hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяное печенье с шоколадом

Опубликовано: 3.3.2013

Овсяное печенье с шоколадом

Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов

Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно.

Пока духовка греется, можно приготовить тесто

Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут. Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки. Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот.

Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики.

Горький шоколад. Здоровье и шоколад. Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки.

Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов.

Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно.

Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут. Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки. Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот.

Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики.

Горький шоколад. Здоровье и шоколад. Теперь приступаем к непосредственному приготовлению теста с шоколадом для будущей выпечки. Для начала поставьте духовку разогре ваться, выбрав температуру в градусов. Пока духовка греется, можно приготовить тесто. Высыпьте муку в ёмкость, добавив туда разрыхлитель, и перемешайте, затем добавьте к содержимому овсяные хлопья или овсянку быстрого приготовления, перемешайте. Растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте оба сахара их можно смешать заранее и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Соедините ингредиенты, перемешайте, добавьте шоколад и снова смешайте, стараясь более ли менее равномерно распределить его по тесту. Выложите порционно тесто в форму, на противень или бумагу на решётке, предварительно смазав маслом если нужно. Я не смазывала, так как того масла, которое находится в тесте вполне достаточно для выпечки в силиконовых формочках. У меня получилось порций печенья, но можно разложить тесто тоньше, тогда печенье получается более хрустящим. Поэтому, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, попробуйте сделать пополам половину теста выложите тонким слоем, а вторую толще, после чего, попробовав оба варианта, вы сможете определиться с вашими вкусовыми предпочтениями. Поставьте тесто готовиться на минут.

Больше не стоит держать, рискуете получить на выходе хрустики, или ещё хуже угольки.

Вот что у вас должно получиться. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями. Шоколадный кекс в микроволновке быстрый десерт без особых хлопот. Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Как приготовить вкусный шоколадный пирог без яиц , Рубрики. Здоровье и шоколад.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами