hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
  • Игорь Мазепа

    Игорь Мазепа слушать бизнес поединок евгений черняк Игорь.

    finansiinovosti.wordpress.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта из кукурузных палочек, секреты

Опубликовано: 1.2.2013

Рецепты торта из кукурузных палочек, секреты

Рецепт приготовления. В кастрюлю с толстым дном кладем порезанное на кубики сливочное масло, ириски и поломанный на кусочки шоколад.

Если кастрюли с толстым дном у вас под рукой нет, то в этом случае лучше сделать водяную баню.

Ставим кастрюлю на маленький огонь или на водяную баню. Постоянно помешивая, дожидаемся, пока масло и шоколад растают, а ириски растворятся. Как только смесь стала однородной, выключаем огонь и помешиваем еще парутройку минут, чтобы смесь немного остыла. Палочки достаем из пакета и выкладываем в большую миску. Поверх палочек выливаем получившуюся смесь и быстро и тщательно перемешиваем, чтобы смесь распределилась по всем палочками. Сразу же выкладываем палочки на блюдо в виде горки либо формируем из них несколько шарообразных пирожных. Получившийся десерт убираем в холодильник на минут. Этот десерт на самом деле готовится невероятно легко. Но это не единственный рецепт, использующий это хрустящее лакомство.

Ставим кастрюлю на маленький огонь или на водяную баню

Другой вариант приготовления также несложен, но получающийся десерт будет на вкус и на вид совершенно отличаться от сладостей предыдущего рецепта.

Кукурузные палочки гр. Масло сливочное гр. Сгущенное молоко банка. Мед жидкий пол столложки. Кокосовая стружка или печенье для обсыпки. Палочки размельчаем в средних размеров крошку. Добавляем сгущенное молоко и мед и перемешиваем. Следующим этапом добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем массу до однородности. Из получившейся массы скатываем шарики величиной с грецкий орех, после чего обваливаем каждый в измельченном печенье или в кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся сладости на блюдо и убираем на минут в холодильник для застывания. Простой и вкусный десерт готов. По желанию сгущенное молоко можно заменить вареной сгущенкой, а сливочное масло смешанными с сахарной пудрой кокосовыми сливками. Приятного аппетита. Муравейник из сладкого печенья. Желе, торты и другие сладости с желатином. Невероятно вкусный десерт на основе сгущенного молока. Рецепты, которые под силу даже начинающим кулинарам. Милые пирожные в виде овечек как символ года. Необычное лакомство из хлеба. Десерты, которые можно приготовить на. Бостонский кремовый торт пошаговый рецепт с фотографиями. В Контакте, Подписывай тесь на обновления по. Адрес электронной почты. Популярное в категории. Наполеон, приготовленный на сковородке это реально. Готовим дома десерты без выпечки. Как приготовить торт на сковороде. Торт, который можно быстро приготовить на сковороде. Простые рецепты вкусных тортов. Пончики в шоколадной глазури. Клубничная панакота классика мировой кулинарии. Клубничный крамбл первый летний десерт из свежих ягод. Классические десерты.

Печенье.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами