hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Начало открытия туристического сезона (17.1.2019)
2. Заборы, которые не оставят равнодушными ваших соседей (15.1.2019)
3. Старинные советы по уходу за мебелью (13.1.2019)
4. Рецепты домашнего сулугуни быстро и вкусно, (11.1.2019)
5. Как понравиться мужчине (9.1.2019)
6. Рецепты ухи из минтая: секреты выбора (7.1.2019)
7. Мария Кириленко вышла замуж (5.1.2019)
8. Создаём красивый животик (3.1.2019)
9. Я ВАМ НЕ РАССКАЖУ (1.1.2019)
10. Сати Казанова начала задыхаться от чувств (29.12.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит

Опубликовано: 13.7.2018

Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит

Шнуров Сергей (или Шнур) – личность неординарная и неоднозначная. За свою карьеру в шоу-бизнесе он проявил себя как музыкант, актер, телеведущий, композитор. Вокруг Шнура часто разгораются скандалы и сплетни.

Комментарий

Тринадцатого апреля 1973 года в городе Ленинграде родился Шнуров Сергей. Биография, личная жизнь музыканта никогда не являлись достоянием общественности. Например, своих родителей Сергей представил широкой публике только на свое сорокалетие, разместив совместное с ними фото в социальных сетях.

Родители будущей знаменитости были простыми советскими инженерами и ожидали, что сын пойдет по их стопам. Однако если в начальных классах Сережа был послушным мальчиком и не доставлял родителям хлопот, то в возрасте подростковом поведение мальчика изменилось. Начались проблемы с учителями и ровесниками. Родители впервые услышали от сына нецензурную брань, которая позже станет его «визитной карточкой».

После окончания школы были Ленинградский инженерно-строительный институт, Реставрационное профессионально-техническое училище и Религиозно-философский (Теологический) институт, где обучался Шнуров Сергей. Биография музыканта изобилует и множеством профессий, которые «примерял» Сергей, пока не нашел свое призвание. Строительный институт он бросил вслед за компанией отчисленных приятелей. Религиозно-философский институт при Духовной академии бросить пришлось в связи с финансовой необходимостью. Именно в академии Шнуров познакомился с Марией Исмагиловой, которая впоследствии стала его женой и родила ему дочь. Чтобы обеспечить семью, Сергей бросил учебу.

Группа «Ленинград» практически в одночасье стала популярной, принеся популярность и своим участникам. Группа исполняет композиции смешанных стилей (панк-рок, ска, шансон). Автором большинства текстов является Сергей Шнуров. Личная жизнь, жена Мария и дочь Серафима отходят на второй план. Создание группы «Ленинград» послужило распаду первого брака музыканта.

В своих песнях Шнуров в изобилии использует нецензурную лексику, что, как оказалось, имеет огромный успех у публики. Уже через два года с момента создания группы в свет выходит их первый альбом «Пуля». Из-за кризиса 1998 года альбом пришлось выпустить ограниченным тиражом на собственные деньги. В конце 1998 года состоялся первый концерт группы в Москве. На этом концерте вокальные партии впервые исполнял Шнуров Сергей. Биография музыканта с этого момента неразделимо связана с проектом «Ленинград».

В матче на стади минуты назад

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами