> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбораОпубликовано: 15.2.2019
Сыр сливочный г. Огурец и лимон по шт. Несколько веточек петрушки по желанию. Лимончик нарезаем кольцами, каждое из которых затем режем четвертинками. Огурчик режем очень тоненькими кружочками. Переходим к наполнению корзинок. В каждую на от объема накладываем чайной ложечкой сливочный сырок. Оставшуюся треть пространства заполняем икоркой. На каждое изделие рассчитываем приблизительно по половинке чайной ложки. В качестве украшения на каждое лукошко выкладываем лимонную дольку. Так же надрезаем до половины огуречное колечко, расправляем его концы в разные стороны и добавляем к остальным ингредиентам. Композицию можно дополнить веточкой петрушки. Употреблять тарталетки с икрой нужно сразу после приготовления, чтобы главный компонент не обветрился и не потерял первоначальные вкусовые качества , Тарталетки на праздничный стол всегда делаются не только вкусными, но и красиво оформляются. Данный рецепт не оставит гостей равнодушными, и они приятно удивятся простому, но в то же время неожиданному сочетанию ингредиентов.
Составляющие в расчете на маленьких корзиночек диаметром см в каждую помещается по столовой ложке начинки.
Крабовые палочки шт г. Ананас консервированный г. Майонез столовые ложки. Кунжут черный и салат зеленый на украшение. Готовим тарталетки с крабовыми палочками. Открываем баночку с ананасами, сливаем жидкость и режем содержимое на маленькие кубики. Аналогично измельчаем сырок и палочки.
Тщательно перемешиваем составляющие, добавив майонез и пропущенный через пресс чесночок. Наполняем получившейся массой корзинки, украшаем листочками салата можно сначала устелить ими дно и потом выложить начиночку. Присыпаем черным кунжутом. Это не просто вкусные тарталетки с сыром, но еще и очень простые. Для их приготовления не требуются изысканные продукты. Количество ингредиентов можно рассчитывать самостоятельно, в зависимости от числа лукошек. Для начиночки вам понадобится. Черный молотый перец. Охлажденные сырки трем на крупной терочке. Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чесночок. Все составляющие смешиваем с майонезом.
Наполняем каждую тарталеточку сначала на треть, затем в середину помещаем маслину и докладываем массу, затем подравниваем ее, формируя шарик. Верхушку по желанию присыпаем свежей зеленью. Такое сочетание продуктов является классическим и любимо многими людьми. Ингредиенты для наполнения тарталеточек. Печень трески г яйца. |