hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Трикотаж Знакомство с трикотажем

Опубликовано: 5.4.2016

Трикотаж Знакомство с трикотажем

Стирала каждый вечер в теплой воде детским мылом, слегка отжимала руками, а затем промокала махровым полотенцем, на котором затем сушила лежа. Раз в дней опрыскивала чулки сразу после стирки специальным средством оно без запаха и цвета, в удобной бутылочке с распылителем. Не знаю, благодаря ему или нет, но компрессия до сих пор сохраняется. Также надо ухаживать за стопами, чтобы не было длинных и неаккуратных ногтей и шершавых пяток. Поэтому я регулярно делаю педикюр и мажу стопы кремом на ночь. Как одевать и снимать. Одевала и снимала только в резиновых перчатках, но они имеют свойство рваться, поэтому думаю о том, чтобы купить специальные перчатки для одевания чулок.

Пробовала одевать батлером специальным каркасом для надевания компрессионного трикотажа, но у меня хорошо получается руками одеваю оба чулка за минут.

Пробовала одевать батлером специальным каркасом для надевания компрессионного трикотажа, но у меня хорошо получается руками одеваю оба чулка за минут

Необходимо вывернуть чулки на левую сторону, сделать домик для носка и начинать накладывать натягивать чулок. Советую посмотреть видео о том, как это делать только после него я поняла что к чемуссылка. В самом начале компрессия была очень и очень сильная, руку было трудно просунуть в область лодыжки, но потом чуть ослабла.

Необходимо вывернуть чулки на левую сторону, сделать домик для носка и начинать накладывать натягивать чулок

Чулки очень и очень плотные, матовые, поэтому вены через них не просвечивают и кожа тоже.

С другой стороны, изза их толщины заметно, что это не обычные чулки, а лечебные и тп. Я бы не решилась одеть их под юбку или платье без обычных колготок сверху. Но была зима, а сейчас ранняя весна, поэтому в чулках особо не походишь и я одевала на них любые другие колготки телесные, черные, с рисунком чулки себя не выдавали, благодаря своему весьма нейтральному цвету. И в двух колготках точно тепло. Резинка, как видно на первых фото обычная, не кружевная, но мне это не принципиально, лишь бы было легче. Есть специальные отделения для носка и пятки. Фирменная надпись со стопы со временем смылась.

Ощущения для ног. К телу чулки достаточно приятные, мягкие. Резинка мягко обтягивает ногу, не пережимает, но после целого дня носки остаются красные пятна от точечного силикона, резинка словно впечатывается в ногу, хотя этого не чувствуется. Как любой компрессио нный трикотаж, чулки сушат кожу и это заметно. Поэтому ноги необходимо мазать кремами или маслами. Ногам в чулках действительно легче, усталости в них не чувствуется, можно долго ходить, но я заметила следующее до того, как я стала носить чулки у меня не было чувства утренней усталости и тяжести в ногах, но теперь я каждое утро просыпаюсь усталой, а ноги без чулок уже не могут. Помогает мне вернуть бодрость только контрастный душ. Еще чулки действительно стягивают ногу, поэтому она выглядит стройнее и немного уменьшается в объеме у меня стали легче застегиваться сапоги. Сначала я не могла нарадоваться на чулки ногам легко, тепло, удобно. Они были на мне постоянно дома, на улице, в спортзале, с раннего утра до позднего вечера. Но в марте начались проблемы. Стопа стала вся в мелких неопрятных катышках, местами стали вылезать силиконовые ниточки, которые нельзя обрезать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами