hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как ухаживать за тату в первые дни: что можно

Опубликовано: 19.8.2016

Как ухаживать за тату в первые дни: что можно

Душ принимать можно, однако это следует делать быстро и желательно не мочить место с татуировкой. По истечению первой недели, если все хорошо и процесс заживления протекает без различного рода воспалений, вы уже практически забудете о какомлибо дискомфорте со стороны своей новой любимицы. После четырех дней анти бактериальную мазь или крем можно заменить лосьоном, который не содержит аромати заторов и красителей. Применять подобные средства необходимо по мере необходимости, например, после мытья и тогда, когда вы чувствуете, что кожа стала сухой или начала шелушиться. Каждый раз, прежде чем смазать тату, не забывайте о чистоте рук, это очень важный момент, который поможет избежать различных заражений.

Итак, давайте подведем итоги по уходу за татуировкой, который четко с концентрируют вас на том, чего точно делать нельзя, чтобы избежать проблемы и болезни. В первые несколько недель необходимо избегать пляжей, прямых солнечных лучей, водоемов, бассейнов, а также бани и горячей ванны. Даже после полного заживления, перед выходом на пляж необходимо смазать татуировку солнце защитным кремом, так как загар ей крайне вреден. В первые несколько дней нельзя заниматься активными видами спорта, которые обязательно приведут к образованию пота. Запрещается делать пиллинг кожи на участках с татуировкой. Татушку нельзя чесать, даже, если очень хочется, а также обдирать образовавшиеся корочки. Используем правильно яблочный уксус. Что можно приготовить на праздник. Нового года из салатов.

Итак, давайте подведем итоги по уходу за татуировкой, который четко с концентрируют вас на том, чего точно делать нельзя, чтобы избежать проблемы и болезни

Особенности необычных японских татуировок. Стоит ли делать татуировку рукав. Можно ли девушке делать тату в области груди. Что означает татуировка в виде льва. Яркие и необычные акварельные татуировки. Интересные варианты татуировок со знаками зодиака. Примеры татуировок на кистях рук. Как вернуть матрасу былую чистоту. Оставить комментарий. Танюша в Я точно выполняла все предписание мастера. У меня татушка довольно большая, делали мне ее долго, и соответственно били по частям, так что когда закончили полностью, я уже знала как ухаживать за ней. Мастер мне рекомендовал ничем не воздействовать на нее, никакими мыльными растворами, даже гели для душа пока отставить до полного заживления. Просто омывать слегка прохладной водой и обрабатывать всю поверхность пантенолом, один флакон достался в подарок от мастерской, как раз чтоб именно таким пользовалась, у него есть маленькое отличие смайлик на упаковке. Обрабатывать им сказал несколько раз в день, как только начинаю чувствовать стянутость или желание почесать, наносить густо, не жалея пену, ждать пока впитается и руками не касаться. За неделю полностью все зажило. А Вы компресс или пленка пищеваяеще накладывали несколько дней сразу после того, как сняли первый, который. Вам мастер наложил.

Особенности необычных японских татуировок

Лёля в. Сейчас появились более удобные и безопасные способы. Татуировщики начали применять раневые покрытия по типу второй кожи, которыми пользуются ожоговые центры и хирурги. Грануфлекс которым я пользовалась и ещё какоето не помню название. Супрасорб неплох лучше обычной плёнки, но хуже впитывает, чем. Сама уже вторую татуировку ими заживляю. Через часов промываю, сушу и накладываю пластырь. Он полупрозрачный и я вижу, как обстоят дела. Покрытие дышит, хотя в первый раз страшно очень. Его можно носить не снимая дней. На спине когда делала тату побольше, я заменила на свежий на й день, потому что хотела посмотреть, как что, да и видно было, что пластырь впитал сукровицу и излишки краски снаружи это как белёсое пятно выглядит.

Потом ходила ещё неделю. Причём уехала на летний фестиваль и никаких проблем не было, хоть было жарко и солнечно ни душа, ни возможности обработать кожу несколько раз в деньна крем быстро налипла бы тонна пыли, а если под плёнку, то на жаре ничего хорошего не было бы. Слышала, что если вовремя не снять плёнку, краска может вытечь сильно. Вторую татуировку сделала маленькую на плече, так я все семь дней и не вспоминала о ней практически.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами