> Перейти на ГЛАВНУЮ Картофельные зразы с грибамиОпубликовано: 29.8.2012
. Масло рафиниро ванное. Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны можно заменить на вешенку, она тоже быстро готовится, но сам гриб чуть более грубый. Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре до готовности, остудите, чтобы можно было взять его в руки, и снимите кожуру. Почистите грибы и лук. Шампиньоны порежьте кубиками или тонкими пластинками, лук порежьте кубиками. На столовых ложках рафинированного масла пожарьте грибы с луком до готовности.
В процессе посолите и поперчите по вкусу. Теплый картофель натрите на терке. Не важно, крупная или мелка у вас терка. Добавьте пару щепоток соли и перца молотого. Введите сырое яйцо, муку. Замесите некрутое картофельное тесто. Влажными руками отрывайте тесто, скатываайте его в шарики. Каждый нужно приплюснуть, в центр выкладывайте по столовой ложке начинки. Залепите край, чтобы получился пирожок.
Также поступите и с остальными зразами. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем зразы до красивой золотистой корочки. Готовые зразы снимите с огня и подайте горячими со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.
Свекольные котлеты с манкой. Пирог с баклажанами. Баклажаны на зиму с помидорами.
Пряный гороховый суп. Картофельная запеканка с маринованными грибами.
Картошка с грибами под сметанным соусом. Картофельные крокеты постные. Запеченный картофель с грибами. Картофельное пюре с лисичками. Фаршированный картофель грибами.
Жареная картошка с замороженными грибами. Моховики с картошкой. Картофель по деревенски.
Картошка в духовке.
Картошка в мультиварке. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Штука. Масло рафиниро ванное. Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны можно заменить на вешенку, она тоже быстро готовится, но сам гриб чуть более грубый. Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре до готовности, остудите, чтобы можно было взять его в руки, и снимите кожуру. Почистите грибы и лук. Шампиньоны порежьте кубиками или тонкими пластинками, лук порежьте кубиками. На столовых ложках рафинированного масла пожарьте грибы с луком до готовности.
В процессе посолите и поперчите по вкусу. Теплый картофель натрите на терке. Не важно, крупная или мелка у вас терка. Добавьте пару щепоток соли и перца молотого. Введите сырое яйцо, муку. Замесите некрутое картофельное тесто. Влажными руками отрывайте тесто, скатываайте его в шарики. Каждый нужно приплюснуть, в центр выкладывайте по столовой ложке начинки. Залепите край, чтобы получился пирожок.
Также поступите и с остальными зразами. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем зразы до красивой золотистой корочки. Готовые зразы снимите с огня и подайте горячими со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.
Свекольные котлеты с манкой. Пирог с баклажанами. Баклажаны на зиму с помидорами.
Пряный гороховый суп. Картофельная запеканка с маринованными грибами.
Картошка с грибами под сметанным соусом. Картофельные крокеты постные. Запеченный картофель с грибами. Картофельное пюре с лисичками. Фаршированный картофель грибами.
Жареная картошка с замороженными грибами. Моховики с картошкой. Картофель по деревенски.
Картошка в духовке.
Картошка в мультиварке. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Пошаговый рецепт с фото .
|