hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт салата из свежих помидоров, секреты

Опубликовано: 5.2.2016

Узнай рецепт салата из свежих помидоров, секреты

Заранее разогрейте духовой шкаф до. Выложите черри на противень, сбрызните их маслом, приправьте по вкусу и поставьте на минв духовку. Далее вам понадобится сковорода гриль. В нее на минут выложите сладкий перец для обжаривания. После чего положите овощ в полиэтиленовый чистый пакет на несколько минут. Эта нехитрая процедура поможет вам легко снять кожуру с овоща.

Уберите из перца семена, мякоть крупно нашинкуйте. Нарежьте крупные помидоры тонкими дольками, моцареллу кружочками. Из томатов вырежьте среднюю часть с семенами.

Уберите из перца семена, мякоть крупно нашинкуйте

Приготовьте заправку масло соедините с винным уксусом, солью, перцем, листочками базилика. Выкладывайте салат на плоскую тарелку в следующем порядке сладкий перец, затем дольки томатов, кружочки моцареллы, запеченные черри, полейте заправкой, посыпьте порванными листочками рукколы. Как испечь пасхальные куличи, если нет специальных форм читайте в нашей статье. Возьмите на заметку рецепты вкусного гарнира из картофеля. Эти рецепты могут стать отличным дополнением ко многим мясным блюдам. Попробуйте приготовить котлеты из домашнего фарша по нашим рецептам. Блюдо простое, но многие все же готовят его неправильно узнайте секреты поваров. Если хочется приготовить праздничный салат, тогда этот рецепт именно, то, что вам надо. И заметьте, что секретовто особенных нет, если только один чтобы салат не был похож на традиционный вариант, в него надо добавить авокадо. Вам понадобится плод авокадо лучше крупныйсок, выжатый из лимона г листового салата какой нравится веточек рукколысыр моцарелла г мелких шариков мл масла оливкового добавлять на свое усмотрение соль, перец. Требуется на готовку мин.

Приготовьте заправку масло соедините с винным уксусом, солью, перцем, листочками базилика

Калорийность порции составит ккал. Черри вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Каждый помидор разрезать пополам. Вымыть авокадо, почистить, убрать косточку. Нашинковать мякоть ломтиками, затем сложить их в миску, приправить лимонным соком. Промыть листья салата и рукколы прохладной водой, обсушить и порвать. Шарики сыра отбросить на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Все подготовленные ингредиенты сложить в большой салатник, перемешать. Рафинированной масло взбить с оставшимся соком, приправить мелкой солью, черным перцем. Приготовленной заправкой полить салат, через минможно его подавать на стол. О пользе рукколы и помидоров, знают все они богаты витаминами и микроэлементами. И моцарелла тоже полезна, если она из натурального молока. Не случайно же на родине этого салата все женщины остаются стройными, хотя едят его практически каждый день.

Количество необходимых продуктов г сладких помидоров черри г листового салата руккола г мелких шариков сыра моцарелла г перца белого горошком добавлять бальзамический уксус на свое усмотрение. Для заправки потребуется оливковое масло грамм листочки свежего базилика горстьмелкая морская соль добавляется по вкусумолотый перец г. На готовку вам понадобится мин. В легком салате ккал на г. Как его приготовить такой салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой.

Сначала сделайте соус влейте масло в чашу блендера, туда же положите листочки базилика, тщательно перемешайте. В готовую смесь добавьте по вкусу молотый перец, мелкую морскую соль. Руками порвите листья рукколы, положите их в приготовленный соус, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и выложите на плоский салатник горкой. Сверху разложите половинки помидоров и сырные шарики, готовое блюдо посыпьте белым молотым перцем. Вы когданибудь пытались откусить кусочек молока. Не спешите говорить, что это просто невозможно.

В тот момент, когда мы откусываем моцареллу, именно это и происходит, уверяют нас итальянцы. А чтобы купить такой сыр, прочтите наши советы.

Качественная моцарелла всегда белоснежная. Желтый оттенок говорит о том, что сыр либо испорчен, либо процессе его готовки использовали некачественный молочный продукт.

У хорошего сыра вкус нейтральный, если он немного кислит, значит, продукт не первой свежести.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами