hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание

Опубликовано: 25.2.2016

Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание

Да, и ещё вопроса. Акниги то бишь рассказывающие не о жизни после писца, а, наоборот, о его приближении включать в число избранного не возбраняется. Поблагодарили пользователь. Продвинутый пользователь. Администраторы сообщений спасибо. Отправлено Январь для этих книг.

Акниги дело свои раздел что бы не путаться каждому свое место. Поблагодарили пользователь.

Акниги дело свои раздел что бы не путаться каждому свое место

Продвинутый пользователь. Пользователи сообщений спасибо. . Третья мировая война. Эпоха мёртворождённых. Считаю, что лучшие. ПА книги пишут русскоязычные авторы. Поблагодарили пользователь. Продвинутый пользователь. Пользователи сообщений спасибо. Прочитал уже достаточно давно, но до сих пор считаю данную книгу лучшим произведением. Очень глубокое для художественной книги исследование на тему как себя поведут люди в случае.

Дорога. Блестяще переданная атмосфера апокалипсиса, необычный язык, продуманный сюжет. Единственная понастоящему достойная книга на тему зомби апокалипсиса, поражающая своим размахом, впечатляющая псевдодоку ментальностью. ПАкнига, чуть не убившая во мне любовь к жанру невероятно глубокой атмосферой полнейшей безысходности. Метро первый вариант книги. Книга, популяризовавшая жанр в. России, достойная быть на верхних строчках рейтинга уже только за это, несмотря на некоторую детскость мыслей героя вполне, кстати, объяснимую неплохая метафора жизни во всех её проявлениях. Метро это атмосфера. Так высоко ставлю именно первый вариант книги, для меня. Артём погиб на подходе к. Полису, дальнейшие переработки преобразили хорошую книгу с претензией на некоторую философию в весьма средний боевичок. БП именно так рушатся целые цивилизации. Хотите узнать, что будет с. Рашкой после продажи хозяйкам читайте.

Николай. Стилистически проработан гораздо лучше. Метро, но сюжетно всё же более узок.

Письмо от. Оченьочень грустный рассказ. Чернобыльская тетрадь. Не выдуманный, а самый что ни на есть случившийся постнуклеар.

Захватывающее и проникновенное описание катастрофы, мужества боровшихся с ней простых людей, действий и ошибок властей. Смерти травы, но всё равно достаточно захватывающее путешествие в погибший мир, неплохо описано объединение в группы после. Кракен пробуждается. Повесть, соверщенно незаслуженно отодвинутая в тень. Борьба со страшным противником, практически не поддающимся изучению, неуклонная сдача занимаемых позиций. ПП во всей своей красе. Блестящий рассказ мэтра, атмосферн ость как всегда на высоте. Апокалипсис на фоне сельской жизни. Роман объёмный, но в данном случае объёмный оправданно.

Классика. Поблагодарили пользователь. Пользователи сообщений спасибо. Крысиная башня великолепная книга, дающая очень правдопадобную историю. ПАИтересное мироошущение главного героя, ну и конечно готовый план действий для разного рода выживальщиков. Заставляет задуматься над тем что нас ждет и как ты сам ко всему этому готов. Метро первая книга. Жемчужина среди других книг мастера сюжет, оригинальность. Читается на одном дыханье. Даже не знаюнаверное опять. Достойная читабельная вещь. Ну а дальше класические боевечки от. Патроны, Ренегат, Поющие соловьи. Добротнго написаные книги но не достаточно глубокий сюжет. Драйвстрельба драйв. Темные люди оригинальный сюжет, необычная развязка. В общем зачетная вешь. Эпоха мертвых только первый цикл, и даже наверное только первая книга. дальше пошло отборное мыло серий так на милион, сюжет заштампован, человек просто уже делал деньги. Первая книга была с довольно интересным сюжетом, главный герой и его действия в условиях. ПА были интересны и вполне читабельны. Конечно никакой глубины у книги нет но в целом достойное произведение. Полный мрак может я еще не все книги осилил но дальше мне нечего поставить в ряд достойных поизведений. ТОПам других камрадов для расширения кругозора.

Из перечисленных мной однозначно вызвали сильные эмоции первые две позиции. Остальные просто достойные книги. Ни кого не хотел обидить.

Это всего лишь мое личное мнение. Поблагодарили пользователь. Пользователи сообщений спасибо.

Отправлено. Моя десятка лучших книг в жанре пост апокалипсиса.

Буря над. . Скачать книги можно здесь. Поблагодарили пользователь. Пользователи сообщений спасибо.

Отправлено. А почему никто не вспомнил серию книг.

Всегда война, Памяти не предав, и др. Очень добротно написаны. Поблагодарили пользователь.

Пользователи сообщений спасибо. Читал зарубежных авторов по теме как то ни кто не зацепил, согласно спискам фанатов жанра. Наши как то лучше родней что ли, захотелось оставить свое скромное мнение.

Сразу скажу. Мародер хорошая книга автор один из лучших но слишком много мата кому то может кажется брутально но по мне слишком навязчиво, отборного мата и в быту полно. У Круза первая книга шедевр, потом начал очень много про оружие писать калибры, марки, снаряга стало не так интересно. Глуховский во второй книге начал увлекаться своей вселенской философией, ни динамичного интересного сюжета одно уныние.

Из серии понравилась более менее.

Извините меня братцы. Мичурин вообще отстой ни одного позитивного героя да и сам главный герой полнейшая мразь и человеко ненавистник хотя преподносится как дартаньян а остальные все мишени.

Еле дочитал первую книгу, суицидальная серия как и фильмы балобанова груз или кочегар после них идешь из кинотеатра не в приподнятом настроении а охота удавиться ни какого позитива одно уныние и злоба кстати на всех может и задумывались эти шедевры что нет в мире ни чего хорошего и светлого. Единственный любимый мой автор это. Леха и их продолжения истории любви, чести, дружбы и самопожертвования даже в трудное время. Каждый персонаж имеет свой характер и свою литературную жизнь, я каждый день захожу в самиздат не вышло ли обновления любимых произведений, без преувеличения скажу эти книги отдушина для моей души а говна всякого полно и на. Еще хочу почитать что за книга. Крысиная башня сейчас заценю сей шедевр. Спасибо друзья фанаты пос апокалипсиса это было мое скромное мнение.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами