hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ученые: кофе способно защитить от обезвоживания

Опубликовано: 29.1.2013

Ученые: кофе способно защитить от обезвоживания

. . К тому же кофе способно защитить нас от диабета. Но всё же рекомендуется ограничить количество употребляемого кофеина до мл в день не более двух чашек кофе. Вокруг яиц тоже точились бои по поводу их пользы или вреда. Не есть яйца, есть только белок, есть их только раз в неделю чего только не говорили нам о яйцах. Но всё же яйца очень полезны для здоровья, ведь в них содержится большое количество витаминов и минералов, которые хорошо усваиваются. И еще, есть яйца нужно полностью. Многие люди, жаждущие похудеть, выбирают для себя диету с низким содержанием жира и высоким уровнем крахмала. Но это не работает. В Америке было проведено исследование, которое показало, что еда с низким содержанием жира не помогает похудеть. К тому же было доказано, что такая диета вовсе не спасает от развития рака молочной железы, рака толстой кишки и сердечнососудистых заболеваний. Считается, что энергетики настоящий яд для нашего организма, что они уничтожают наше сердце и портят здоровье. Вот только они не так уж и страшны для нас, как мы думали. Единственное, что в них вредного, это сахар. А все остальные ингредиенты, витамины группы. В и таурин, совершенно безопасны для человеческого организма. Алкоголь находится в топе вредных привычек. Но некоторые исследователи предполагают, что люди, которые пьют умеренно не более стаканов вина в день, уменьшают риск развития болезней мозга. Исследования, опубликованные в прошлом году в журнале. Альцгеймера, доказало, что люди, которые выпивают немного вина, имеют больше шансов достичь летнего возраста без признаков болезни. Считается, что частое использование смартфонов и социальных сетей плохо сказывается на нашем здоровье. Вот только большинство исследований подтверждает, что смартфоны это не абсолютное зло, в некоторых случаях они могут быть даже очень полезными. В году было проведено исследование, опубликованное в в котором изучалось влияние смартфонов на британских подростков. Оказалось, что использование социальных сетей не было вредным для большинства подростков, а многим было даже полезно, ведь таким образом дети получали моральною поддержку от сверстников. Любой список советов о том, как повысить продуктивность, обязательно включает в себя пункт отключи оповещения на телефоне.

Однако, как оказалось, совет этот не вполне верный. Последние эксперименты доказывают, что люди, которые не получают оповещений, чувствуют себя напряженно и нервничают. Хорошей и полезной привычкой считаются длительные тренировки, но не обязательно пропадать в зале по несколько часов в день, чтобы оставаться в форме. Исследования доказывают, что интенсивная минутная тренировка на все группы мышц может быть гораздо полезнее часовой. Взрослому человеку в норме нужно спать часов в день.

Однако, как оказалось, совет этот не вполне верный

Но в при нынешнем ритме жизни такой сон большая роскошь. Поэтому минут сна днем может добавить бодрости и повысить продуктивность. Так что не отказывай себе в дневном сне, ведь это может быть очень полезно. Помни только, что это должно быть не дольше получаса и в промежуток между и часами, тогда ты проснешься бодрым и отдохнувшим. Неожиданно, правда. Всю жизнь ты думаешь, что это вредно, то вредно, а оказывается совсем наоборот.

Но в при нынешнем ритме жизни такой сон большая роскошь

Но теперь ты знаешь, что эти привычки вовсе не смертельны и ругать себя за них не стоит. Полезные и вредные привычки играют немаловажную роль в нашей жизни. Иногда они могут делать ее хуже, но часто бывает и так, что обычная повседневная мелочь спасает нас от страшных недугов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами