hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тушёной куриной печени, секреты выбора

Опубликовано: 19.3.2017

Рецепты тушёной куриной печени, секреты выбора

Способ приготовления. Очистите грибы, помойте их, обсушите и обжарьте в сливочном масле. Промойте куриную печень, обсушите салфеткой и разрежьте каждый кусок на три части. Муку смешайте со специями и солью. Обваляйте в этой смеси кусочки печени и отложите в сторону. Лук нашинкуйте тонкими перьями. Пассеруйте его на отдельной сковороде. Переложите обжаренный лук в тарелку. В сковороду выложите за панированные куски печени и обжарьте в сливочном масле до полуготовности. Переложите печень в чугунок и влейте немного воды. Добавьте обжаренные лук и грибы. Потушите минут пять Яблоко почистите, нарежьте ломтиками и выложите в печень. Перемешайте, положите мелко накрошенный чеснок и посолите.

Потомите еще десять минут на медленном огне. Ингредиентылуковица соль и специи г печени куриной полтора стпитьевой воды г печени куриной мл сметаны.

Потомите еще десять минут на медленном огне

Способ приготовления. Промываем под краном печень, чистим от желчи и разрезаем пополам. Луковицу очищаем, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковку чистим, моем и измельчаем крупной стружкой. Выкладываем в разогретую сковороду лук, обжариваем его пять минут, затем выкладываем к нему морковную стружку и продолжаем обжаривать до мягкости. В отдельной сковороде обжарьте печень до румяности. В конце обжаривания солим, и присыпаем специями. К печени добавляем овощную поджарку и сметану. Вливаем немного питьевой воды и перемешиваем. Тушим на умеренном огне еще две минуты.

Способ приготовления

Выключаем огонь, обсыпаем блюдо зеленью и подаем с картофельным или рисовым гарниром. Ингредиенты банка консервированной фасоли полкилограмма куриной печени душистый и красный перец, лист лавровый и морская сольстручок сладкого перца г томатпастыморковкарастмасло луковица. Способ приготовления. Очищенный и промытый лук мелко нашинковать. Обжарить его в раскаленном масле до румяности. Почистить и помыть морковку, измельчить ее в крупную стружку. Выложить к поджаренному луку и продолжить жарить до мягкости моркови. Ополоснуть, обсушить и нарезать тонкими, короткими полосками сладкий перец. Выложить его в луковоморковную поджарку, добавить томат, приправить специями и влить половину стакана кипятка. Перемешать и продолжать тушить еще десять минут. Вырезать из печени желчь, промыть ее и обсушить. Нарезать крупными кусками и слегка обжарить на отдельной сковородке.

Переложить печень к овощам, и добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Перемешать и продолжать тушить еще минут десять. Ингредиенты г сыра плавленого масло оливковое полкилограмма печени куринойдве крупные луковицысоль и молотый перец мл воды очищенной. Способ приготовления. Освободите от шелухи лук, сразу промойте его и мелко накрошите острым ножом. Промойте печень, выложите на доску и удалите пленки, жидки и соединительную ткань. Переложите подготовленный продукт в тарелку. Вскипятите воду и слегка остудите. Налейте немного масла в сковороду, разогрейте его и выложите измельченный лук. Обжарьте лук, перемешивая деревянной лопаткой, до прозрачности. Положите в обжаренный лук печень курицы, перемешайте и обжаривайте ее пять минут. Постоянно перемешивайте, чтобы субпродукт равномерно обжарился со всех сторон. Посолите, поперчите, и выложите столовой ложкой мягкий плавленый сыр. Снова перемешайте и подержите на огне еще три минуты, пока сыр не расплавится полностью. Влейте в сковородку горячую воду, помешайте, скрутите огонь до минимума и тушите минут. Затем выключите огонь, и оставьте печень под крышкой еще на три минуты.

Ингредиенты мл оливкового масла полкилограмма печени куринойлуковица морская соль и корица мл соевого соуса морковка. Способ приготовления. Промываем печень куриную, обрезаем пленки и жилки. Выкладываем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом. Луковицу освобождаем от кожуры, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковь чистим, моем, разрезаем пополам вдоль и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем измельченный лук в морковку, обжариваем семь минут, и добавляем морковку. Продолжаем жарить до полуготовности морковки.

Кладем к овощам маринованную печень, тушим ее с овощами еще пять минут, и посыпаем молотой корицей. Ингредиенты печень куриная полкилограмма оливковое маслолук гсоль щепотка чеснок зубцакрахмал гпаприка г.

Соуссахар гсоевый соус млтоматпаста г. Способ приготовления. Печень куриную промойте, обсушите и обрежьте все лишнее. Порежьте ее небольшими кусками и переложите в глубокую емкость.

Влейте к ней оливковое масло, добавьте паприку и раздавленный чеснок. Посолите и перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами