hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отбеливание лица в домашних условиях: какие

Опубликовано: 13.10.2016

Отбеливание лица в домашних условиях: какие

Из него не нужно выжимать сок или както его заранее подготавливать. Нужно просто взять лимон, отрезать от него небольшую дольку и протереть ей кожу лица, смывать не нужно. Такую процедуру необходимо делать каждый день. Эта маска сильно сушит кожу и может стать причиной ее шелушения. Поэтому обязательно смазывайте ежедневно кожу жирным и питательным кремом. Представительницам сухой кожи использовать такую маску не рекомендуется. Они могут каждый день протирать кожу лица составом, приготовленным из столовой ложки лимонного сока и чайной ложки оливкового масла. Также простая маска для лица отбеливающая может быть приготовлена из зелени петрушки и жирной сметаны. Для ее приготовления необходимо измельчить петрушку примерно грамм и соединить ее с одной столовой ложкой сметаны. Такая смесь наносится на кожу и оставляется для воздействия на минут. Удаляются остатки маски ватным тампоном, который предварительно нужно смочить в теплом молоке. Отбеливающим эффектом также обладает и огурец. Его можно также смешать со сметаной, натерев на мелкой терке вместе с кожурой, а можно просто нарезать на ломтики и уложить их на лицо.

И в первом и во втором случае минут для проведения процедуры будет вполне достаточным. Белая глина еще одно всем доступное отбеливающее средство, которое продается в каждой аптеке. Готовится она очень просто. Нужно взять две столовые ложки глины и развести их небольшим количеством охлажденной кипяченой водой до сметанообразной консистенции. Перед нанесением глины нужно слегка смочить водой. Необходимый промежуток времени для полного воздействия этого продукта минут. Если вы являетесь обладательницей сухой кожи, то в глину можно также добавить чайную ложку растительного или оливкового масла.

Молоко также может использоваться в качестве отбеливающего средства. Соответственно, что магазинное разбавленное молоко не принесет такой эффективности, как настоящее деревенское. Поэтому если у вас имеется возможность приобрести такое, лучше воспользоваться им. Из молока не нужно готовить никаких масок. Просто подогрейте небольшое количество молока и умойтесь им, убирая излишки бумажным полотенцем. Такие процедуры также необходимо делать ежедневно, желательно на ночь. Из него не нужно выжимать сок или както его заранее подготавливать. Нужно просто взять лимон, отрезать от него небольшую дольку и протереть ей кожу лица, смывать не нужно. Такую процедуру необходимо делать каждый день. Эта маска сильно сушит кожу и может стать причиной ее шелушения. Поэтому обязательно смазывайте ежедневно кожу жирным и питательным кремом. Представительницам сухой кожи использовать такую маску не рекомендуется. Они могут каждый день протирать кожу лица составом, приготовленным из столовой ложки лимонного сока и чайной ложки оливкового масла. Также простая маска для лица отбеливающая может быть приготовлена из зелени петрушки и жирной сметаны. Для ее приготовления необходимо измельчить петрушку примерно грамм и соединить ее с одной столовой ложкой сметаны. Такая смесь наносится на кожу и оставляется для воздействия на минут. Удаляются остатки маски ватным тампоном, который предварительно нужно смочить в теплом молоке. Отбеливающим эффектом также обладает и огурец. Его можно также смешать со сметаной, натерев на мелкой терке вместе с кожурой, а можно просто нарезать на ломтики и уложить их на лицо.

Молоко также может использоваться в качестве отбеливающего средства

И в первом и во втором случае минут для проведения процедуры будет вполне достаточным. Белая глина еще одно всем доступное отбеливающее средство, которое продается в каждой аптеке. Готовится она очень просто. Нужно взять две столовые ложки глины и развести их небольшим количеством охлажденной кипяченой водой до сметанообразной консистенции. Перед нанесением глины нужно слегка смочить водой. Необходимый промежуток времени для полного воздействия этого продукта минут. Если вы являетесь обладательницей сухой кожи, то в глину можно также добавить чайную ложку растительного или оливкового масла.

Молоко также может использоваться в качестве отбеливающего средства. Соответственно, что магазинное разбавленное молоко не принесет такой эффективности, как настоящее деревенское. Поэтому если у вас имеется возможность приобрести такое, лучше воспользоваться им. Из молока не нужно готовить никаких масок. Просто подогрейте небольшое количество молока и умойтесь им, убирая излишки бумажным полотенцем. Такие процедуры также необходимо делать ежедневно, желательно на ночь. Для первого раза дозу лимонного сока можно сократить до нескольких капель. Если раздражения и жжения не возникло, в следующий раз количество сока лимона можно увеличить. Возьмите белок штукусок лимона ложку.

Смешайте лимон и белок и нанесите на лицо до тех пор, пока маска полностью не высохнет. Смойте прохладной водой. Также в смесь для жирной кожи можно добавить немного камфорного спирта капель. Но такую маску нужно наносить точечно только на пигментиро ванные зоны. Если вам по душе мягкое отбеливание лица в домашних условиях, то лучше всего выбрать кефирные маски. Такие домашние средства подойдут и для сухой, и для чувствительно кожи. Они деликатны и безопасны. Кроме того, кефир является прекрасным смягчающим и питательным средством. Возьмите огурец штукукефир ложки. Потрите огурчик на терке так, чтобы получилась довольно однородная масса.

Добавьте кефир, тщательно перемешайте. Теперь нанесите смесь на лицо и ложитесь отдыхать на минут. По истечении этого времени смойте маску. Повторяйте процедуру раза в неделю, и уже очень скоро вы заметите первые результаты. Возьмите кефир граммжелток штукусок лимона ложкуводку ложку.

Смешайте все компоненты в однородную жидкую массу и с помощью ваты нанесите на лицо, шею и зону декольте. Держите маску минут, а потом смойте. Процедура хорошо подойдет как для сухой, так и для жирной кожи. Сода давно славится своими отбеливающими свойствами. Используют ее и в кулинарии, и в бытовом хозяйстве, и, как ни странно, в косметологии.

Стоит отметить, что содовые маски и скрабы больше подходят для жирной кожи, так как сода довольно сильное вещество, которое сушит эпидермис. Поэтому обладательницам сухого типа лучше попробовать отбеливание более щадящими способами например, лимоном. Дамам с жирной кожей содовое отбеливание поможет не только сделать цвет лица более светлым и ровным, но и избавиться от таких проблем, как прыщи, угри, жирный блеск, повышенное сало отделение, расширенные поры. Возьмите брусок натурального мыла на маслах пищевую соду. Мыло потрите в руках, чтобы получилась пена. Пену нанесите на лицо и сделайте мягкий массаж круговыми движениями. Сверху нанесите соду и также помассируйте ею лицо. Подержите маску на лице несколько минут и смойте водой.

Этот рецепт прост в исполнении и не требует ничего, кроме нескольких ложек обычной соды. Ватный тампон или диск, смоченный в теплой воде, обмакните в порошок соды и мягко прикладывайте к проблемным местам пигментным пятнам, шрамам, веснушкам.

Регулярное повторение этих нехитрых манипуляций позволит значительно осветлить кожу и избавиться от некрасивых дефектов.

Об отбеливании перекисью было сказано выше. Усилить ее действие можно с помощью соды. Возьмитесоду ложки перекись водорода несколько капельйогурт или сметану ложку.

Соду смешайте с йогуртом и в смесь введите перекись водорода. Маску наложите на лицо на несколько минут не более а потом сполосните лицо водой.

Такое средство не только позволит быстро отбелить кожу, но и избавит от прыщей и жирного блеска.

Важно. Помните, что для косметических целей можно использовать только обычную пищевую или питьевую соду. Другие разновидности этого продукта использовать нельзя, так как они могут серьезно повредить кожный покров. Косметический лед из петрушки.

Петрушка уникальное растение. Она поможет как отбелить кожу лица, так и омолодить ее. Быстро и легко она разгладит морщинки, напитает кожу полезными веществами, уберет темные круги под глазами.

Отбеливание петрушкой так же эффективно, как отбеливание лимоном. Возьмите пучок петрушки и пучок листьев одуванчика.

Все мелко порежьте травы и залейте минеральной водой. Настаивайте смесь в течение полусуток, а потом используйте для протирания лица.

Петрушка быстро и комфортно устранит пигментные пятна и осветлит веснушки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами