hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ах, какой мужчина Мужчины русские и иностранные:

Опубликовано: 19.11.2016

Ах, какой мужчина Мужчины русские и иностранные:

Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее.

Видите они толстее и богатее, а мы души крутее.

Видите они толстее и богатее, а мы души крутее

В смысле душой. Не в падежах ведь дело. Русская мужщина хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир.

Деньгами мы, конечно, интересоваемся попробуй ими нынче не поинтересовайся, а насчет спиричуаль ности этого добра у нас, как говорится, выше темечка.

Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема. Обстоятельно так все изложила про нас, нескукашных мужчинов. Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый низ лица. У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир. Да, внутряшний мир у нас горячий, по себе знаю.

Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив.

Спасибо и на этом. Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Всето ты знаешь где хорошие дела, где плохие.

Это пивото утром выпить плохие дела. Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть поллитра водки тогда будут дела. А про сердце правильно.

В точку попала. Обобщаю мы хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней. А про наших девушек я, конечно, перестарался. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положитьто, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, красивые, добрые, верные и умные.

И внутри. А наша, русских мужчин, неяркая внешность это хитрость. Чтобы всякие там гондураски не волновались , Подписывай тесь на канал. Добавить комментарий. Прислать свою историю.

Прокомментировать.

Гости апреля. Видимо, ни одна нормальная женщина на автора статьи не польстилась. Знаю много пар русская иностранец, при этом замуж повыходили, будучи студентками спасибо программам по академическому сотрудничеству. До сих пор все живут, никто не развелся. Всякое в жизни бывает, но, автор, если. Вы вокруг видите только брачных аферисток, задумайтесь о своём круге общения. Русские мужики пьюшие пиво сутра нужны только тем, кто хочет получить гражданство.

Ирван. А французские мужчины пьющие с утра вино кому нужны. Не вам

Армин. Гости апреля все правда. автор приветя армянка худая. Гости апреля уважаемые господа и дамы, на самом деле в брачном рынке если так можно выразится, всё. НАМНОГО проще, всё по принципу рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И не стоит осуждать русских женщин, выходящих замуж за иностранцев.

В России у нас сейчас эконкризис, и в рейтинге экономчески благополучных тран. Россия никогда не занимала первую строчку, да и вторую тоже. Но наша страна и далеко не на последнем месте этого рейтинга.

Поэтому тенденция такова русские женщины выходят замуж за мужчин из экономически более благополучных экономически стран, таких как. США, Англия, Германия, Франция и т. д женщинам из этих более благополучных в экономическом смыле стран мужчины русские действительно совсем не нужны, давайте будем говорить честно. Точно так же как и русской женщине не нужен муж из какой нибудь бедной азиатской или африканской страны. А русские мужчины, я думаю, вполне востребованы у женщин из более бедных экономически стран. Грузия, Армения, Таджикистан, Пакистан, Афганистан. А ПОЧЕМУ тогда столько пар россиянок с турками, с грузинами, с армянами и так далее, или дальше своего носа больше ничего не видем.

Гости апреля. Межнациональных пар хватает. Да какая разница, кто онона по нации. Главное живути хорошо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами