hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Встречаем лето в идеальной форме: 5 экспресс

Опубликовано: 19.12.2016

Аргинин, пролин, серин для повышения плотности и упругости тканей.

Каррагинан для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности. Продлить и усилить эффект от процедуры можно с использованием домашней косметики которую вы сможете приобрести в бутике салона красоты. Успейте подготовить свое тело к пляжному сезону и почувствовать на себе всю силу нанотерапии. Следите за новостями о старте процедуры. Подробности у администраторов салона по телефону. Аргинин, пролин, серин для повышения плотности и упругости тканей.

Каррагинан для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности. Продлить и усилить эффект от процедуры можно с использованием домашней косметики которую вы сможете приобрести в бутике салона красоты. Успейте подготовить свое тело к пляжному сезону и почувствовать на себе всю силу нанотерапии. Следите за новостями о старте процедуры. Подробности у администраторов салона по телефону. Здесь будет весьма полезна. Кобразная насадка для смешивания. Благодаря продуманной форме, она свободно скользит вдоль стенок и дна чаши, собирая все ингредиенты и замешивая тесто идеальной консистенции. Детям можно поручить вылепить из него ком, а затем раскатать широкий круглый пласт толщиной см. Теперь настал черед начинки. Нужно порезать кубиками по г ветчины и копченой колбасы. Устройте ребенку маленькое представление.

Покажите, как кухонная машина с насадкой для нарезки кубиками легко и быстро порубит мясо красивыми ровными кусочками. Здесь даже можно устроить небольшое соревнование. Доверьте ребенку порезать овощи с помощью насадки, а сами попробуйте повторить его успех с помощью ножа. И учтите, красота и размер овощных кубиков будет учитываться. После этого останется натереть г любого твердого сыра. Низко скоростная теркаломтерезка выполнит эту задачу гораздо быстрее и качественнее ручной терки. Финальные приготовления с удовольствием возьмут на себя дети. Пусть они смажут основу из теста томатным соусом, посыпят ее измельченными колбасой, ветчиной и сыром и отправят противень в разогретую до духовку на полчаса. Главное, чтобы обошлось без ожогов. Картошка всегда вызывает живой интерес маленьких сластен. Процесс его приготовления тоже покажется им занимательным.

За основу можно взять ванильные сухари, пряники, бисквит или печенье. Предлагаем остановиться на последнем варианте. Вначале измельчим г любого песочного печенья. Лучший инструмент для этого насадка кухонный комбайн. Она быстро и эффективно разотрет в мельчайшую крошку нужный объем печенья. Теперь сделаем жидкую основу. Соединяем в чаше кухонной машины г сливочного масла, г сгущенного молока, стлкакао и щепотку ванили. Здесь удобнее всего использовать насадку для мягких смесей. Ее металлический каркас обтекаемой формы с гибкими силиконовыми лопастями позволит добиться нежной шелковистой консистенции. Взбиваем ингредиенты в однородную массу, вмешиваем крошку из печенья и отправляем ее в холодильник на минут.

Благодаря простому и безопасному управлению кухонной машины с этим справятся даже дети. Следующая задача тоже придется ребенку по душе. Ему предстоит вылепить из охлажденной сладкой массы одинаковые продолговатые пирожные. Затем нужно обвалять их в смеси из какао и сахарной пудры, разложить на подносе и снова убрать в холодильник на час. Если пудры под рукой не оказалось, не беда. Воспользуйтесь насадкой мультиизмельчи тель. Она мгновенно превратит обычный сахар в мелкую воздушную пудру.

Наступление долгожданного лета нужно отметить порцией домашнего клубничного мороженого. Но для начала его нужно приготовить совместными усилиями.

Протираем г клубники с г сахара. Если делать это вручную, вы потратите уйму времени и сил.

К тому же с легкой руки детей кухня может окраситься в клубничный цвет.

Гораздо удобнее использовать насадку для просеивания и протирания. Она качественно и аккуратно приготовит ягодное пюре. А еще вам не придется дополнительно очищать его от мелких косточек. Нужно лишь слегка его охладить. Далее взбиваем в пышную массу мл жирных сливок, г ванильного йогурта, желтка и г сахара. Здесь нам снова понадобится кухонная машина и насадка венчик. За счет шарообразной формы и особой упругой конструкции она обогатит ингредиенты кислородом, тем самым придав массе пышную гладкую текстуру. Массу также следует оставить в холодильнике на полчаса. Обычно на приготовление мороженого уходит часа. Насадка мороженица сократит это время до минут. Все благодаря тому, что она одновременно перемешивает сладкую основу и замораживает ее. Только не забудьте предварительно выдержать специальную чашу из мороженицы в морозильной камере в течение ночи. Самую почетную задачу доверьте детям. Пусть они выложат в мороженицу сливочную массу, польют ее ягодным пюре и слегка перемешают. Остальную работу меньше чем за полчаса выполнит насадка мороженица. Разложите готовое мороженое по креманкам, украсьте целыми ягодами с мятой и наслаждайтесь лакомством вместе с детьми. Такие кулинарные опыты подарят и взрослым, и детям море незабываемых эмоций. А с кухонной машиной вы можете быть абсолютно спокойны за конечный результат. К тому же сам процесс приготовления блюд с ней превращается в увлекательное представление. Очень может быть, что именно эти семейные мастерклассы раскроют в вашем ребенке настоящий кулинарный талант. Кулинариядетикухня готовка. Параметры рейтинг статьи. Рассказать друзьям, Встречаем лето кулинарные развлечения для детей и взрослых, Встречаем лето кулинарные развлечения для детей и взрослых. Кулинарный сайт Юлии. Высоцкой рецепты с фото, , Одноклассники.

Мой.

Все.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами