hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тушёной куриной печени, секреты выбора

Опубликовано: 19.3.2017

Рецепты тушёной куриной печени, секреты выбора

Способ приготовления. Очистите грибы, помойте их, обсушите и обжарьте в сливочном масле. Промойте куриную печень, обсушите салфеткой и разрежьте каждый кусок на три части. Муку смешайте со специями и солью. Обваляйте в этой смеси кусочки печени и отложите в сторону. Лук нашинкуйте тонкими перьями. Пассеруйте его на отдельной сковороде. Переложите обжаренный лук в тарелку. В сковороду выложите за панированные куски печени и обжарьте в сливочном масле до полуготовности. Переложите печень в чугунок и влейте немного воды. Добавьте обжаренные лук и грибы. Потушите минут пять Яблоко почистите, нарежьте ломтиками и выложите в печень. Перемешайте, положите мелко накрошенный чеснок и посолите.

Потомите еще десять минут на медленном огне. Ингредиентылуковица соль и специи г печени куриной полтора стпитьевой воды г печени куриной мл сметаны.

Потомите еще десять минут на медленном огне

Способ приготовления. Промываем под краном печень, чистим от желчи и разрезаем пополам. Луковицу очищаем, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковку чистим, моем и измельчаем крупной стружкой. Выкладываем в разогретую сковороду лук, обжариваем его пять минут, затем выкладываем к нему морковную стружку и продолжаем обжаривать до мягкости. В отдельной сковороде обжарьте печень до румяности. В конце обжаривания солим, и присыпаем специями. К печени добавляем овощную поджарку и сметану. Вливаем немного питьевой воды и перемешиваем. Тушим на умеренном огне еще две минуты.

Способ приготовления

Выключаем огонь, обсыпаем блюдо зеленью и подаем с картофельным или рисовым гарниром. Ингредиенты банка консервированной фасоли полкилограмма куриной печени душистый и красный перец, лист лавровый и морская сольстручок сладкого перца г томатпастыморковкарастмасло луковица. Способ приготовления. Очищенный и промытый лук мелко нашинковать. Обжарить его в раскаленном масле до румяности. Почистить и помыть морковку, измельчить ее в крупную стружку. Выложить к поджаренному луку и продолжить жарить до мягкости моркови. Ополоснуть, обсушить и нарезать тонкими, короткими полосками сладкий перец. Выложить его в луковоморковную поджарку, добавить томат, приправить специями и влить половину стакана кипятка. Перемешать и продолжать тушить еще десять минут. Вырезать из печени желчь, промыть ее и обсушить. Нарезать крупными кусками и слегка обжарить на отдельной сковородке.

Переложить печень к овощам, и добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Перемешать и продолжать тушить еще минут десять. Ингредиенты г сыра плавленого масло оливковое полкилограмма печени куринойдве крупные луковицысоль и молотый перец мл воды очищенной. Способ приготовления. Освободите от шелухи лук, сразу промойте его и мелко накрошите острым ножом. Промойте печень, выложите на доску и удалите пленки, жидки и соединительную ткань. Переложите подготовленный продукт в тарелку. Вскипятите воду и слегка остудите. Налейте немного масла в сковороду, разогрейте его и выложите измельченный лук. Обжарьте лук, перемешивая деревянной лопаткой, до прозрачности. Положите в обжаренный лук печень курицы, перемешайте и обжаривайте ее пять минут. Постоянно перемешивайте, чтобы субпродукт равномерно обжарился со всех сторон. Посолите, поперчите, и выложите столовой ложкой мягкий плавленый сыр. Снова перемешайте и подержите на огне еще три минуты, пока сыр не расплавится полностью. Влейте в сковородку горячую воду, помешайте, скрутите огонь до минимума и тушите минут. Затем выключите огонь, и оставьте печень под крышкой еще на три минуты.

Ингредиенты мл оливкового масла полкилограмма печени куринойлуковица морская соль и корица мл соевого соуса морковка. Способ приготовления. Промываем печень куриную, обрезаем пленки и жилки. Выкладываем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом. Луковицу освобождаем от кожуры, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковь чистим, моем, разрезаем пополам вдоль и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем измельченный лук в морковку, обжариваем семь минут, и добавляем морковку. Продолжаем жарить до полуготовности морковки.

Кладем к овощам маринованную печень, тушим ее с овощами еще пять минут, и посыпаем молотой корицей. Ингредиенты печень куриная полкилограмма оливковое маслолук гсоль щепотка чеснок зубцакрахмал гпаприка г.

Соуссахар гсоевый соус млтоматпаста г. Способ приготовления. Печень куриную промойте, обсушите и обрежьте все лишнее. Порежьте ее небольшими кусками и переложите в глубокую емкость.

Влейте к ней оливковое масло, добавьте паприку и раздавленный чеснок. Посолите и перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами