hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
2. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
3. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
4. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
5. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
6. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
7. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
8. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
9. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
10. Купероз на лице (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ваш неповторимый запах женские секреты

Опубликовано: 1.3.2013

Ваш неповторимый запах женские секреты

После этого, в стеклянной емкости пипеткой смешайте выбранные вами масла в предложенной либо своей пропорции.

Теперь можно приступать, непосредственно, к изготовлению парфюма. Определитесь, какой его вид вы хотели бы изготовить. Если духи на спиртовой базе, то концентрация масляного состава в спирте может быть. Если масляные духи, то эфирных масел в базовом масле а сухие духи могут готовиться на основе пчелиного воска по пропорции. Приготовленный парфюм налейте в стерильный стеклянный флакон.

Теперь можно приступать, непосредственно, к изготовлению парфюма

Помните, что спиртовые духи после смешивания должны созреть в течение не меньше чем три недели в темном сухом месте, иногда аккуратно перемешивайте их, но не встряхивайте. Для масляных духов период созревания гораздо короче не больше недели, а сухими можно пользоваться сразу же после приготовления. Таким образом, вы можете приготовить себе необходимую композицию для каждого случая. К тому же духи, составленные индивидуально для определенного человека, могут стать замечательным ему подарком. Каждый аромат несет в себе символику, и может сыграть определенную роль в жизни человека, изменить его характер или дать волю чувствам, ранее скрытым глубоко в подсознании. Итак, в таблице, что следует далее мы предлагаем разобраться с основными ароматами. Аромат, придающий дерзость, веселье. Повышает оптимизм и веру в себя, создавая вокруг носящего его ауру доверия и безмятежности.

Помните, что спиртовые духи после смешивания должны созреть в течение не меньше чем три недели в темном сухом месте, иногда аккуратно перемешивайте их, но не встряхивайте

Бергамот.

В состоянии нейтрализовать агрессивную и злобную энергию толпы, защитить вашу ауру от внешних раздражителей. Может стимулировать личность к творческим подвигам, раскрывая артистичную сущность человека и подавляя замкнутость. Запах базилика способен избавить человека от комплексов, повышая его самооценку.

Ваниль. Толкает на создание семьи, создавая ауру доверия, тепла. Гармонизирует уже сложившиеся отношения, помогая услышать то, о чем говорит собеседник, занять его место.

Духи на основе вербены крайне необходимы всем желающим выиграть в лотерее, повышая удачливость человека. Также поможет в решении сложных вопросов.

В давние времена являлась ароматов чувственных куртизанок, защищая их женственность и эротическую притягательность.

Аромат богини любви.

Усиливает поток эротической чувственности, сметая с пути инфантильность и половое бессилие.

Гвоздика. Защищает носящего его от излишней эмоциональности. Также может являться мощной защитой от энергетического вампиризма и окружающей злобы.

Герань. Поможет справиться с последствиями негативных ситуаций или небольшой потери. Также способна раскрыть чувственность женщины, придавая ее эротическим отношениям нотку сентиментальности и мечтательности. Открывает заложенные природой таланты, помогая добиться успехов в работе. Масло женского, мудрого и утонченного начала.

Раскрепощает, раскрывает стыдливую натуру, устраняя все комплексы. Аромат эротических игр, позволяющий понимать партнера с полуслова, усиливает интуицию, повышает чувственность женщины и потенцию мужчины.

Добавит решительности и твердости характеру. Может помочь ослабленному организму в борьбе с болезнью.

Корица. Добавит уюта и тепла в вашу ауру. К человеку, в аромате которого присутствует нотка корицы, всегда будут тянуться люди в поисках совета и утешения.

Медитационные мотивы лаванды помогут полностью расслабиться и осознать себя. Аромат путешественника, помогающий в любой обстановке чувствовать себя комфортно и непринужденно. Помогает обретать спокойствие и мир в душе, восстанавливая поврежденную чужой злобой ауру. Придает немного наивности и детской непосредственности носящему.

Мускат.

Поможет усилить терпимость в жизни семьи, достижении карьерных целей.

Также часто используется для развития интуиции у подростков, помогая им справиться с проблемами переходного периода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами