hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Хлеб в мультиварке (15.8.2018)
2. Как обрезать малину весной, как обрезать (13.8.2018)
3. Косметика для пляжа: что положить в пляжную косметичку (11.8.2018)
4. Индейка на гриле (9.8.2018)
5. Домашние ириски (7.8.2018)
6. Мистика и автомобили (5.8.2018)
7. Золотое перо из премиум (3.8.2018)
8. Необычный способ декора, который поможет полностью и легко изменить вашу кухню (1.8.2018)
9. Стильная белая блузка (29.7.2018)
10. Что подарить маме на 14 февраля (27.7.2018)
  • Www.norma-stab.ru

    www.norma-stab.ru стабилизатор напряжения для дома 10 квт цена.

    www.norma-stab.ru



> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стильная белая блузка

Опубликовано: 29.7.2018

Стильная белая блузка

В женском гардеробе есть вещи, которые никогда не сходят с модного Олимпа: они будут актуальны во все времена. Белая блузка – это хороший тому пример.

Сегодня эту вещь сочетают не только с классическим «темным низом» — черной юбкой или брюками, но и с джинсами, и даже короткими шортами. Ее надевают далеко не только отличницы, но и смелые девушки, готовые удивлять своими нарядами и неизменно притягивать восхищенные взгляды окружающих.

Классика. Современные дизайнеры тяготеют к консервативным формам. Однобортная рубашка на пуговицах, сшитая из тонкой ткани, немного приталенная, без карманов и с небольшим воротником – это и есть классическая женская белая блузка.

Укрпочта от грн

Контрастные детали. В тренде модели, в которых присутствуют пуговицы, ремешки, галстуки, отвороты воротника или манжет другого активного цвета, например, черного или красного. Смотрится это очень даже эффектно. Белая блузка с черным воротником и пуговицами – это модный и стильный вариант для тех девушек, которые предпочитают разбавлять классику интересными деталями.

Подчеркнуто мужские фасоны. Такие модели белых блузок на пике популярности. Они просты по крою, не имеют лишних деталей, смотрятся немного великоватыми на девичьих плечах, но в этом их главное преимущество – они подчеркивают хрупкость и женственность. Эти стилизованные мужские рубашки превосходно сочетаются с джинсами.

Ассиметричные варианты. Модельеры прибегают к этому приему, чтобы сделать вещь оригинальнее: женская белая блуза может быть сзади длиннее, чем спереди, неодинаковыми могут быть края воротника, декор может присутствовать только с одной стороны.

Модели-оригами. Это рубашки с интересными драпировками. Например, множество затейливых складок может иметь воротник белой блузки. Популярными будут варианты со сложной баской, когда плиссе создает небольшую юбочку. Такие вещи сочетаются лишь со спокойным и не объемным низом: подойдут узкие брюки или джинсы-скинни, а также хорошо будет смотреться юбка-карандаш.

Описание

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами