hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домашние животные и ваши дети

Опубликовано: 23.10.2016

Домашние животные и ваши дети

Иначе, когда вы решите отдать животное, это может стать большой трагедией как для ребенка, так и для питомца. Животные могут представлять опасность для детей.

Прежде всего, это аллергия. Если ребенок или ктото в доме склонен к аллергическим реакциям, животное заводить не рекомендуется. Также многие животные являются переносчиком различных инфекций, которые очень легко может подхватить ребенок. Поэтому если вы заводите питомца, нужно периодически показывать его ветеринару и сдавать необходимые анализы. Опасность может исходить и от собак крупных пород.

Прежде всего, это аллергия

Такие собаки физически сильнее ребенка, поэтому лучше их не заводить. Также не рекомендуется заводить собак с неуравновешенной психикой. Если правильно выбрать домашнего питомца, ответственно подойти к его воспитанию, обеспечить тщательным уходом, то все опасности можно свести к минимуму. Взвесьте все за и против и выберите именно того домашнего животного, который больше всего подойдет вашему ребенку. Поверьте, для него это будет самый лучший подарок. Просим перед добавлением комментария ознакомиться с правилами проекта. Вы зарегистрируетесь, то не нужно будет каждый раз указывать свое имя. Достаточно будет войти на сайт.

Такие собаки физически сильнее ребенка, поэтому лучше их не заводить

К тому же. Вы сможете загрузить свою фотографию и указать в профиле данные о себе. Шебзухов года назад. Наталка читает автор.

Видео. Шебзухов года назад. Коля чемто недоволен.

И мама вдруг спросила. Ты бы хотел иметь сестричку. Мы заплетали б ей косички, Помощницей бы вырастала. Всё в доме веселее б стало.

Хоть. Коля хмурым оставался, Но маме всётаки признался, Раскрыв свой недовольный ротик. Сестрёнку я иметь не против, Если такое вдруг случится. Но папа больно будет злиться. Ты вспомни, вспомни, между прочим, Как папа злился очень, очень. Тут голосок притих ребёнка. Когда я притащил котёнка. Шебзухов года назад. Вопрос звучал, едва притих. Гул деток беззаботных. А держит дома, кто из них, Какихнибудь животных. И каждый стал перечислять. Домашних птицзверят. Любовь к животным не отнять. Петя стал перечислять. Он стооольких перечислил. Такую живность, чтоб держать, Даже никто не мыслил. Помимо кошек и собак, Есть земляной червяк.

Ведь папе без него никак.

А, так же, держат у себя. Варана коль не врёт. Ещё, кого он назовёт, Уж ждал ответ ребят. И в окружении раззяв, Лицо вдруг сделав умное, Добавил, носик приподняв. Мороженую скумбрию. Шебзухов года назад.

Владимир. Чуть что ждала мальчишек палка. И не случайно во дворе. Девчонки прятались за ней. Не приходилось с ней скучать. Могла идею преподать, Чегонибудь да замутить.

С Наталкой все не прочь дружить. От шумных дел отвлечь ребёнка. Решили подарить котёнка. Добавил папа, между прочим. Играй с котёнком, как ты хочешь. Сказала, гладя шерсть, Наталка. Как я хочу, то так мне жаалко. Шебзухов года назад. Вопрос звучал, едва притих. Гул деток беззаботных. А держит дома, кто из них, Какихнибудь животных. И каждый стал перечислять.

Домашних птицзверят. Любовь к животным не отнять.

Вот. Петя стал перечислять.

Он стооольких перечислил. Такую живность, чтоб держать, Даже никто не мыслил. Помимо кошек и собак, Есть земляной червяк.

Ведь папе без него никак. А, так же, держат у себя. Варана коль не врёт. Ещё, кого он назовёт, Уж ждал ответ ребят. И в окружении раззяв, Лицо вдруг сделав умное, Добавил, носик приподняв. Мороженую скумбрию. Шебзухов года назад. Лишь на вопрос звучал ответ, Все восклицали. Слыхали дети в первый раз. О странной той породе. Никак не кончится рассказ. Но не устали, вроде. Уже у всех звучало. А Вовка, видно не устал. Рассказывать сначала. Один вопрос сменял другой. Уж всё казалось ясно.

А правда ль пёсикпёсик твой, Ест только мясомясо. Ответа точного не знал. Но, отвечатьто надо. Подумал, а потом сказал. Конечно правдаправда. Ответить котенок лет назад спасибо. Войдите на сайт мгновенно черезили укажите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами