hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бутерброды с красной икрой

Опубликовано: 13.2.2016

Бутерброды с красной икрой

Дополнить закуску можно кусочком огурца, помидора, лимона или авокадо.

Но я решила ограничиться зеленью. Маленькая веточка петрушки на краешке бутербродика простенько, но со вкусом. Этот вариант оформления мне нравится больше всего. Давайте громко похрустим и насладимся вкусом рыбных икринок готовое слоеное тесто бездрожжевое гсливочное масло гкрасная икра гяичный желток для смазывания заготовок по желанию. Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. В первом случае его нужно разморозить при комнатной температуре. Чтобы оно не прилипло к рабочей поверхности при оттаивании, присыпьте ее небольшим количеством муки или подстелите пищевую пленку. Разморо женный пласт раскатайте до толщины, см. Выберите подходящие фигурки для вырезания заготовок. Это могут быть звездочки, овалы, ромбики, квадраты самая экономичная форма, кстати или кружочки, как при выпечке классических волованов.

Но я решила ограничиться зеленью

Я выбрала сердечко и кружок, ткмаленькой сердцевидной формочки для печенья у меня не оказалось. Пришлось заменить ее прозаичной крышечкой от пластиковой бутылки. Вырежьте фигурные основы. Остатки теста потом можно слепить и раскатать еще раз.

Я выбрала сердечко и кружок, ткмаленькой сердцевидной формочки для печенья у меня не оказалось

Заготовки будут не такими пышными, но все равно слоеными и хрустящими. Посередине будущих слоеных бутербродов наметьте контуры отверстий для красной икры, как на фото.

До конца не прода вливайте, иначе получится дырка, и начинка будет выпадать. Переложите заготовочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки. По желанию сверху смажьте яичным желтком, взболтанным с ложкой чистой воды или молока. Тогда поверхность бутербродовволованов станет более румяной. Выпекайте в разогретой духовке. Рекомендуемая температура градусов. Проверяйте время от времени готовность выпечки, потому что духовки у всех разные, да и тесто тоже.

Готовую слоеную основу остудите на решетке. Аккуратно вдавите среднюю часть внутрь, крошки высыпьте. Бутерброды почти что готовы, осталось выложить в них икорку, масло и немного украсить. В углубления положите немного маслица. Это удобнее делать, если оно размягченное. А на масляную подушку положите икру. Украшайте слоеные бутерброды с красной икрой, как пожелает душа и шепнет фантазияЯ думаю, что обычной зелени вполне достаточно. Эта закуска в очередной раз доказывает, что вкусного много не бывает. Рыбные розочки с яркими икринками и смотрятся красиво, и дополняют друг друга по вкусовым качествам. красная икра гслабо соленая красная рыба гсливочное масло творожный или мягкий плавленый сыр гбатон багет, хлеб ломтиков свежая петрушка для украшения. Хлеб нарежьте на в меру тонкие кусочки. По желанию можно подрумянить его в тостере или на сковороде гриль, сбрызнув растительным маслом. На хлебные кусочки нанесите масло или сыр. Рыбу, если это требуется, разделайте на филе. Нарежьте тонкими тонкими пластинками. В этом варианте я использовала для бутербродов слабосоленую горбушу, но можно взять и семгу, форель, кету или другие виды рыбки, которая удачно дополнит вкус красной икры.

И не только соленой, но и копченой. Сверните рыбную пластинку в виде розочки.

И положите на один край хлебной основы бутерброда, как показано на фото. На свободном месте равномерно распределите икринки. Положите по веточке петрушки рядом с розочками из рыбы, имитируя листики. Все, красивое праздничное блюдо для разогрева аппетита готово. Осталось оценить его вкусовые качества. А они будут на высоте, можете не сомневаться. Почему бы не дополнить хлеб и икорку чемнибудь свежим. Например, огурцом или лимоном. А лучше и тем, и другим хлебный багет булка, хлеб ломтиков огурец половинка среднего лимон тонких кружочка красная икра чл. масло сливочное размягченное чл. свежая зелень по желанию для украшения. Если батон не нарезной, разрежьте его на тонкие ломтики. Масло выньте из холодильника за полчаса до приготовления бутербродов, чтобы оно размягчилось. Нанесите тонкий слой на хлебушек. Огурец помойте, срежьте кончики. Нарубите тоненькими пластинками. Цитрус перед нарезкой обдайте кипятком. Это усилит вкус и аромат и убьет микробы. При помощи ножа отрежьте несколько тонких кружков. Разделите их на части. На край хлеба поместите огурец. Свободное место заполните слоем красных икринок. А на икру положите лимонную дольку. Украсьте бутерброды по своему усмотрению и подавайте в качестве разминки перед основными блюдами. Желаю кулинарных комплиментов и повышенно приятного аппетита. Комментировать , Тегибутерброды красная икрапраздник новый год. Как правильно хранить развесную соленую красную икру. Рыбная масса для праздничных бутербродов с икрой мойвы.

Готовим горячие бутерброды в микроволновке просто и вкусно.

Салат с говяжьим языком, сыром и огурцами. Рыбки в пруду со шпротами и сыром. Мимоза классический салат с современной подачей. Селедка под шубой в багете батоне. Новогоднее печенье оригинальных рецепта.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами