hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт салата из огурцов с луком на зиму,

Опубликовано: 9.9.2015

Узнай рецепт салата из огурцов с луком на зиму,

Морковку шинкуем на средней терке. Затем берем толстодонную кастрюлю и выкладываем в нее огурцы, лук и морковь.

Добавляем совсем немножко, буквально столовую ложку, масла и тушим десять минут. После чего добавляем дольки томатов и все оставшиеся ингредиенты уксус, масло, соль и перец.

Добавляем совсем немножко, буквально столовую ложку, масла и тушим десять минут

Огонь убавляем до совсем маленького, накрываем крышкой и тушим еще десять минут. Раскладываем готовый салатик по стерильным баночкам. Уже закатанные заготовки переворачи ваем на крышки до полного остывания. Думаем, никто не откажется от свежих помидорчиков посреди зимы.

Огонь убавляем до совсем маленького, накрываем крышкой и тушим еще десять минут

Причем не от пластмассовых томатов из ближайшего супермаркета, а от настоящих домашних помидоров, будто вчера сорванных с грядки. Где же взять это свежее чудо зимой. Из собственного подвала, в который накануне осенью были отправлены заготовки по нашему следующему рецепту.

Как именно приготовить салат на зиму из помидоров как свежие, узнайте далее. томаты спелые и ароматные кипяченая холодная вода. Как вы уже догадались из списка ингредиентов, готовить такой салатик на зиму проще простого.

Для начала следует вымыть томаты и дать лишней воде стечь или вытереть их полотенцем. Затем необходимо нарезать помидорчики примерно такими же дольками, как на обычный овощной салат.

Расфасовать заготовку по чистым банкам и залить холодной кипяченой водой. Затем выставить баночки в кастрюлю дно выложить полотенцем и залить теплой водой. Закипятить и простерилизо вать. Маленькие поллитровые баночки стерилизуем в течение минут, а полторалитровые минут.

Закупорить стерильными крышками и дать остыть при комнатной температуре. Зимой такую баночку нужно открыть, слить воду, добавить свежий репчатый лучок и масло и можно наслаждаться свежим и вкусным салатиком. Мало кто знает, что из помидоров получается очень аппетитный салат по типу овощной икры.

Готовится такая заготовка на зиму довольно просто, но в процессе приготовления не обойтись без мясорубки илина крайний случайблендера. Подробную инструкцию, как приготовить салат из помидоров через мясорубку рецепт для зимы найдете ниже. томаты кгморковь кгчеснок гр. растительное масло стаканасоль стл. молотый перчик черный чл. Помидорчики следует вымыть и обсушить. Затем по желанию их можно либо нарезать небольшими кубиками, либо измельчить блендером. Морковку очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить немного маслица, добавить томатноморковную смесь и довести до закипания. После этого варить овощную массу примерно полтора часика на медленном огне. За пятнадцать минут до окончания варки, добавить соль, перец, сахар и измельченный чеснок. Уксус добавить уже после окончания варки. Сразу после чего расфасовать салат по стерильным банкам и закупорить. Огурцы и помидоры, на наш взгляд, самое идеальное сочетание продуктов для легкого овощного салата. В том числе и для зимних заготовок. Салат из огурцов и помидоров на зиму, рецепт которого ждет вас далее, получается очень сочным и ароматным.

Поэтому, открыв баночку с такой заготовкой посреди холодной зимы, можно буквально очутиться в разгаре летаогурцы кгтоматы кглук гр. растительное масло стакана яблочный уксус стаканасоль сахар. Сначала варим маринад. Для этого смешиваем уксус, масло, сахар, соль, перец. Ставим на огонь и ждем, пока смесь закипит. Снимаем и переходим к овощам.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами