hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

С уважением, Людмила грустная повесть Продолжение

Опубликовано: 21.4.2016

И одно небо на двоих.

Любовь рождается на небесах. Что выбрать покорно подчиниться традициям своей семьи или следовать любви. Выбор будет очень тяжелым.

За редактуру. С нетерпением жду продолжения. Интересно, что же будет в следующих главах. Особенно реакции многих на известие об отмене свадьбы. Мэта жалко конечно, но родители должны ее понять, так как сами полюбили друг друга до такой степени, что боролись со всеми и от всего, ради своих чувств. И ещё интересно, что в итоге разузнают и что предпримет. Мухамед по отношению к. Алина Я тоже еще раз прочитала пролог. и мне он понятен таким образом, что миллиарды компании это их ребенок с. Другого варианта я не вижу. И думаю конец у истории будет счастливый. Последний комментарий в ветке. Алина, А мне кажется, что эти деньги имеют прямое значение к невесте. Саида, может это чтото вроде выкупа перед свадьбой. А она украла их и задержала таким образом свадьбу. Очень понравилась эта книга. Нечасто встретишь книги, в которых основным моментом является вера. Я сама являюсь мусульманкой и мне очень понятны чувства. Мне почему то кажется, что она будет с.

И Ричард это сын. И очень надеюсь, что. Саид все таки не женится на этой. Джинни, ведь ей предстоит сказать. Мэту, о том, что свадьбы не будет. Сюжет заставляет быть в напряжении, и с нетерпением ждать проду. Спасибо большое автору за эту книгу. Спасибо за главу, становится все интереснее. Ана, спасибо за продолжение и хорошего отдыха а где. Читала на одном дыхании. Говорят, что женщина слабая. вот ничего подобного сказала, замуж не пойду. Уф что будет начнёт действовать. Джек, не надо их пугать они будут жить в. Лондоне в доме бабушки. Но, от веры придется отказаться, Что будет. что будет интересно.

Соскучились по ним приятно читать диалог героев которых уже знаешь как вспомню как. Даниелю спину чесала. Спасибо за продолжение. Последний комментарий в ветке. Всегда хочется предугадать, что же будет дальше но. Вы не даете нам ни каких шансов с нетерпением будем ждать продолжения. Хорошего отдыха и море впечатлений. Ну наконецто и я смогла добраться до долгожданного продолжения, чтоб вместе с чашкой вкусного чая, насладиться каждой буквой этой истории, уже полюбившихся героев. Хоть и печальное событие подтолкнуло. Джинни сделать непростой выбор в своей жизни пойти по зову своего сердца, но надеюсь это правильное решение не принесёт ей неприятности, о которых говорил. Вроде и радуешься за гг, а с другой стороны немного грустно от понимания того, что быть с любимым, провести вместе дни, отмеренные судьбой, она не сможет. Тяжелый и не простой шаг сделала. Вирджиния, но ещё предстоит такой же по сложности разговор с человеком, который всё таки не был пустым звуком последние пять лет в её жизни Я так понимаю, что. Саид ещё не получил взбучку от отца, а молитвы помогут. Мухаммеду успокоиться и не сказать лишних и не обдуманных слов. Рада была увидеть свою любимую пару, надеюсь с любовью и родительской мудростью смогут поддержать свою дочь, которая смогла понять и услышать своё сердце до свершения ошибки, о которой бы жалела всю свою жизнь. По мне так эта глава, как новый поворот на жизненном пути наших героев. Гадать не буду, просто подожду продолжения.

Прошлая просто разбередила мне душу, даже написать ничего не смогла. Вытащила все воспоминания трехлетней давности. Эта вроде как переходная, но зато не оставила в подвешенном состоянии на долгое время. Можно спокойно ждать продолжение. Спасибо за главу и приятного отдыха. Джини она слушает своё сердце, как и советовала бабушка, это лучше сделать сейчас, чем когда б выйти замуж за. Мэта и потом жалеть. Родные, думаю, ее поймут, а крестный, видимо, пугая таким образом, хочет чтоб она еще раз взвесиласвоё чувство к. Саиду и не усомнилась в нём. Наверно ему будет больноэто если он действительно её любит, а не просто их встречи как приятная привычка. Джина сделала свой выбор. его вера, положение его семьи и прочие обстоятельства и обязательства, на столько ли он смелкакова его сила любви понимает ли он это.

Будем ждать. Наконецто добралась. С утра ждала, но только сейчас выдалась возможность. Наверное, глубокие чувства начинаются с признания себе.

Это нужно сделать тогда, когда пути назад уже нет когда человек настолько нужен, что не можешь повернуть назад и отказаться от него. Это ужасно грустно, но в такой любви запретной, желанной, таящейся есть чтото остропряное и сладкое, она так и манит. Такие яркие и поэтичные чувства с особой восточной прелестью, хочется ещё и ещё. Не знаю, как насчёт влюбиться в араба, но в. Дубай я уже влюблена, любовь и восхищение к этому городу так и прослеживаются в каждой строчке. Короче, в голове у меня полный сумбур, но мысли такие приятные, что прекращать это совершенно не хочется. Негодаева ана, спасибо за продувсе круче и круче хорошего отдыха и жлем вас обратно. Какая прекрасная глава. Вирджиния призналась сама себе что любит. Она приняла верное решение не стоит связывать свою жизнь с тем, кого не любит. Кристиан замечательный брат, такой проницательный, поддерживающий и понимающий. Джини прекрасно знают какого это любить того кого запрещено любить. Надеюсь и они поддержат свою дочь. А конец главы шикарный. Спасибо большое за главу, Приятного вам отдыха. Не хочу никого обидеть своими словами, но мне больше нравилась предыдущая обложка ну не представляется в моей голове. Саид усатым да и с этим актером вообще другой совсем представляется. Главу, с одной стороны рада за. Джини, что она разобралась в своих чувствах и в то же время, обидно, что приходится ей все в себе держать, я думаю она не скажет. Саиду ничего возможно он сам догадается или признается ей а еще в последнее время я немного возвращаясь к. Прологу и он немного устрашает, что же могло произойти. Спасибо вам огромное. Последний комментарий в ветке. Вероника, И Вам спасибо. Свадьба отменила, но сам жених пока не знает об этом. Не знаю правильно она делает или нет. Но точна знаю, это до добра не доведет. Джинна видала себя с потрохами с отцом. Если он раньше не думал, что любовь ее дочери. Саид, то сейчас убедился в обратном. Арчи, мне никогда не нравился, но сейчас соглашусь с ним, что это большой опасность и грех скрывать такой тайну. Посмотрим дальше, что их ждет. Последний комментарий в ветке. Джини пришла к сложному решению, но этого следовало ожидать.

Я знаю, что вы больше склонялись к свадьбе с. Мэтом, но увы, она выбрала другого. Теперь посмотрим, что ее ждет. Арчер прав, говоря, что даже думать об этом грех, он очень переживал изначально за крестницу. Теперь всем добавится головной боли. Спасибо за ваше мнение, всегда с радостью читаю ваши комментарии. На самом интересном месте и так долго ждать. Хорошего отдыха и вдохновения. Последний комментарий в ветке. Хрычикова, Спасибо большое. Лучше сделать паузу на таком моменте, чем на грустном. Оооо, как дожить до проды. Последний комментарий в ветке. Прекрасная глава, спасибо. Теперь так долго ждать числа и их встречи. Последний комментарий в ветке. Живцова, Время быстро пролетит, но не забывайте героев. Как все запуталось боже как же дождаться го спосиба за глову и за то что не оставили на грустной нотке. Последний комментарий в ветке. Да, не оставила на грустной главе, я бы себе этого не простила.

Спасибо. По героям соскучилась. Последний комментарий в ветке. Павленко, Читайте с радостью. Сижу, жду в нетерпении, караулю продочку. Последний комментарий в ветке. Аннушка, Простите, не написала. В по мск он слишком сильный, и он позаботиться о тебе сам. Больше улыбайся ему. Думаю, что мудрая бабушка, говоря об. Ангелехрани теле, имела ввиду. ведь именно он появился в судьбе ее внучки и оберегал.

Да, бабушки они такиевсе знают. Глава грустная, но такая правильная в плане чувств. Последний комментарий в ветке. Ох, а я и и не поняла. Теперь совершенно другое отношение к этому кусочку. Ещё не знаю мыслей. Саида, но такими тяжелыми показались его шаги к такси, сердце кричало обними, прижми, поддержи любимоюно долг перед родителями, компанией они сельнее от этого коктейля у него душа на разрыве, думаю его всё же царапнуло появления. Мэта, что он может свободно обнимать, целовать и т. Саид не может, а так хочется. Прощай, Верджиния как будто уже окончательно решил держаться подальше от неё, а иначе быть беде. Последний комментарий в ветке. Воробьева, Совершенно верно. Вы все правильно говорите и чувствуете.

Прощай брошено грубо, наверно, со злостью.

Но злится. Умом он понимает, что надо держаться от. Вирджинии подальше, но.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами