hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
2. Цвет мебели венге (9.11.2018)
3. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
4. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
5. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
6. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
7. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
8. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
9. Ученые: детская агрессия имеет генетических (25.10.2018)
10. Повышены лейкоциты в мазке при беременности (23.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что приготовить на День Рождения ребенка, секреты

Опубликовано: 3.6.2014

Что приготовить на День Рождения ребенка, секреты

Чтобы удивить малышей, стоит выложить их необычным образом. В этом деле можно без конца фантазировать, создавать оригинальные композиции в виде цветов, животных и персонажей мультфильмов спелых банана небольшие веточки зеленого винограда темных слив штчерники киви.

Каждый банан разрезать пополам не очищать. Разделить на части его острый кончик. Вставить в получившееся отверстие по штчерники. Зубочисткой нарисовать глаза дельфинов.

Каждый банан разрезать пополам не очищать

Установить половинки бананов посередине плоской тарелки широким срезом вниз. Вокруг дельфинов разложить миниатюрные веточки винограда, сливы и ломтики киви. Установить тарелку с фруктами в центр праздничного стола. Выбирая горячее на день рождения с гостями детьми, нужно помнить, что малыши не любят сидеть на одном месте.

Установить половинки бананов посередине плоской тарелки широким срезом вниз

Они вряд ли будут аккуратно выедать содержимое горшочков из духовки или нарезать ножом кусочки мяса. Поэтому лучше делать горячее порционным и оригинальным. Куриные леденцы куриное филеспеции и соль куриных яйцапо г сыра и панировочных сухарей стмуки стл оливкового масла и ст растительного. Грудку нарезать небольшими кусочками.

Каждый смазать оливковым маслом и очень тонко отбить. Получившиеся пластинки посолить и присыпать небольшим количеством специй.

Присыпать их тертым сыром и вложить с краю шпажку. Свернуть заготовку рулетом с ножкойшпажкой.

Яйца взбить, посолить и соединить с стлтертого сыра. Курицу на шпажках обвалять в муке, обмакнуть в смесь из четвертого шага и обсыпать сухарями. Обжарить леденцы до готовности в большом количестве разогретого масла. Подать мясо с неострыми соусами средних картофелин г мясного фарша г сыра яйца луковицы члмукисоль члкуркумысухарная крошка. Сварить картошку до готовности. Фарш посолить и добавить в него натертый лук. Слепить из мяса небольшие шарики и обжарить на любом разогретом масле до готовности. Остывшую картошку крупно потереть и поделить на части. В одну добавить соль и куркуму, в другую только соль. В обе части добавить яйца, муку и по порции тертого сыра.

Сформировать из картофеля двух цветов персики с начинкой из мясных шариков.

Тесто с куркумой станет верхней частью заготовки. Присыпать персики панировочными сухарями и запекать при средней температуре в духовке четверть часа. Канапе и тарталетки самые удобные варианты закуски для детских праздников. Их удобно держать в маленькой ручке, гость может на минуту отвлечься от игр, перекусить одной порцией угощения и побежать дальше развлекаться с друзьями больших тонких лаваша яйцасоль любой салат.

Разрезать лаваши небольшими квадратами. Каждый должен получиться со стороной около см. Яйца слегка взбить и по вкусу присолить. Кусочки лаваша обмакнуть в яичную смесь и уложить в формочки для кексов, сделав выемку внутри.

Запекать тарталетки минут при высокой температуре в духовке. Начинить остывшие румяные корзинки любым выбранным салатом тонких вкусных блинчиков горсть оливок без косточек г творожного сыра г слабосоленой семгизелень.

Первый блинчик смазать творожным сыром.

Уложить на него второй и покрыть кусочками рыбы.

Таким образом сложить все блинчики, чередуя начинки. Нарезать получившийся торт на квадратные канапе. Положить на них по половинке оливки и закрепить шпажкой. Для детского праздника подойдут любые бутерброды и пицца. Первые лучше всего готовить на тонком багете, чтобы они получились миниатюрными. А пиццу перед подачей к столу стоит нарезать небольшими кусочками и дополнить шпажкамишт куриного филе яйцо багет свежий огурец штчеррисуха рные крошки растительное маслосоль. Нарезать курятину небольшими кусочками и переложить их в миску со взбитым подсоленным яйцом. Каждый ломтик запанировать в сухарных крошках. Обжарить наггетсы в большом количестве масла до готовности. Нарезать кусочками багет, а помидоры и огурец тонкими кружочками.

На каждый хлебный ломтик уложить огуречный слайс, а сверху добавить наггетсы и черри.

Закрепить всю конструкцию шпажками. стакан муки полстакана молока стлсахара члсоли стл растительного масла чл моментальных дрожжей помидор стлкетчупапо г колбасы и бекона маринованный огурецсыр. Растворить дрожжи в теплом молоке и туда же всыпать стпросеянной муки. Оставить массу на полчаса в тепле. Затем добавить соль, сладкий песок, масло и вторую часть муки. Замесить тесто и снова оставить его отдыхать, но уже на час.

Обмять полученную массу, раскатать на противне, застеленном пергаментом и смазать кетчупом. Покрыть основу кусочками бекона и колбасы. Сверху выложить слайсы томата и огурца. Засыпать все сыром.

Запекать пиццу чуть менее получаса в духовке при средней температуре. Современные магазинные соки и газировки вредны для детского организма. Поэтому маленьким гостям своего праздника стоит предложить самодельные лимонады и морсы без опасных для здоровья ингредиентов крупный лимон полстакана сахарного песка мл фильтрованной воды. Вымыть лимон и полить крутым кипятком. Снять с цитруса цедру самой мелкой теркой и выжать сок. Вскипятить воду, добавить в нее сахар и цедру.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами