hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Хиромантия и хирология Тайны на ладони

Опубликовано: 27.12.2017

Хиромантия и хирология Тайны на ладони

. Экстрасенсо рика декабря г. Краткое содержание. Тайные линии судьбы. Финчем тайная сила хиромантии , Хиромантия очень древняя наука.

Это наука о руке человека, о всех знаках на руке и их значениях.

Это наука о руке человека, о всех знаках на руке и их значениях

С давних лет хироманты и обычные люди смотрят на руки, на ладони, пытаются узнать все значения, предсказать судьбу и характер человека. Тайны хиромантии заключаются в том, что линии на ладони не вечные, они могут как появляться, так и исчезать на протяжении жизни самого человека. Причем есть линии, которые есть у определенных людей, у других их нет.

С давних лет хироманты и обычные люди смотрят на руки, на ладони, пытаются узнать все значения, предсказать судьбу и характер человека

Тайны хиромантии заключаются и в том, что правая и левая ладонь отличаются по своим значениям. И в данном случае нужно учитывать то, что хочется посмотреть прошлое, настоящее или будущее. СМОТРИТЕ ВИДЕОтайна руки.

Хиромантия отличается от хирологии.

В хиромантии линии рассматриваются только как появившиеся и меняющиеся, а в хирологии раскрываются тайны, которые были даны с рождения человека, которые не меняются на протяжении жизненного пути. Тайны хиромантии раскрываются и в том, что все линии, которые есть на ладони и руке человека не случайно.

Это есть особенная энергия и изменения из тела. Хиромантия непростая наука. Чтобы ее понять, а затем читать и считывать информацию о человеке, нужно знать множество нюансов и деталей. Например, нужно знать, что человек сам вершит свою судьбу, у него всегда есть выбор. Да, конечно, вы можете прочитать информацию по ладони о судьбе человека, но вдруг в какойто переломный момент, человек пойдет другим путем, чтото изменится. Этого не было на ладони, но уже новый путь отразится в виде новых линий и знаков. Это тоже тайны хиромантии. При чтении информации нужно учитывать все детали, как говорилось выше. Нужно знать, что есть основные линии, есть петли, бугорки, мелкие линии, есть узелки и так далее.

Нужно знать, что не только просто линия расскажет о человеке и его судьбе, но и ее форма, цвет, расположение, пространство между линиями. Также смотрится и вся рука, форма ладони, пальцев, запястья. Все это учитывается при чтении информации в хиромантии.

Тайны хиромантии это читать не только по основным линиям человека, но и все вместе. А некоторые линии появляются только в определённом возрасте. На ладони человека тысячи знаков. Знать всевсе символы и знаки очень сложно. Именно поэтому в мире не так уж много настоящих хиромантов. Также считается, что лучше не спешить с выбором хироманта, потому что он определенным образом влияет на судьбу человека.

Хиромант дает человеку программу, после сеанса он начинает думать о своих линиях, о своей судьбе, менять поведение , линии судьбы. Линия судьбы одна из главных линий на ладони человека.

И она также имеет свои тайны в хиромантии. Судьбы еще называется линией. Располагается она на всей ладони, по диагонали.

У некоторых людей линия. Судьбы очень прямая, четкая, ясная. У некоторых ее еле видно, иногда очень сложно обнаружить. А у некоторых линия. Судьбы разветвляется на множество других мелких линий и знаков в хиромантии. Судьбы можно не только узнать саму судьбу человека, но и его характер. Судьбы имеет множество разветвлений, это говорит о том, что человек очень разносторонний, ищет свой путь. Он может работать или учиться во многих сферах. А если линия четкая и прямая, то это скажет о человеке, как целе устремленного, знающего, что и когда нужно делать, твердого в своих решениях. Тайны хиромантии в данном случае раскрываются в том, какие пересечения имеет линия.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами