hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит

Опубликовано: 13.7.2018

Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит

Шнуров Сергей (или Шнур) – личность неординарная и неоднозначная. За свою карьеру в шоу-бизнесе он проявил себя как музыкант, актер, телеведущий, композитор. Вокруг Шнура часто разгораются скандалы и сплетни.

Комментарий

Тринадцатого апреля 1973 года в городе Ленинграде родился Шнуров Сергей. Биография, личная жизнь музыканта никогда не являлись достоянием общественности. Например, своих родителей Сергей представил широкой публике только на свое сорокалетие, разместив совместное с ними фото в социальных сетях.

Родители будущей знаменитости были простыми советскими инженерами и ожидали, что сын пойдет по их стопам. Однако если в начальных классах Сережа был послушным мальчиком и не доставлял родителям хлопот, то в возрасте подростковом поведение мальчика изменилось. Начались проблемы с учителями и ровесниками. Родители впервые услышали от сына нецензурную брань, которая позже станет его «визитной карточкой».

После окончания школы были Ленинградский инженерно-строительный институт, Реставрационное профессионально-техническое училище и Религиозно-философский (Теологический) институт, где обучался Шнуров Сергей. Биография музыканта изобилует и множеством профессий, которые «примерял» Сергей, пока не нашел свое призвание. Строительный институт он бросил вслед за компанией отчисленных приятелей. Религиозно-философский институт при Духовной академии бросить пришлось в связи с финансовой необходимостью. Именно в академии Шнуров познакомился с Марией Исмагиловой, которая впоследствии стала его женой и родила ему дочь. Чтобы обеспечить семью, Сергей бросил учебу.

Группа «Ленинград» практически в одночасье стала популярной, принеся популярность и своим участникам. Группа исполняет композиции смешанных стилей (панк-рок, ска, шансон). Автором большинства текстов является Сергей Шнуров. Личная жизнь, жена Мария и дочь Серафима отходят на второй план. Создание группы «Ленинград» послужило распаду первого брака музыканта.

В своих песнях Шнуров в изобилии использует нецензурную лексику, что, как оказалось, имеет огромный успех у публики. Уже через два года с момента создания группы в свет выходит их первый альбом «Пуля». Из-за кризиса 1998 года альбом пришлось выпустить ограниченным тиражом на собственные деньги. В конце 1998 года состоялся первый концерт группы в Москве. На этом концерте вокальные партии впервые исполнял Шнуров Сергей. Биография музыканта с этого момента неразделимо связана с проектом «Ленинград».

В матче на стади минуты назад

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами