hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

У мужа любовница

Опубликовано: 17.2.2018

У мужа любовница

В этот момент можно просто увлечься, и загубить тем самым всю конструктивную борьбу. В результате все сведется к глупым и бесплодным разборкам, которые в конечном итоге приведут к разводу. Для того чтобы вернуть мужа не стоит прибегать к помощи разных гадалок и ворожей, поскольку это не только не принесет никакой пользы насильно мил не будешь, но и может навредить вам же появлением неприятностей различного характера.

Большинство мужчин любят находиться в состоянии любовного треугольника, долго выбирают между женой и любовницей и никак не могут определиться. Они находятся в выгодном положении, ведь их любят и ждут одновременно две женщины.

Большинство мужчин любят находиться в состоянии любовного треугольника, долго выбирают между женой и любовницей и никак не могут определиться

Поэтому, если твой случай именно такой, необходимо поставить мужчину перед выбором, тем самым, подтолкнув его к принятию решения. Никакие угрозы и ультиматумы в данной ситуации не помогут и ни к чему не приведут. Можно попробовать спокойно поговорить с мужем и достигнуть соглашения о том, чтобы он пожил какоето время с любовницей, например, три месяца, при условии, что в случае его возвращения после этого вы его простите и примете обратно. Конечно, этот вариант очень рискованный, поскольку гарантий того, что супруг вернется, никаких нет. И во многих случаях именно совместное проживание рушит отношения, развивающиеся годами. Поэтому, если нет других путей, стоит отпустить супруга к сопернице.

Поэтому, если твой случай именно такой, необходимо поставить мужчину перед выбором, тем самым, подтолкнув его к принятию решения

Новая жизнь. Если для вас появление у мужа любовницы является поводом для развода, вам необходимо как можно выгоднее для себя оформить разрыв отношений. Как бы это не меркантильно было с вашей стороны, но вы имеете право на половину совместно нажитого имущества. Лучше всего доверить этот вопрос опытному адвокату, особенно если разбирательство в суде ожидается не легкое.

Финансовые вопросы не главное, что может возникнуть в процессе развода. Как правило, у женщины развивается множество комплексов, когда она узнает о супружеской неверности. Она становится неуверенной в собственной привлекательности, у нее появляются сомнения в своем умении удержать мужчину, чувство вины. Все эти комплексы дают повод задуматься над своими ошибками, проанализировать их и не допускать в отношениях с другим мужчиной. Относительно детей, то, конечно же, лучше, когда они воспитываются в спокойной атмосфере, наблюдая нормальные отношения между родителями, пусть даже проживающих врозь, чем растут в атмосфере взаимной ненависти.

Жизнь в треугольнике. В наше время не редкость, когда пары живут вместе и имеют при этом любовников. Это объясняется массой причин совместный бизнес, дети, общая жилплощадь, изза которых они не оформляют развод. Тем не менее, свои сексуальные потребности они удовлетворяют на стороне, поскольку как сексуальные партнеры они друг друга больше не интересуют.

Правильно ли это. А почему бы и нет, если при этом всех все устраивает. Может у вас как раз такой случай. Завел ли ваш муж любовницу или нет, жизнь на этом не заканчивается. Вы сами вольны сделать ее такой, какой хотите. Главное в такой ситуации жить и верить в себя, в то, что впереди есть светлое будущее февраля. Метки супружеская неверность, любовница женатого мужчины. Оставить комментарий. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Очень хочется обратиться к. Милые дамы, НИКОГОДА и ни при каких условия не используйте советы аналогичные данной статье. Подобным бредом забит весь, пользуясь им вы ломаете себе психику, здоровье, лишаете себя нормальных, здоровых отношений. Сейчас поясню с точки зрения психологии, а не пвсевдо психологии, психологии здорового человека, не неврастеника и невротика, на которых данная статья рассчитана цитировать. Узнав об измене мужа вам просто необходимо спокойно собрать вещи, ребенка и исчезнуть из его жизни. Без скандалов, упреков и истерик. Ваш благоверный, точнее нет. Однако, гнев это здоровая эмоция здорового человека. Весь вопрос состоит в том как этот гнев выражать потоком бранных слов или действием вашим уходом. Действие будет куда более эффективнее и конструктивнее далее напишу почему. Необходимо выговорится. Напишите все что думаете на листке бумаги или сходите к. ХОРОШЕМУ психотерапевту. Не вовлекайте в конфликт родственников и друзей. Они будут давить на вас, пугать вас, сбивать с истинного курса цитировать. Почему необходимо уходить. Если вам изменяют, вас не любят.

Все точка. Не надо вестись на всякую муру про полигамность. Вы также полигамны как и ваш мужчина. Ссылка на полигамность в данном случае ничто иное как инфантильность, попытка снять с себя ответственность за свои поступки и свою незрелую психику. Итак, вы должны твердо уяснить, что если вам изменяют вас не любят. Любовь, в отличи от влюбленности, это не чувство, а действие. Помните об этом критерии. Зачем навязывать себя человеку. Имейте уважение к себе и к другому человеку.

Просто уходите. Без тени сомнений цитировать. Если мы не любим себя мы не можем любить другого. Навязываться будет только невротик, а вот невротики любить не умеют здесь речь идет не о любви, а о любовной зависимости.

Погуглите, посмотрите что это такое, и как далеко данное чувство находится от настоящей любви. Не держите, отпустите, и если это ваше, оно обязательно вернется к вам цитировать. Ваш уход будет своеобразным моментом истины.

Ваш супруг не ожидает подобного шага, следовательно, должен будет предпринять ответный ход, который он не мог спланировать заранее. Вот в этой реакции на ваш уход и будет раскрыто истинное отношение мужа к вам цитировать. Здесь я вынужден раскрыть несколько прописных истин психологии. Почти все изменяющие невротики. В подобных отношениях имеется аспект трингуляр ности состоящий из преследователя, преследуемого и избавителя. Вы преследователь, муж преследуемый и т. Так вот ваша задача из преследователя, превратиться в преследуемого. Как вы понимаете, преследователю избавитель не нужен.

Как это сделать. Правильно убегать, уходить. Психика всех невротиков устроена таким образом, что им обязательно нужно добиться внимания того, кто на них внимания не обращает, тот кто бегает за ним ему абсолютно не нужен. Как только вы перестаете преследовать, молить, и пытаться вернуть, у невротика наступает психологический дискомфорт, он будет срочно добиваться вашего внимания цитировать. Еще о пользе ухода. В статье написана абсолютная чушь про работу над отношениями и исправлениями ошибок. Запомните раз и навсегда, что работа над отношениями в одиночку не проводится. В отношениях участвуют двое и успех отношений зависит только от совместной. СОЗНАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ Как заставить мужа работать над отношениями. Заставить никого нельзя. Опять ваш невротизм.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами