hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков

Опубликовано: 9.11.2016

За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков

Обязательные поля помечены. Обязательные поля помечены. Добавить мяту и дать настояться минут Яблочно ванильный чай. Ингредиенты г яблока г груши г апельсина г лимона палочка корицы мл ванильного сиропа можно заменить ванильным сахаром, по вкусу мл кипятка. Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться минут. Ингредиенты по г клубники, малины, ежевики и голубики если нет свежих ягод, можете смело заменять их замороженным ягодным миксом г меда мл кипятка. Приготовление Ягоды размять, залить кипятком, добавить мед и перемешать. Довести до кипения в кастрюле. Ингредиенты г корня имбиря или мл сока из имбиря по дольке лимона и апельсина мл меда мл кипятка. Имбирь нарезать тонкими дольками. Соединить все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле. Безалкогольный глинтвейн. Ингредиенты мл вишневого сока мл смородинового сиропа мл меда корица, гвоздика, бадьян по вкусу по дольки яблока, апельсина, лайма и лимона. В сотейник с фруктами налить вишневый сок и смородиновый сироп, добавить специи. Перелить в кувшинчик, по желанию украсить яблоком, бадьяном и палочкой корицы. Чай с облепихой и айвовым вареньем. Ингредиенты г замороженной облепихи г варенья из айвы мл грушевого сиропа мл пюре из маракуйи можно не добавлять г цейлонского чая мл кипятка. Приготовить пюре из облепихи проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито нам понадобится мл пюре. Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник. Ромашковый чай с бузиной и клюквой. Ингредиенты мл воды г сушеных яблок г клюквы мл сиропа бузины не пугайтесь, он продается в аптеках фильтр пакетов ромашкового чая чернослив, клюква, сушеные яблоки для подачи. В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтрпакеты, заварить. Остудить и процедить. Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками. Приятного аппетита. Катаклизмы с по апреля. Цвета кружков в центре квадратов разные или одинаковые. Радиопередача астронавта. НЛО Они по всему небу. Продюсеры обратили внимание на модель. ТОП советов, как сделать семейную. Пусть длинные выходные ине порадовали нас. Депрессия это сильное психическое расстройство, Видео.

Главное за сегодня.

Главное за сегодня

Мода.

Мода

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами