hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт картошки с помидорами, секреты

Опубликовано: 19.2.2018

Узнай рецепт картошки с помидорами, секреты

Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Подаем с гарниром из отварного риса. чечевица и овсяные хлопья по стаканувода два стакана мл соевого соуса полстакана панировочных сухарей.

Подаем с гарниром из отварного риса

Очищенную чечевицу, хорошо промываем и варим до готовности. Когда бобовые будут готовы, разогреваем духовой шкаф до градусов. В кофемолке перемалываем овсяные хлопья до состояния муки. Морковь чистим и натираем на мелком сегменте терки. Очищенный лук ополаскиваем и мелко шинкуем. Овсяную муку смешиваем с панировочными сухарями, тертой морковью, луком и соевым соусом. Все хорошо перемешиваем. Сливаем воду с чечевицы и измельчаем ее с помощью блендера до однородности. Добавляем чечевицу к сухарям с овощами, если фарш покажется сухим, можно добавить воду, в которой варилась чечевица. Противень застилаем пергаментом, и выкладываем на него сформированные котлетки. Выпекаем котлеты в духовке минут. чечевица гпомидоры гкинза и молотый черный перец.

Очищенную чечевицу, хорошо промываем и варим до готовности

Луковицу очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Помидоры помыть, обварить кипятком, снять кожицу и измельчить. Перебрать чечевицу, хорошо промыть, поместить в кастрюлю, добавить сюда же измельченные томаты и лук. Влить воду в соотношении накрыть крышкой и варить на медленном огне полчаса. Затем добавить нарубленную зелень, приправить карри и перцем, посолить и варить еще мин. Чечевицу с овощами снять с огня и остудить. Из охлажденной чечевичной массы сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить до румяности с обеих сторон. Подавать к столу полив сметанойг шампиньоновпо две морковки и луковицы стложки манкидва зубка чеснока поваренная соль и черный перец. Овощи чистим и ополаскиваем. Грибы крупно нарезаем. Очищенный лук мелко рубим, а морковь измельчаем на терке.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и обжариваем овощи до готовности. Остужаем их и перемалываем в блендере. Перебираем чечевицу, хорошо промываем, заливаем водой в соотношении и отвариваем до мягкости. Сливаем воду, разминаем в пюре и остужаем. В остывшую чечевицу выкладываем тушеные овощи, добавляем яйца и измельченный чеснок, солим и приправляем перцем. Вымешиваем фарш руками и делаем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Подаем котлеты из чечевицы как самостоятельное блюдо, полив сметаной. по стакану гречки и чечевицы чеснок зубка столовая ложка зелени молотый красный перец и соль. Очистить чечевицу от мусора и шелухи, хорошо промыть, замочить на четыре часа и отварить до готовности. Гречку также перебрать и отварить в отдельной кастрюльке. Лук очистить, помыть и мелко нашинковать.

Зелень ополоснуть и мелко порубить ножом. Охлажденную гречку и чечевицу пропустить через мясорубку.

В эту смесь добавить зелень и половину лука, посолить и вымешать фарш руками. Сформированные котлеты обвалять в муке. Поставить сковородку на огонь, и раскалить масло.

Выложить котлеты и обжарить, перевернуть, добавить оставшийся лук, приправить красным перцем, накрыть, и тушить до готовности.

Подавать с гарниром из свежих овощей. два стакана коричневого рисанемного тушеной капусты зубка чеснока г молотого льняного семенипо щепотке куркумы и чили поваренная соль и черный перец. Перебранный рис и чечевицу моем по струей воды, и варим до готовности по отдельности. Очищенные лук и чеснок ополаскиваем, и мелко шинкуем. Чечевицу разминаем, добавляем рис, лук, чеснок, капусту и приправляем специями и молотым льняным семенем. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него готовые котлетки. Ставим их в заранее разогретую до градусов духовку на четверть часа.

Подаем котлеты как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей. болгарский перец шт. вчерашний белый батон пару ломтиков. Очищенную и промытую чечевицу замачиваем на ночь. На следующий день еще раз промываем и измельчаем в блендере. Хлеб разрезаем на кусочки и замачиваем в молоке на четверть часа. Ставим сковороду на огонь, кладем немного сливочного масла и обжариваем в нем специи. Морковь чистим, мелко натираем, выкладываем на сковороду и тушим на медленном огне. У болгарского перца вычищаем перегородки и семена и нарезаем средними кубиками. Капусту нашинковать полосками.

Хлеб, перец и капусту отправляем в блендер и перемалываем до состояния пюре. В чечевицу добавляем овощной фарш, обжаренную морковь, мелко нарубленную зелень кинзы и вымешиваем руками.

Формируем котлеты и обжариваем на постном масле, накрыв крышкой, до румяности. одна куриная грудкапару зубков чеснока зеленый лук, соль и молотый черный перец. Очищаем чечевицу от мусора и шелухи и отвариваем до мягкости. Вымытую куриную грудку обсушиваем салфетками и режем средними кусочками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами