в соотношении и отвариваем до мягкости. Сливаем воду, разминаем в пюре и остужаем. В остывшую чечевицу выкладываем тушеные овощи, добавляем яйца и измельченный чеснок, солим и приправляем перцем. Вымешиваем фарш руками и делаем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Подаем котлеты из чечевицы как самостоятельное блюдо, полив сметаной. по стакану гречки и чечевицы чеснок зубка столовая ложка зелени молотый красный перец и соль. Очистить чечевицу от мусора и шелухи, хорошо промыть, замочить на четыре часа и отварить до готовности.

Грибы крупно нарезаем

Гречку также перебрать и отварить в отдельной кастрюльке. Лук очистить, помыть и мелко нашинковать.

Гречку также перебрать и отварить в отдельной кастрюльке

Зелень ополоснуть и мелко порубить ножом. Охлажденную гречку и чечевицу пропустить через мясорубку. В эту смесь добавить зелень и половину лука, посолить и вымешать фарш руками. Сформированные котлеты обвалять в муке. Поставить сковородку на огонь, и раскалить масло. Выложить котлеты и обжарить, перевернуть, добавить оставшийся лук, приправить красным перцем, накрыть, и тушить до готовности. Подавать с гарниром из свежих овощей. два стакана коричневого рисанемного тушеной капусты зубка чеснока г молотого льняного семенипо щепотке куркумы и чили поваренная соль и черный перец. Перебранный рис и чечевицу моем по струей воды, и варим до готовности по отдельности. Очищенные лук и чеснок ополаскиваем, и мелко шинкуем. Чечевицу разминаем, добавляем рис, лук, чеснок, капусту и приправляем специями и молотым льняным семенем. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него готовые котлетки. Ставим их в заранее разогретую до градусов духовку на четверть часа.

Подаем котлеты как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей. болгарский перец шт. вчерашний белый батон пару ломтиков. Очищенную и промытую чечевицу замачиваем на ночь. На следующий день еще раз промываем и измельчаем в блендере. Хлеб разрезаем на кусочки и замачиваем в молоке на четверть часа. Ставим сковороду на огонь, кладем немного сливочного масла и обжариваем в нем специи. Морковь чистим, мелко натираем, выкладываем на сковороду и тушим на медленном огне. У болгарского перца вычищаем перегородки и семена и нарезаем средними кубиками. Капусту нашинковать полосками. Хлеб, перец и капусту отправляем в блендер и перемалываем до состояния пюре. В чечевицу добавляем овощной фарш, обжаренную морковь, мелко нарубленную зелень кинзы и вымешиваем руками. Формируем котлеты и обжариваем на постном масле, накрыв крышкой, до румяности. одна куриная грудкапару зубков чеснока зеленый лук, соль и молотый черный перец. Очищаем чечевицу от мусора и шелухи и отвариваем до мягкости. Вымытую куриную грудку обсушиваем салфетками и режем средними кусочками. Чечевицу и мясо измельчаем в блендере. Лук чистим, ополаскиваем, мелко рубим и обжариваем в сливочном масле до мягкости. Очищенный картофель измельчаем на терке. Чеснок и зеленый лук мелко рубим ножом. Овощи выкладываем к фаршу из курицы и чечевицы, добавляем творог, желтки, солим и приправляем перцем. Мокрыми руками формируем овальные котлетки и обжариваем до румяности с обеих сторон. Подаем под соусом или сметаной. приправа прованские травы и сольмолотый шафран и прованские травы по стложке. Промываем чечевицу и замачиваем ее на ночь. На следующий день еще раз промываем и перемалываем в мясорубке, солим, перчим, приправляем прованскими травами и хорошо перемешиваем. Головку чеснока чистим, разбираем на зубчики, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем прованскими травами и запекаем в духовке при температуре в градусов минут. Лук чистим, мелко крошим и обжариваем до мягкости. В перемолотую чечевицу добавляем обжаренный лук, хорошо вымешиваем, делаем котлетки.

Манку смешиваем с шафраном и прованскими травами, панируем в этой смеси котлеты и обжариваем их с обеих сторон до румяности. Выкладываем на тарелку котлеты и запеченный чеснок, украшаем зеленью и подаем к столу. Перед приготовлением чечевицу необходимо обязательно перебрать, удалить мусор и хорошо промыть. Используйте специи, которые стимулируют усвоение чечевицы, к таким относятся куркума, свежий или сушеный имбирь, молотый перец черный и кориандр.

Чечевицу солите в конце приготовления, если посолить вначале, время варки значительно увеличится. Фарш из чечевицы можно сделать за день, и хранить ее в холодильнике.

Формировать котлеты необходимо непосредственно перед приготовлением. Котлеты готовят из вареной или сырой чечевицы.

Если вы используете сырую чечевицу, то ее необходимо предварительно замочить как минимум на часов. Жарят такие котлеты дольше, чем из вареной чечевицы. Овощи, добавленные в котлеты из чечевицы, сделают их сочными и нежными. Котлеты можно приготовить на пару или в духовке без использования масла. К котлетам можно сделать соус на основе сметаны или майонеза со специями и зеленью. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Главный редактор портала. Тыква, запеченная в духовке с чесноком под сырной корочкой.

Тыква, запеченн.

Морковь, запеченная в духовке с орехами и сыром рецепт с фото.

Рецепт от. Сырный рулет с фаршем пошаговый рецепт с фото на. Чечевица с картофелем рецепты с мясом и без.

Вареники с вишней и лучшее тесто для вареников. Постные морковные котлеты, Видеорецепт с фото.

Постные морковн. Жареная картошка с зеленым горошком. Роллы с бурым рисом. Перец фаршированный гречкой и грибами в духовке.

Нутовые котлетки с куркумой и кремом из авокадо, Очень люблю на.

Рецепт. Блинчики фаршированные. Треугольники, дрожжевые.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами