hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
2. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
3. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
4. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
5. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
6. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
7. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
8. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
9. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
10. Чарли Шин отравился (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Время SPAть: устроить себе день блаженства можно и дома

Опубликовано: 27.10.2013

Добавьте две капли эфирного масла грейпфрута, две капли масла апельсина и две капли масла лимона. Втирайте пилинг в кожу легкими массажными движениями. В качестве базового масла лучше использовать именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и прекрасно растворяет в себе остальные компоненты скраба, к тому же отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей.

Добавить к нему стоит эфирные масла цитрусовых признанные чемпионы по борьбе с целлюлитом. Они усиливают метаболизм в проблемных зонах. А массаж дополнительно активизирует кровообращение и позволит активным компонентам проникнуть глубже. Обертывание с голубой глиной. Примите горячую ванну и очистите кожу от ороговевших клеток с помощью скраба. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите тридцать минут.

Как работает. Обертывания выводят избыток жидкости из организма, устраняют отеки и сглаживают бугорки.

Помимо этого они улучшают циркуляцию крови, нормализуют обменные процессы и выводят из организма токсины. Кожа начинает буквально дышать. Происходит это за счет огромного количества витаминов и минералов, содержащихся в глине, но самое главное это кремний, которого так много именно в голубом ее сорте. Он восстанавливает структуру соединительной ткани, что особенно полезно в борьбе с целлюлитом. Устройте себе спапроцедуры на дому. Аюрведиче ский самомассаж. Разогрейте в ладонях кокосовое масло, нанесите его на голову и выполняйте массаж поглаживающими движениями пальцев, затем аккуратно разотрите уши. Массаж ступней проводите с кунжутным маслом, которое также нужно разогреть в ладонях. Сядьте на стул, согните одну ногу в колене и поставьте на краешек стула.

Проведите вдоль ступней к пальцам руками сначала вверх, потом вниз. Затем одной рукой обхватите лодыжку над пяткой, а другой пальцы и начните как бы крутить ногой, разминая суставы.

После этого мягко разотрите каждый палец и завершите массаж поглаживаниями. Доктора аюрведы советуют как можно чаще проводить масляный массаж головы, ушей и стоп, именно в этих зонах находятся основные жизненно важные точки мармы.

К тому же это не только полезно, но еще и очень приятно. Медовое обертывание. Две трети стакана молока смешайте с одной третью стакана жидкого меда. Слегка нагрейте смесь и хорошо перемешайте главное, не доводить до кипения, чтобы не лишить мед его полезных свойств. Добавьте по две капли эфирных масел лимона и грейпфрута общее количество эфирных масел в смеси не должно превышать пяти капель. Нанесите на тело, обмотайтесь пленкой и отправляйтесь греться под плед на полчаса.

Как работает. Мед ускоряет обмен веществ, избавляет от отеков и токсинов, а в качестве приятного бонуса выравнивает кожу и даже борется с целлюлитом. Эфирные масла цитрусовых работают как детокс средство и ускоряют выведение шлаков.

Это обертывание, к сожалению, не подойдет, если у вас аллергия на мед или цитрусы.

Мед, увы, ничем не заменить. А вот масла цитрусовых вполне реально на мяту, камфору или эвкалипт. Имейте в виду если кожу будет сильно щипать, значит, эфирных масел слишком много. Поскорее все смойте.

Шоколадная маска для лица. Растопите на водяной бане тридцать граммов темного шоколада и добавьте к нему две столовые ложки жирной сметаны. Чтобы дополнительно напитать кожу, разбейте яичный желток. Нанесите на лицо и оставьте на двадцать минут, затем смойте. Какаобобы источник витаминов и микроэлементов.

Витамин наполняет кожу сиянием, витамин и фолиевая кислота борются с воспалениями, витамин. В ускоряет обмен веществ, а железо увеличивает доступ кислорода к клеткам.

Эта маска подойдет для любой кожи, но особенно хороша будет для сухой. Теобромин, содержащийся в какао, стимулирует выработку коллагена, а калий с глюкозой увлажняют кожу. Коктейль для лица из смородины. Для него вам пригодятся замороженные ягоды.

Красная смородина подойдет для жирной и комбинированной кожи, а черная для нормальной и сухой. Разбейте в блендере стакан ягод и нанесите массу на лицо на десять минут. С, которого так много в смородине, улучшит кровообращение и работу сальных желез, освежит цвет лица, а при регулярном использовании способен немного осветлить пигментные пятна. Помимо этого в ягодах содержится витамин. А, усиливающий способность к регенерации, и витамин обладающий противовоспалительными свойствами.

Маска для улучшения овала лица. Смешайте три капли масла кардамона, чайную ложку миндального масла или масла авокадо и пять капель розовой воды.

Нанесите на лицо на десять минут, затем смойте. Кардамон обладает отбеливающими, тонизирующими и омолаживающими свойствами и помогает другим компонентам проникать глубже.

Имбирный скраб.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами