hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жареные кабачки

Опубликовано: 1.10.2012

Жареные кабачки

Для маринада растительное масло стаканвода стаканауксус или яблочный уксус миллилитров чеснок зубчиков перец чили по вкусу итальянские травы по вкусусоль чайные ложкисахар чайные ложки.

Первое, что нам нужно сделать для начала подготовить кабачки. Их нужно помыть и нарезать на кружочки толщиной, примерно, см. Выложить их на противень или в миску и сбрызнуть растительным маслом, аккуратно, но хорошо перемешать. Делаем мы это для того, чтобы не лить масло на сковороду во время обжаривания. Теперь нужно обжарить все кабачки. Красивее будет, если обжарить на сковороде гриль, но это не обязательно. Обжаренные кусочки складываем в миску. Теперь, нужно сварить маринад. Для этого нужно смешать все ингредиенты в кастрюльке. Чеснок мелко нарезать. Перец чили может быть как свежий, тогда его нужно порезать мелко, либо как специя, только хлопья. На медленном огне маринад нужно довести до кипения. В чистую банку плотно укладываем слоями кабачки и заливаем из горячим маринадом. Для маринада растительное масло стаканвода стаканауксус или яблочный уксус миллилитров чеснок зубчиков перец чили по вкусу итальянские травы по вкусусоль чайные ложкисахар чайные ложки.

Первое, что нам нужно сделать для начала подготовить кабачки

Первое, что нам нужно сделать для начала подготовить кабачки. Их нужно помыть и нарезать на кружочки толщиной, примерно, см. Выложить их на противень или в миску и сбрызнуть растительным маслом, аккуратно, но хорошо перемешать. Делаем мы это для того, чтобы не лить масло на сковороду во время обжаривания. Теперь нужно обжарить все кабачки. Красивее будет, если обжарить на сковороде гриль, но это не обязательно. Обжаренные кусочки складываем в миску. Теперь, нужно сварить маринад. Для этого нужно смешать все ингредиенты в кастрюльке. Чеснок мелко нарезать. Перец чили может быть как свежий, тогда его нужно порезать мелко, либо как специя, только хлопья. На медленном огне маринад нужно довести до кипения. В чистую банку плотно укладываем слоями кабачки и заливаем из горячим маринадом.

Салаты.

Соусы. Латино американская.

Путешествия. Время подготовки минут. Время приготовления минут. Сервировка на всю семью. Жареные кабачки с помидорами и с чесноком типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом разгаре, значит, сезон кабачков продолжается. Сейчас я расскажу, какпожарить кабачки и даже, как сделать чесночный соус. Итак, жареные кабачки с помидорами и с чесноком цукини кабачки шт помидоры шт чеснок зубчика домашний майонез ст. л зелень веточки укроп, базилик, петрушка или кинза морская соль черный перец растительное масло. Для начала посмотрите видеорецепт с моего канала. Там еще очень много других интересных, полезных и вкусных рецептов, которые не оставят вас равнодушными, так что подписывай тесь.

Кабачки жаренные с помидорами и чесноком готовятся очень просто. Сначала следует подготовить все ингредиенты хорошо моем кабачки или цукини, помидоры и зелень. Обрезаем кабачкам попки, чистим чеснок, придавив его заранее ножом. Теперь режем кабачки кругами, не слишком тонкими, гдето один сантиметр в ширину. И тонкими кружочками нарезаем помидоры. Дойдя до середины, вырезаем остатки черенка. Берем сковороду с плоским дном или гриль, обычную ставим на средний огонь и наливаем чайную ложку масла, гриль на сильный огонь и масло не льем.

Когда сковорода сильно нагреется, выкладываем в нее слой кабачков и солим, если нужно. Жарим кабачки гдето минуты, пока они не станут румяными с одной стороны под крышкой на обычной сковороде и без крышки на сковороде гриль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами