hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домашние животные и ваши дети

Опубликовано: 23.10.2016

Домашние животные и ваши дети

Иначе, когда вы решите отдать животное, это может стать большой трагедией как для ребенка, так и для питомца. Животные могут представлять опасность для детей.

Прежде всего, это аллергия. Если ребенок или ктото в доме склонен к аллергическим реакциям, животное заводить не рекомендуется. Также многие животные являются переносчиком различных инфекций, которые очень легко может подхватить ребенок. Поэтому если вы заводите питомца, нужно периодически показывать его ветеринару и сдавать необходимые анализы. Опасность может исходить и от собак крупных пород.

Прежде всего, это аллергия

Такие собаки физически сильнее ребенка, поэтому лучше их не заводить. Также не рекомендуется заводить собак с неуравновешенной психикой. Если правильно выбрать домашнего питомца, ответственно подойти к его воспитанию, обеспечить тщательным уходом, то все опасности можно свести к минимуму. Взвесьте все за и против и выберите именно того домашнего животного, который больше всего подойдет вашему ребенку. Поверьте, для него это будет самый лучший подарок. Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта. Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт.

Такие собаки физически сильнее ребенка, поэтому лучше их не заводить

К тому же. Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе. Шебзухов года назад. Наталка читает автор.

Видео. Шебзухов года назад. Коля чемто недоволен.

И мама вдруг спросила. Ты бы хотел иметь сестричку. Мы заплетали б ей косички, Помощницей бы вырастала. Всё в доме веселее б стало.

Хоть. Коля хмурым оставался, Но маме всётаки признался, Раскрыв свой недовольный ротик. Сестрёнку я иметь не против, Если такое вдруг случится. Но папа больно будет злиться. Ты вспомни, вспомни, между прочим, Как папа злился очень, очень. Тут голосок притих ребёнка. Когда я притащил котёнка. Шебзухов года назад. Вопрос звучал, едва притих. Гул деток беззаботных. А держит дома, кто из них, Какихнибудь животных. И каждый стал перечислять. Домашних птицзверят. Любовь к животным не отнять. Петя стал перечислять. Он стооольких перечислил. Такую живность, чтоб держать, Даже никто не мыслил. Помимо кошек и собак, Есть земляной червяк.

Ведь папе без него никак.

А, так же, держат у себя. Варана коль не врёт. Ещё, кого он назовёт, Уж ждал ответ ребят. И в окружении раззяв, Лицо вдруг сделав умное, Добавил, носик приподняв. Мороженую скумбрию. Шебзухов года назад.

Владимир. Чуть что ждала мальчишек палка. И не случайно во дворе. Девчонки прятались за ней. Не приходилось с ней скучать. Могла идею преподать, Чегонибудь да замутить.

С Наталкой все не прочь дружить. От шумных дел отвлечь ребёнка. Решили подарить котёнка. Добавил папа, между прочим. Играй с котёнком, как ты хочешь. Сказала, гладя шерсть, Наталка. Как я хочу, то так мне жаалко. Шебзухов года назад. Вопрос звучал, едва притих. Гул деток беззаботных. А держит дома, кто из них, Какихнибудь животных. И каждый стал перечислять.

Домашних птицзверят. Любовь к животным не отнять.

Вот. Петя стал перечислять.

Он стооольких перечислил. Такую живность, чтоб держать, Даже никто не мыслил. Помимо кошек и собак, Есть земляной червяк.

Ведь папе без него никак. А, так же, держат у себя. Варана коль не врёт. Ещё, кого он назовёт, Уж ждал ответ ребят. И в окружении раззяв, Лицо вдруг сделав умное, Добавил, носик приподняв. Мороженую скумбрию. Шебзухов года назад. Лишь на вопрос звучал ответ, Все восклицали. Слыхали дети в первый раз. О странной той породе. Никак не кончится рассказ. Но не устали, вроде. Уже у всех звучало. А Вовка, видно не устал. Рассказывать сначала. Один вопрос сменял другой. Уж всё казалось ясно.

А правда ль пёсикпёсик твой, Ест только мясомясо. Ответа точного не знал. Но, отвечатьто надо. Подумал, а потом сказал. Конечно правдаправда. Ответить котенок лет назад спасибо. Войдите на сайт мгновенно черезили укажите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами