hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Начало открытия туристического сезона (17.1.2019)
2. Заборы, которые не оставят равнодушными ваших соседей (15.1.2019)
3. Старинные советы по уходу за мебелью (13.1.2019)
4. Рецепты домашнего сулугуни быстро и вкусно, (11.1.2019)
5. Как понравиться мужчине (9.1.2019)
6. Рецепты ухи из минтая: секреты выбора (7.1.2019)
7. Мария Кириленко вышла замуж (5.1.2019)
8. Создаём красивый животик (3.1.2019)
9. Я ВАМ НЕ РАССКАЖУ (1.1.2019)
10. Сати Казанова начала задыхаться от чувств (29.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ухи из минтая: секреты выбора

Опубликовано: 7.1.2019

Рецепты ухи из минтая: секреты выбора

Готовьте при умеренной температуре, не давая бульону бурно кипеть. Выпотрошенные и очищенные тушки нарежьте кусками. Измельчите блендером тыкву, прямо в воде, в которой она варилась. Через десять минут после того, как засыпали в воду пшено, опустите в кастрюлю куски хека. Проварите уху четверть часа, постоянно снимая пену.

Добавьте приготовленное тыквенное пюре и доведите до готовности, томя на минимуме нагрева, в течение десяти минут. В готовую уху добавьте измельчённую петрушку, соль, перемешайте и дайте постоять минимум десять минутполкило мелкой речной рыбы небольшой корень петрушки полстакана пшённой крупы пучок зелени на усмотрение повара укроп или петрушка небольшая тушка судака. Выпотрошенную и хорошо промытую рыбёшку выложите в кастрюлю вместе с головами.

Добавьте приготовленное тыквенное пюре и доведите до готовности, томя на минимуме нагрева, в течение десяти минут

При чистке в обязательном порядке удалите из голов жабры, иначе бульон помутнеет. Двумя с половиной литрами холодной воды залейте рыбу, готовьте от закипания на медленном огне сорок минут. Готовый рыбный бульон процедите в чистую кастрюлю, повторно доведите до начала закипания. В кастрюлю с кипящим бульоном опустите тонкие полукольца морковки, разрезанную пополам луковицу и корень петрушки. По прошествии двадцати минут выложите в кипящий бульон, нарезанную кусками тушку судака, всыпьте тщательно промытое холодной водой пшено. Готовьте на минимуме температуры, не накрывая, до готовности рыбы.

При чистке в обязательном порядке удалите из голов жабры, иначе бульон помутнеет

На поверхности будет образовываться пена, снимайте её. Готовую уху присолите по своему вкусу, приправьте молотым перцем. Можно добавить немного специй. Мелко порубленную зелень насыпайте в каждую тарелку уже при подаче куриная тушка, весом около гродна крупная луковица килограмм жирной речной рыбы. Холодной водой обмойте курицу и целиком положите её в большую кастрюлю. Сюда же выложите нарезанный крупными дольками или соломкой корень петрушки и разрезанную надвое луковицу.

Залейте всё тремя литрами воды и поставьте на умеренный огонь. Дождавшись закипания, уберите с поверхности куриного бульона пену. Чуть убавьте температуру, накройте крышкой и продолжайте готовить около часа. Готовую курицу выложите, и используйте на своё усмотрение, для ухи она больше не понадобится, а бульон процедите в чистую кастрюлю. Выпотрошенную рыбу хорошо промойте особенно в районе брюшка и положите в несильно кипящий мясной бульон. Готовьте при среднем огне, не забывая снимать пену, около получаса. Готовую рыбу выложите в тарелку, остудите и нарежьте порционными кусками. В бульон положите кубики картошки и отварите до полуготовности. Добавьте пшено, продолжайте готовить до мягкости картофеля. Переложите в уху куски отваренной рыбы, присолите, добавьте измельчённую зелень и, доведя до кипения, снимите с огняжирная морская или речная рыба грголовка горького лука полторы столовых ложки густых сливок или масла.

Положите в варочную чашу полторы ложки масла. Добавьте нарезанный мелко лук, засыпьте измельчённую на крупной тёрке морковку.

На программе выпечки или жарки спассеруйте овощи до мягкости. К обжаренным овощам добавьте тонкие брусочки картофеля, кусочки рыбы и промытую холодной водой пшённую крупу. Недоливая на сантиметр до максимальной отметки, залейте выложенные в чашу продукты холодной водой. Подсолите, добавьте лаврушку и специи. Выставите таймер на минут, запустите программу. Бульон получится наваристее, и, соответственно, уха вкуснее, если в приготовлении использовать несколько сортов рыбы. Чтобы уха с пшеном получилась прозрачной, следует снимать с её поверхности пену не только в процессе первичного закипания. Вар может образовываться после каждой закладки новых продуктов. Рыба сохранит сочность, если её закладывать в кипящую жидкость. Не менее важно её не переварить. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Главный редактор портала. Рулеты из хлеба оригинальный бутерброд закуска с начинкой. Как заморозить кукурузу на зиму, Женские. Как сделать желе из желатина простое, с соком, молочное. Мусака рецепт с фото. Тортик из кукурузных палочек. Виды добавок в чае, полезные добавки в чай, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии. Как есть японскими палочками для еды. Тарталетки с начинкой простые и вкусные рецепты с фото. Кексы в микроволновке рецептов. Как готовить вешенки правильно и вкусно лучшие рецепты, Грибной сайт. Вешенки грибсыроедческих тортов которые вам понравятся. Оладьи из цукини рецепт сыроедной кухни. Жиросжигающие коктейли из грейпфрута. Простой салат из консервированной кукурузы рецепт.

Домашние сосиски полезных рецептов. Салаты из дайкона лучших рецептов. Хэллоуин рецепты страшной еды. Салат с киви и курицей. ТОП самых вкусных рецептов. Рецепта для скороварки. Рецепты, Сыроедение рецепты, рестораны, статьи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами