hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты овощного рагу с кабачками и картошкой,

Опубликовано: 5.6.2014

Рецепты овощного рагу с кабачками и картошкой,

Туда же добавляем тушеные баклажаны. Молодую белокочанную капусту нарезать, тушить минут. Помидоры очищаем от кожуры. Для этого окунаем их в кипяток на несколько секунд и сразу под холодную воду. Кожура легко снимается. Нарезаем и ждем, когда потушится капуста и только тогда добавляем нарезанные помидоры.

Если не оказалось помидор, можно добавить томатный сок или пасту. Чеснок чистим, разминаем плоской стороной ножа и измельчаем. Размятый чеснок быстрее отдает свой вкус и аромат блюду. Добавляем свои любимые приправы. Я беру орегано, базилик немного фенхеля. Вот сейчас можно посолить и потушить ещё минутки.

Если не оказалось помидор, можно добавить томатный сок или пасту

Именно сейчас надо доложить те ингредиенты, которые будут определять вкус блюда. Если нужна кислинка, добавьте яблочный уксус, для горчинки жгучий перец, для сладости сахар. Нарезаем зелень петрушки, укропа.

Именно сейчас надо доложить те ингредиенты, которые будут определять вкус блюда

Овощное рагу готово, дайте ему настояться минут. В горячем виде у него наиболее интенсивный вкус.

Подавайте холодным , Это один из самых простых и вкусных рецептов. Я готовлю это блюдо все лето, меняя ингредиенты по мере созревания новых овощей. Низкокалорийное, витаминное и легко усваивается, оно хорошо подходит в качестве гарнира к любому мясу. цветная капуста шт. оливковое масло стл. чеснок зубка приправы орегано, базилик, лавровый лист по вкусузелень петрушка, укроп по вкусу.

Морковь, лук нарезаем средними квадратиками и пассируем в небольшом количестве масла. Картофель нарезаем дольками и обжариваем. Цветную капусту отвариваем и разбираем на отдельные кочешки. Стручковую фасоль отвариваем. Все овощи кроме капусты, соединяем в глубокой сковороде, заливаем граммов бульона и тушимминут, добавляем нарезанные кубиками кабачки и тушим ещё минут. В конце тушения кладем припущенную капусту, добавляем растертый чеснок, лавровый лист, специи. При подаче рагу щедро посыпаем зеленью. Использование кухонной техники, освобождает от долгого нахождения на кухне. При этом получается рагу с мягким и сочным мясом, вкусной картошкой и капустой.

Время приготовления час. белокочанная капуста гр. томатная паста стл. растительное масло стл. соль, специи по вкусу , Это один из лучших рецептов овощного рагу с мясом. Получается легкое, сытное, бюджетное блюдо. Также привлекает большой выбор доступных ингредиентов и быстрота приготовления. оливковое масло стл. чеснок зубка приправы базилик, лавровый лист по вкусу томатный соус стл. черный перец горошком горошин зелень петрушка, укроп по вкусу. Филе куриной грудки нарезать на средние кусочки и обжарить в оливковом масле, в казане, до полуготовности, в течение минут.

Выбираем картофель средней величины, чистим и нарезаем пополам. Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки. Выкладываем в казан к мясу.

Молодую морковь нарезаем средними кольцами. Если она грубая, то лучше натереть на крупной терке. Лук очищаем и режим средними полукольцами. Перемешиваем оба ингредиента и слегка тушим, после чего складываем к мясу и картофелю. По желанию добавляем капусту, стручковую фасоль.

Отвариваем их в небольшом количестве подсоленной воды, и отправляем в казан. Добавляем мелко порубленный чеснок, горошины черного перца, лавровый лист, веточки базилика, томатный соус, соль. На сковороде обжариваем две столовых ложки муки, разводим овощным бульоном, в котором варили капусту с фасолью. Все аккуратно перемешиваем, заливаем бульоном, закрываем крышкой и ставим тушить на минут на маленьком огне. Готовое рагу с курицей выкладываем на большое блюдо, сверху посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита. Для приготовления этого простого рецепта подойдет любой овощ, кроме огурца. Получается легкое, низкокалорийное, но при этом очень вкусное блюдо. кабачок средней величины морковь шт. сладкий болгарский перец шт. чеснок зубчикасоль, перец по вкусу.

Вот, наверное и все. Спасибо, что дочитали до конца. Ждите новых рецептов , не в сети часов. Шашлык из свинины самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким и сочным. Курица в духовке простые и вкусные рецепты приготовления. Сочная курица на соли, запеченная целикомв духовке лучших рецептов. Самая вкусная картофельная запеканка с фаршем в духовке простых рецептов. Мясо пофранцузски в духовке простых и вкусных рецептов. Комментариев к статье. Овощное рагу делал, но со столько разными овощами в один котел не пробовал. Придется взять на заметку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами