hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной,

Опубликовано: 23.11.2014

Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной,

Выкладываем кусочки бананов, затем снова пряники, фрукты и пряники. Не забываем пропитывать слои кремом. Верх торта обсыпаем орешками и готово. Даем десерту пропитаться часа и можно снимать пробу. Для приготовления понадобятся шоколадные пряники. Крем оставим белым, для контраста. Но если есть желание, то можно добавить в сметану какао и растопленную шоколадку. Ингредиенты граммов пряников граммов сметаны граммов молока граммов пудры граммов желатина бананов граммов масла шоколадка для глазури, лучше темная.

Разводим желатин в молоке, настаиваем полчаса, растапливаем. Смешиваем пудру со сметаной, можно положить ваниль и соединяем с желатином. Бананы нарезаем кружочками, пряники вдоль на части, в зависимости от толщины изделий. Выкладываем на блюдо слой пряников, затем желатиновый крем, бананы и так далее, чередуем слои. Снаружи торт обмазываем остатками крема и убираем в холод на час. Растапливаем шоколадку со сливочным маслом. Вместо масла можно для глазури использовать жирную сметану или сливки. Достаем охлажденный торт и покрываем глазурью. Можно утопить в ней несколько ломтиков банана, если они остались. Торт с желатиновым кремом пропитывается дольше, десерту нужно постоять хотя бы часов, чтобы он стал нежнее и сочнее. Рецепт тортаперевертыша из пряников с бананами и сметаной. Творог лучше использовать жирный, с ним получается вкуснее. Также для приготовления потребуется форма или глубокая миска, застеленная пищевой пленкой.

Разводим желатин в молоке, настаиваем полчаса, растапливаем

Ингредиенты граммов пряников граммов сметаны граммов творога граммов сахара банана. Для крема взбиваем сметану с сахаром и творогом. Добавляем по вкусу ваниль, корицу или какао. Пряники режем вдоль на части.

Ингредиенты граммов пряников граммов сметаны граммов творога граммов сахара банана

Бананы чистим, режем кружками. Обмакиваем пряники в сметано творожный крем и выкладываем в застеленную форму. Прослаиваем бананами. Снова обмакиваем кусочки в креме, укладываем новый слой, затем опять бананы. И так далее, последние должны быть пряники. Накрываем нашу форму и убираем охлаждаться, лучше на ночь. Достаем, переворачи ваем, убираем пленку и готово. Украшаем торт на свое усмотрение, можно посыпать орешками, полить шоколадом, выложить любые фрукты. Вкуснейший торт со вкусом крембрюле.

Для его приготовления лучше использовать нейтральные пряники с ванильным вкусом, но также подойдут и кофейные. Сгущенка используется вареная. Ингредиенты граммов сметаны граммов масла граммов вареной сгущенки граммов пряников граммов бананов для посыпки орешки или шоколадная стружка. Чтобы крем получился однородным, заранее вынимаем все ингредиенты из холодильника и даем постоять в тепле час. Взбиваем масло с вареной сгущенкой, добавляем по ложке сметану.

Готовый крем убираем минут на в холодильник. Режем пряники пластинками любой толщины. Чем они тоньше, тем вкуснее торт, он быстрее пропитается, но и готовить его дольше. Очищаем бананы, режем произвольными ломтиками, можно кружками, кубиками, половинками кружков. Выкладываем слои из пряников, промазываем кремом, выкладываем фрукты. Все по стандартной схеме. Верх и бока обсыпаем орешками или шоколадом, вкусно получается с кокосовой стружкой. Для приготовления потребуется любой зефир без глазури. Также для такого торта с бананом и сметаной потребуется любой фрукт с кислинкой, например, апельсин, мандарина, киви. Ингредиенты граммов сметаны граммов пудры банана граммов пряников граммов молока граммов зефира граммов шоколада.

Приготовление. Режем пряники пластинками, зефир кубиками, бананы колечками. Смешиваем сметану с пудрой. Торт достаточно сладкий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами