hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
2. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
3. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
4. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
5. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
6. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
7. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
8. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
9. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
10. Купероз на лице (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяное печенье с шоколадом

Опубликовано: 3.3.2013

Овсяное печенье с шоколадом

Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов

Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно.

Пока духовка греется, можно приготовить тесто

Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут. Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки. Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот.

Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики.

Горький шоколад. Здоровье и шоколад. Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов.

Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно.

Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут. Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки. Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот.

Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики.

Горький шоколад. Здоровье и шоколад. Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки. Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов. Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно. Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут.

Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки.

Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями. Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот. Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики. Здоровье и шоколад.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами