hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме

Опубликовано: 5.4.2013

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме

.

.

Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же чеснок очень эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох. Фитотерапевты любят чёрный орех и его зелёную скорлупу за способность очищать кровь и кишечник. Скорлупа чёрного ореха используется для лечения грибковых инфекций. Сок зелёной скорлупы применяется для уничтожения паразитов. Использовать нужно только зелёную скорлупу.

Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы

Полынь горькая это многолетнее травянистое растение с маленькими жёлто зелёными цветками.

Листья и цветки полыни используются для лечения заболеваний желудка, а также полынь является мощным оружием против кишечных глистов. Беременным и кормящим грудью женщинам следует избегать употребления полыни. Полынь обладает мощными антимикробными свойствами и используется при лечении других инфекций.

Эфирное масло гвоздики используется для уничтожения яиц глистов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека.

Считается, что гвоздика это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов. Трио из чёрного ореха, полыни и гвоздики способно нарушать жизненные циклы паразитов. Кроме того, гвоздика обладает антибактериальными, противо вирусными и противогрибковыми свойствами.

Масло гвоздики обладает сильным противомикробным эффектом широкого спектра.

Тимьян одно из лучших травянистых растений для стимуляции вилочковой железы главной железы иммунной системы.

Тимьян помогает стимулировать естественные защитные механизмы человеческого организма и очень хорошо сочетается с эхинацеей для улучшения состояния нашей иммунной системы.

Масло тимьяна может сократить рост любых паразитов, а также оно убивает паразитов, находящихся в желудочно кишечном тракте. Масло орегано содержит очень большое количество уничтожающих свободные радикалы антиоксидантов, а также имеет анти паразитарные, противовирусные, анти бактериальные и противо грибковые свойства. Масло орегано эффективно убивает все вредные организмы и способно уничтожить микробную среду в кишечнике. Результаты многих исследований свидетельствуют об эффективности масла орегано в борьбе с различными заболеваниями, от паразитических болезней до рака.

Коптис китайский веками использовался в традиционной китайской медицине для лечения всех типов инфекций, в том числе бактериальных, паразитарных, протозойных и кандидоза. В коптисе китайском содержится вещество под названием берберин, которое отвечает за широкий спектр противомикробных свойств растения. Пищевой диатомит абсорбирует метилртуть, кишечную палочку, эндотоксины, вирусы, остатки фосфор органических пестицидов и лекарств. Позитивное воздействие диатомита на организм заключается в уничтожении кишечных паразитов, поддержании баланса флоры кишечника, убийстве вирусов и абсорбировании токсинов. Диатомит отлично очищает кишечник.

Единственный известный побочный эффект это способность диатомита раздражать лёгкие при вдыхании вещество представляет собой очень мелкий порошок. Оцените статью голоса, среднее из натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме, От паразитарных болезней страдает большая часть н, натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме. Поделитесь с друзьями. Описторхоз как избавиться от паразитов доступными средствами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами