hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
2. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
3. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
4. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
5. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
6. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
7. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
8. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
9. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
10. Купероз на лице (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне

Опубликовано: 11.2.2019

. Времен года считает, что если вы задушили жертву, значит, в действительности необходимо разнообразить интимную жизнь, к примеру, попробовать ролевые игры или новые позы. Сонник убийство человека.

К чему снится убийство ножом. Сонник убийство собаки.

К чему снится убить человека ножом.

Сонник вас убили комментариев. К чему снится я пыталась выколоть своей племяннице глаза пальцами. Татьяна Я молодая мама, муж безответный, любит дочь. Сон молодая семейная пара стояла у кроватки моей дочери на руках у них был младенец. Я стояла на против этой пары. За моей спиной неизвестный выстрелил в лицо младенцу. Пара положила его мертвого и обезображенного в кроватку моей дочери. Но труп успел окоченеть и своей ручкой повис на решетке, лицом смотря на внешнюю сторону. Я его не видела и вечером пошла укладывать спать дочь. Поднеся ее к кроватке, она взвизгнула, увидев того младенца, к тому времени он частично позеленел. На следующую ночь этот обезображенный младенец заставил меня вспомнить вторую часть сна.

Сон мужчину неизвестного мне казнили прилюдно возле незнакомой машины из того же ружья. Помещение какое то, много людей. У меня случился конфликт с мужиком лет и. Долго ругались, дошло до рукоприкладства. И в один момент у меня в руке нож и пока никто не видит я всаживаю его по самую рукоять в левой бок чуть ниже сердца тому мужику. Мужик даже не вскрикнул, побледнел. Я его подхватил, нож не вытаскивал, прикрыл рукоять собой и повел его в какуюто комнату с кроватью. Никто ничего не заподозрил, слепые, наверное. Зашел в комнату, уложил его на кровать, вытащил нож крови на удивление было не много, он сразу начал монолог со мной. Мужчина умирал, мучился. Начал плакать, осознавая скорую смерть. Суть монолога не помню чтото вроде исповеди, я просто смотрел на него, молча. Чувствовал, как у меня часто бьется сердце ударов оно по ходу реально так сильно билось. Умер, и я проснулся жесть. Приснился сон, будто я в комнате и лежит трое младенцев. Тот который посредине лежал, сильно плакал, и я его убиваю. На руках у меня мой сын, но детей у меня еще нет. И я начинаю думать, как так, ведь я убила невинного ребенка. Ведь я же сама мать и во сне на протяжении всей ночи меня мучает эти раздумья. Целый день хожу и не могу прийти в себя. Во сне я убила ребенка какимто ножеобразным предметом. Несколько раз воткнула в его живот он даже не плакал и смотрел на меня, потом я его спустила в канализацию, потом в течения сна меня мучала совесть что я натворила проснулась и эти чувства продолжаются не могу прийти в себя. Во сне двое моих племянников мальчик и девочка упали с какойто горки, но мальчик был еще жив, и я проткнула его ножом в живот. После этого я взяла их обоих на руки и хотела сбросить в реку, которая была очень близко, но меня заметила моя знакомая, но не поняла, что дети у меня на руках мертвы.

Мы долго шли и разговаривали, и я проснулась, когда она поняла, что они не живы.

Во время разговора я будто бы намекала, что я совершила нечто плохое, но не жалела об этом, а скорее радовалась и улыбалась всю дорогу как умалишенная. А когда она узнала, что дети мертвы, то посочувствовала мне, но не испугалась и вроде как хотела помочь мне не совершить ошибку. Мне приснилось, что пришла домой к подруге а дом был совсем не её, как на самом деле а у соседки была открыта дверь, я спросила а что там случилось. Она отвечает да она умирает, и в этот же день приехали забирать её.

Потом я както оказалась в своём доме он был из элитных, я поднималась по лестнице и слышу удар о землю, это скинули мужчину с крыши этого дома, я начала бежать по лестнице и с улицы какието люди тоже бежали вместе со мной и обгоняя меня, все бежали вверх, было много людей, и ктото мне сказал, что это не первое убийство уже.

В этом подъезде были ещё очень большие окна. Снится, что человека убили и расчленили, а я экстрасенс и расследую убийство.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами