hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Руны для выигрыша в лотерею

Опубликовано: 13.2.2018

Руны для выигрыша в лотерею

.

Нумерология.

Нумерология

Традиции. Чайная культура комментариев. Каждый хочет повысить свой социальный статус, но это возможно только при наличии крупной суммы денег. Но что делать, если деньги не желают идти к определенному человеку, если ему не везет не только в работе, но и в лотереях.

Традиции

Самым действенным способом для привлечения денег может быть заговор на крупный выигрыш в лотерею, проведенный самостоятельно либо с помощью человека, обладающего магическими способностями и знаниями. Следует учитывать что, призывая на помощь магические силы и прося покровительства у.

Фортуны, надо знать определенные формулы и обладать достаточными знаниями, чтобы не достичь обратного результата. Именно поэтому многие предпочитают обращаться к ворожеям, магам и колдунам, которые практикуют заговоры и могут грамотно, действенно составить руны для выигрыша в лотерею. Ведь, кроме того, что руна на выигрыш должна быть составлена правильно, её влияние нужно защитить и направить силу в правильное русло. Для стопроцентного воздействия руны на выигрыш в лотерею, надо чтоб на всех желающих выиграть приходился только один заговоренный на денежный успех. В противном случае, незащищённая специально руна теряет силы, как впрочем, и руны противника. Допустим при выигрыше в лотерею, где участвуют игрока с амулетами или рунами магические силы занимаются, образно говоря, перетягиванием каната.

При правильно составленных рунах их силы распределяются равномерно и в итоге выигрыш не получит ни один из шаманов. Для наглядности можно привести пример.

Допустим, в лотерее принимает участие шары от до руны заточены у первого заговорённого на число, а второго на. Если силы равновеликие, то выпадет шар с номеров между и в результате оба проиграют. Если же в розыгрыше участвуют более двух маговколдуновчародеек то результат будет непредсказуем совершенно, и вполне вероятно, никто из них не выиграет. Собственно, сама руна на выигрыш в лотерею может быть нанесена на тело, либо на лотерейный листок. В зависимости от того, насколько долгосрочный требуется эффект. В мгновенной лотерее руну следует наносить на сам билетик, причем не важно карандашом, губной помадой, ароматическим маслом или собственной кровью.

Важен факт нанесения определённых символов, которые включают человека в некую магическую.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами