hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пироги в мультиварке: ТОП

Опубликовано: 19.4.2013

Пироги в мультиварке: ТОП

Все права защищены. Все права защищены. Кладем в отдельную посудину творог, засыпаем его обычным и ванильным сахаром и перетираем. Удобнее это делать блендером, но подойдет и миксер или даже обычная вилка. Бьем в творожную массу яйца, сыплем манку и хорошо перемешиваем. На дно уже смазанной чаши выкладываем половину коричневого теста. Отступив немного от краев, равномерно кладем творожную начинку, которую покрываем оставшимся тестом. Выпекаем шоколадный пирог с творогом в мультиварке при соответствующем для этого режиме на протяжении минут. Когда окончится процесс выпечки, оставляем закрытую мультиварку минут на в режиме подогрева. Вынимаем, по желанию притрушиваем сахарной пудрой и полностью остужаем. Предлагаю посмотреть на видео рецепт приготовления такого пирога крупнозернистого творога гяиц шт. пшеничной муки гсахара годно крупное яблокосахара ванильного ч. масла маргарина сливочного гразрыхли теля ч. песка сахарного гкипяченой воды млмасла сливочного г. Кухонная техника и инвентарь емкость для теста, миксер, мультиварка. Время приготовления минут. В чаше мультиварки растапливаем масло. С помощью силиконовой кисточки сразу смазываем этим маслом поверхность чаши. Сыплем в масло сахар и льем воду. Вместо воды можно взять лимонный или апельсиновый свежевыжатый сок. Перемешиваем и варим около минуты. За это время нарезаем вымытое яблоко не толстыми дольками. Кладем дольки, перемешиваем и выключаем мультиварку.

В отдельную глубокую емкость переклады ваем творог и размягченное заранее масло. Бьем яйца и засыпаем ванильным и обычным сахаром.

В отдельную глубокую емкость переклады ваем творог и размягченное заранее масло

Перетираем все содержимое до однородности. Это удобнее делать блендером или миксером. Муку перемешиваем с разрыхлителем и вмешиваем в творожную смесь. Заливаем однородным тестом яблочные дольки.

Перетираем все содержимое до однородности

Выпекаем творожный пирог с яблоками в мультиварке в течение минут. Спичкой проверяем готовность. Отключаем мультиварку. Не открывая крышку, оставляем пирог с творогом и карамельными яблоками в мультиварке еще на минут. Берем тарелку меньшего диаметра, чем чаша. Кладем на пирог, вынимаем чашу и переворачи ваем. Можно это делать и при помощи сетки для пара. любой сметаны гкуриных яиц шт. соли хорошая щепотка мягких бананов средние шт. пшеничной муки гжирного творога кгванильного сахара ч. песка сахарного гразрыхли теля ч. Кухонная техника и инвентарь емкость для теста, миксер, мультиварка. Время приготовления минут. Снимаем с бананов кожуру и мнем их вилкой в пюре. В чаше миксера взбиваем творог с обычным сахаром и ванильным. Добавляем банановое пюре и еще раз взбиваем. В отдельную посудину разбиваем яйца, сыплем соль и взбиваем минут. Добавляем яйца в банановую смесь и тщательно перемешиваем. Соединяем муку с разрыхлителем, перемешиваем и сыплем в емкость с остальными продуктами. Доводим до однородности.

Переклады ваем банановотворожное тесто в промасленную чашу мультиварки. Печем творожный пирог с бананом в мультиварке, установив режим. Таймер выставляем на минут. Не открывая крышку, оставляем остужаться на минут. По желанию присыпаем тертым шоколадом. Можно шоколад растопить и залить пирог. муки гмаргарина масла гяиц шт. сахара гморковки средние шт. жирного творога кг, ванили на кончике ножа.

Кухонная техника и инвентарь емкость для теста, терка, миксер, мультиварка. Время приготовления минут.

Отрезаем нужное количество маргарина или масла и размягчаем его. Складываем в глубокую посудину творог, сахар и маргарин. Берем миксер и взбиваем содержимое на средней скорости. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и сыплем в емкость к остальным продуктам. Переключаем миксер на маленькую скорость и замешиваем тесто. Натираем мелкой теркой очищенную морковку. По желанию можно смешать ее с корицей или тертой цедрой апельсина.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами