hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Универсальный диетический овощ

Опубликовано: 27.4.2014

Универсальный диетический овощ

Готовые тушки натереть солью и приправой и сложить в таз. Сверху залить маринадом и дать выстояться не менее часа. Жарить скумбрию хорошо на мангале, нанизывая целые тушки на шампуры.

Получается блаженство под хрустящей корочкой. К тому ж в скумбрии есть полезные витамины и жиры. Это великолепный источник. Омега жирных кислот и витаминов. Пожалуй, самым необычным покажется некоторым гурманам шашлык из мойвы, который легко готовится, недорого стоит, а вкусом затмевает некоторые дорогие сорта рыбы. Готовить маленькую рыбку лучше всего на решетке, перевернув на другую сторону во время жарки. Мариновать и чистить не надо, достаточно посолить и сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом. Польза от такой пищи огромная. В ней много йода, селена, фосфора и брома. Полине насыщенные кислоты мойвы прекрасный регулятор вредного холестерина. Они препятствуют развитию атеро склеротических бляшек у больных, в том числе и сахарным диабетом. Универсальный и очень пикантный продукт, из которого можно готовить шашлык для диабетика круглый год, креветки. Приготовить их на вертеле или решетке огромное удовольствие. Любому гурману понравится такое блюдо.

Получается блаженство под хрустящей корочкой. К тому ж в скумбрии есть полезные витамины и жиры

Гости, приглашенные на пикник, тоже будут несказанно рады. Чаще всего для шашлыка используются замороженные королевские креветки. Их на несколько минут помещают в воду, затем чистят. Нет необходимости их долго мариновать. Достаточно посолить, добавить растительное масло и сок лимона и уже через полчаса можно нанизывать на шампур. Между королевскими креветками красиво смотрится перец и кусочки цукини. Рыба быстро маринуется. Для маринада надо смешать лимонный сок и оливковое масло. В состав можно добавить веточки укропа. Нельзя добавлять сок лимона только к семге. Она теряет свою естественную окраску. Затем кусочки рыбы, пересыпанные солью, заливаются готовым маринадом, и оставляются в холодильнике на час. После этого им пора на шампуры и в дымок. Когда готовят шашлык из морепродуктов, соус желательно не использовать. Он перебивает вкус самого продукта. Чаще всего в качестве гарнира используют овощи, зелень и дольки лимона. Овощи очень вкусны, когда приготовятся на углях. Вряд ли кто откажется от такого удовольствия, тем более что готовить их очень легко.

Гости, приглашенные на пикник, тоже будут несказанно рады

Дети с удовольствием поглощают кусочки баклажанов и цукини, перца и лука. Диабетику такие шашлычки с овощами намного полезнее, чем жирная свинина в соусе из майонеза. Каждый овощ имеет свое время приготовления, поэтому лучше кубики и кусочки одного вида нанизывать на отдельные шампуры. Таким образом, предотвращается сжигание продуктов, да и сырым ничего не останется. После приготовления каждый сможет выбрать себе к рыбке то, что захочет попробовать. Вот только далеко не все дары с наших грядок можно нанизать на шампур. Знакомьтесь с калорийностью овощей и зелени и нанизывайте самое любимое на шампур. Острый и ароматный запах и вкус лука делает его идеальным для приготовления на шампуре. Чтобы он не сгорел, нельзя нарезать его мелко и разбирать на кольца. Достаточно луковицу разрезать пополам.

Она прожарится. Маленькие луковички готовятся целиком. Сладкий перец является деликатесом на любом пикнике. Он очень нежен в приготовлении. Лучше приготовить его на гриле. Перед приготовлением вынуть семена, кожицу очищать нельзя. Благодаря прекрасному вкусу, помидоры всегда сопровождают шашлык из рыбы. Но можно приготовить их и на отдельном вертеле. Лучше всего брать маленькие плоды чери. Они быстро прожариваются и в умелых руках не подгорают. Диабетики получат огромное наслаждение от такого блюда. Хотите приготовить на костре необычные баклажаны. Предлагаем два оригинальных способа, а каждый выберет для себя приемлемый. Их можно запекать прямо на углях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами