hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Уха из стерляди

Опубликовано: 17.12.2016

Уха из стерляди

Взять кастрюлю гораздо большего объема, влить в нее оставшуюся половину воды, всыпать необходимое количество соли и поставить на огонь. Как только вода начнет кипеть, пламя необходимо уменьшить и поместить в большую кастрюлю все содержимое маленькой кастрюльки. Накрыть кастрюлю крышкой и варить уху на протяжении ч в среднем как минимум ч.

Готовый суп из стерляди необходимо разлить по тарелкам и присыпать небольшим количеством зелени. Из стерляди можно приготовить обычную уху, при этом она ничуть не потеряет своего привлекательного вкуса и полезных свойств.

Готовый суп из стерляди необходимо разлить по тарелкам и присыпать небольшим количеством зелени

Итак, что нужно для такого блюда. Количество требуемых продуктов. Стерлядь свежая кг. Корень сельдерея гр. Корень петрушки гр. Примерное время приготовления данного блюда около ч мин. Калорийность ккал на гр. Пошаговое приготовление простой ухи. Как и обычно, сначала необходимо начать с рыбы промыть, отчистить, порезать на небольшие кусочки. Корень петрушки и сельдерея поместить в блендер, перемолоть их до состояния мелко стружки. Имеющуюся зелень следует мелко порубить. Луковицу отчистить от шелухи, но не нарезать.

Итак, что нужно для такого блюда

В кастрюлю с водой поместить рыбу, высыпать туда же измельченный корень сельдерея и петрушки, добавить горошины перца, зелень и вложить цельную луковицу. Поставить кастрюлю на огонь, варить уху на среднем огне, после закипания максимально убавить огонь, снять образовавшуюся пену, посолить, поперчить и варить еще ч. После приготовления уху необходимо подержать под крышкой мин, после чего разлить в тарелки, украсить небольшими кусочками лимона , Возьмите на заметку рецепт пряных маринадов для грибов. Мы предлагаем вам несколько вариантов для разных видов грибов. Куриные фрикадельки в сметанном соусе приготовьте их по нашим рецептам.

Интересные варианты блюда, которые подойдут к любому гарниру. Вы не знаете как готовить баранину. Возьмите на заметку рецепт хашламы по армянски, читайте в нашей статье. Есть парочка очень важных советов по удалению жестких костяных наростов с поверхности тушки стерляди первым делом следует вспороть брюшко и удалить внутренности, после чего отделить голову готовую к приготовлению тушку стерляди следует слегка обдать кипятком, а затем на некоторое время поместить в глубокую посудину с горячей водой таким образом, чтобы вода полностью покрыла ее. После данных действий все костяные наросты стерляди размякнут, и их легко будет удалить при помощи ножа. Также абсолютно все повара мира советуют снимать слизь с поверхности тушки при помощи обычной соли для этого рыбу необходимо растереть ею. Кстати, таким способом обработки рыбы пользовались на. Руси придворные кулинары в средние века.

Чтобы без труда удалить верхний плавник, можно аккуратно сделать надрез вдоль всего хребта, после чего при помощи вилки или ножа без труда извлечь его.

Однако, если же рыба достаточно крупная, то в таком случае проще будет сначала порезать ее на небольшие кусочки, а затем отделить плавник от каждого из них. Кстати, данный плавник очень вреден для употребления в пищу, ведь в нем содержатся вредные вещества.

Понаучному он называется визигой и скорее напоминает обычный хребет. Также существует несколько советов относительно приготовления ухи из стерляди.

Если во время приготовления блюда в него добавить немного сухого вина белого или красного, это не столь важно, то рыбный суп приобретет понастоящему деликатесный и роскошный вкус.

Подавать уху рекомендуется со свежими гренками и бокалом белого вина.

Во время приготовления вместе со стерлядью в суп можно добавить и другой вид рыбы, например, судак или окунь. Стерлядь прекрасно сочетается с томатным вкусом, поэтому уху можно смело приправлять томатным соусом или добавлять натуральные измельченные помидоры.

И все же опытные кулинары советуют как можно меньше добавлять пряностей и прочих приправ в данное блюдо, ведь они могут перебить неповторимый вкус этой деликатесной рыбы.

Приятного аппетита.

Версия для печати. Рецепт и этапы приготовления украинского борща. Как сварить насыщенный борщ на курином бульоне. Как сварить вкусный гороховый суп в мультиварке. Как сварить вкусный рыбный суп со сливками.

Как быстро и вкусно приготовить суп из щавеля. Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Применительно к царской ухе. Появились сомнения. А что будет с четвертинками картофеля после варки часа. Автор, вы ничего не попутали.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами