hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Хиромантия и хирология Тайны на ладони

Опубликовано: 27.12.2017

Хиромантия и хирология Тайны на ладони

. Экстрасенсо рика декабря г. Краткое содержание. Тайные линии судьбы. Финчем тайная сила хиромантии , Хиромантия очень древняя наука.

Это наука о руке человека, о всех знаках на руке и их значениях.

Это наука о руке человека, о всех знаках на руке и их значениях

С давних лет хироманты и обычные люди смотрят на руки, на ладони, пытаются узнать все значения, предсказать судьбу и характер человека. Тайны хиромантии заключаются в том, что линии на ладони не вечные, они могут как появляться, так и исчезать на протяжении жизни самого человека. Причем есть линии, которые есть у определенных людей, у других их нет.

С давних лет хироманты и обычные люди смотрят на руки, на ладони, пытаются узнать все значения, предсказать судьбу и характер человека

Тайны хиромантии заключаются и в том, что правая и левая ладонь отличаются по своим значениям. И в данном случае нужно учитывать то, что хочется посмотреть прошлое, настоящее или будущее. СМОТРИТЕ ВИДЕОтайна руки.

Хиромантия отличается от хирологии.

В хиромантии линии рассматриваются только как появившиеся и меняющиеся, а в хирологии раскрываются тайны, которые были даны с рождения человека, которые не меняются на протяжении жизненного пути. Тайны хиромантии раскрываются и в том, что все линии, которые есть на ладони и руке человека не случайно.

Это есть особенная энергия и изменения из тела. Хиромантия непростая наука. Чтобы ее понять, а затем читать и считывать информацию о человеке, нужно знать множество нюансов и деталей. Например, нужно знать, что человек сам вершит свою судьбу, у него всегда есть выбор. Да, конечно, вы можете прочитать информацию по ладони о судьбе человека, но вдруг в какойто переломный момент, человек пойдет другим путем, чтото изменится. Этого не было на ладони, но уже новый путь отразится в виде новых линий и знаков. Это тоже тайны хиромантии. При чтении информации нужно учитывать все детали, как говорилось выше. Нужно знать, что есть основные линии, есть петли, бугорки, мелкие линии, есть узелки и так далее.

Нужно знать, что не только просто линия расскажет о человеке и его судьбе, но и ее форма, цвет, расположение, пространство между линиями. Также смотрится и вся рука, форма ладони, пальцев, запястья. Все это учитывается при чтении информации в хиромантии.

Тайны хиромантии это читать не только по основным линиям человека, но и все вместе. А некоторые линии появляются только в определённом возрасте. На ладони человека тысячи знаков. Знать всевсе символы и знаки очень сложно. Именно поэтому в мире не так уж много настоящих хиромантов. Также считается, что лучше не спешить с выбором хироманта, потому что он определенным образом влияет на судьбу человека.

Хиромант дает человеку программу, после сеанса он начинает думать о своих линиях, о своей судьбе, менять поведение , линии судьбы. Линия судьбы одна из главных линий на ладони человека.

И она также имеет свои тайны в хиромантии. Судьбы еще называется линией. Располагается она на всей ладони, по диагонали.

У некоторых людей линия. Судьбы очень прямая, четкая, ясная. У некоторых ее еле видно, иногда очень сложно обнаружить. А у некоторых линия. Судьбы разветвляется на множество других мелких линий и знаков в хиромантии. Судьбы можно не только узнать саму судьбу человека, но и его характер. Судьбы имеет множество разветвлений, это говорит о том, что человек очень разносторонний, ищет свой путь. Он может работать или учиться во многих сферах. А если линия четкая и прямая, то это скажет о человеке, как целе устремленного, знающего, что и когда нужно делать, твердого в своих решениях. Тайны хиромантии в данном случае раскрываются в том, какие пересечения имеет линия.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами